![]() |
Re: Zombie
у меня на оружии коллизия не стоит. да, отдельный чилд.
|
муди дальше с ордером. Ты точно где-то что-то упустил, раз не работает.
|
чоу-то не пашет всё равно:(
|
да что такое, ни у кого такой проблемы что-ли не было? блин, я запарился уже)))
|
Кидай код сюда на рассмотрение. Так не поймешь что там у тебя за трабла.
|
в моей комманде, если её можно так назвать, пополнение! за дело берётся Axel186(программист). Скоро будет диз-док и скрины)
|
А скоро эт когда?)
|
Exploder, щас я делаю основу FPS на Блитце, там уже стоит физика PhysX и AShadow и FastImage и bass. Поддерживается загрука модели и автоприкрепление костей с физикой в виде жёстки/мягких/джоинтов/триггеров тел. Мощный Cubemapping, вода, отражения, блики свечения и т.д. и т.п. Получилось что-то вроде Первых бета релизов HL2. Если хошь, могём написать Зомбиков под этот двигл.
|
последнее сообщение: 13.10.2007
тема давняя.. незнаю, может уже игра вообще ... замерзла.. а так ) скажи, paxlich, сколько фпс все это показывает и какая у тя машина ) |
Данил, у меня не машина, у меня ведро с винтиЛЯтаром на дне:
Проц: P4 Celeron 1700 RAM: 512 (256+128+128) Mb, PC 2700!!!! Видюха: GeForce 6600 LE Звук: встроенный SoundMax (кантора эта умерла 3 года назад, а звуковух таких щас не выпускают, т.к. слишком страмные) Винт: 40 Gb (SMART говорит что он через полгода здохнет) На этом (сами придумайте название) мой двигл при максимальных параметрах работает на 7 fps, но зато стабильно, без бесконечных прогрузок и прочих косяков... |
paxlich, ето называется ведро? у меня три месяца назад был комп - Celerone 433, 192MB RAM, 32MB GeForce2 MX, и ничего, нормально работалось. Теперь, конечно поприятнее.
ЗЫ. Даже на той машине я не просаживал так фпс, со всеми наворотами Вартич шел на 12-14 фпс на той машине стабильно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:44. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot