![]() |
Ответ: Blitz3D + последний апдейт + туториалы
Он идет вместе с СДК или нет?
|
Blitz3D и BlitzSDK разные вещи
|
А где взять Blitz3d 1.101?
|
Дак вроде 1.100 - последний?
З.Ы. Ставил 1.100 - не понравился, Фаст Имейдж глючит на нём, исправили какой-то непонятно какой баг (вылетало у них на отрисовке изображения с каким-то кривым разрешением) и обозвали 1.100. Фу, кака. Сижу на 1.98. |
Слышал вышел апгрейд 1.100. Что в нем нового? И где можно скачать?
|
Он вышел стопицот лет назад. А неделю назад примерно вышел 1.103
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ссылку-б на ознакомительный 103.. :@
|
А он тебе надо?
|
ОФФ ТОП (кстати сори как тут ставить оффтопиГи?)
Цитата:
|
Каким образом в Tokamak можно получить информацию о том, что одно тело столкнулось с другим?
|
Цитата:
:mad: :dontknow: привет, я записывал руки и ноги, чтобы войти на форум, а не английский, а тем более русский, кто-то может мне помочь с последними обновлениями по Blitz3D пожалуйста. Этот текст я перевел с испанского на русский язык с помощью Google переводчик. |
hi what I mean is that I do not speak English or Russian, is that cost me an arm and a leg to enter the forum, the google translator translates into Russian arms and legs.
This world is crazy. By the way thank you very much for your ayudua man with the physical license Blitz3D and nobody would pass and I think I've thrown out your forum. Greetings from across the world. please blitz3d 1.100 or 1.102 o 1.103 where? my englis is bad. |
Цитата:
|
|
|
Та лана вам, на кубе реально бедно живут
10 баксов-средняя зарплата в мес. а инет оч дорогой и медленный (на модемах 33 кб\с сидят) |
По теме: Вообще, смысл есть сейчас в этих обновлениях, я слышал что библиотеки с ними не юзуются... Обновления исправляют работу блица на пример на win7? Я так понимаю, нет... |
Флуд, вынужденный правилами форума:
А какая версия Blitz3D на сейчас (конец 2010 года) самая последняя? И есть ли более новый удобный IDE (желательно русский)? |
где можно достать 1.106 версию?
|
Цитата:
Цитата:
Программист без английского - как онанист без рук Цитата:
|
Плис скиньте кто нибуть рабочий Blitz3D + лекарство + какойта мануал на руском, можна и на мило
|
|
Дальше 1.106 версии блиц не продвигался?
|
Блиц древний, и уже 99.8% не будет развиваться. Обновления выходят чуть ли не раз в год, с очень мелкими и редкими фиксами, что по сути не меняет дела.
|
Шас скачаю B3D, вот мой пост)
|
Отлично. Долго искал. Спасибо)
|
Интересно, ссылка ещё актуальны?
upd: Нет, все нерабочие =) |
Кто-нибудь поделится Blitz3D v1.107?
|
Цитата:
1.99 отлично работает и нет проблем с библиотеками. С таким видом написал как буд-то сам юзал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день! Я сдесь новичек... скажите, что может эта прога
|
Вот тут можешь посмотреть что народ делает на блитце - ГАЛЕРЕЯ.
|
Цитата:
Цитата:
![]() Это сурс а не Blitz3д;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дада, подкинул говна на вентилятор и ушёл на очередной форум. ))
|
|
Цитата:
|
Ну да что Я несу:-)
Я тоже позвольте, не с кем соглашаться не буду...:-D Вся эта история про озы и Blitz3D выдумки! Эти так называемые "азы" включает в себя любой язык программирования! даже! низкоуровневый язык программирования содержит азы, представляете?:-) Ну найдётся тот, кто скажет - Нет, не может этого быть!!! все начинали с Blitz3Dже, не?!... Всё это миф, раздутый лишь для того! чтобы дяди клали доллары в карман, крута да:super: Конечно, вы можете тратить своё время как угодно, изучая например, эти самые "АЗЫ" Blitz3D:crazy: забивайте сваю голову не нужными функциями:-D но зачем:dontknow: Ладно скачайте хелп-Blitz3D и изучите азы, там не так много, верхушка в Blitz2D;) потом - ну через сутки, удалите Blitz3D и приступайте, ага! к основной части:-D Юнити? Ну сам редактор не сложный, остаётся только выбрать язык... Цитата:
Хорошего - готового мало к сожалению, не выкладывают чёт:-) то есть миф о том что всё на юнити уже готово осталось только скопипастить и нажать компиляцию! это всего лишь миф... Или кто то решил, что pax так от жадности написал? http://forum.boolean.name/showpost.p...37&postcount=1 Цитата:
|
Цитата:
Не, ну серьёзно, начинать программировать с C# или с Java? Они конечно простые (хм...), но только после понимания начальных принципов. Всякие Бейсики и Паскали для того и были придуманы (яТакЩитаю), что бы научиться. Согласитесь, на блице понять что то несколько проще будет, чем если взять тот же Unity и C# (к примеру). |
Цитата:
Надеюсь Бейсики и Паскали не понадобятся.:) Данный самоучитель рассчитан на людей, совершенно не знакомых с программированием, но способных скачать, установить и запустить программу... Вообще Я не против Blitz3D, но учить с нуля, сейчас? зачем?!! Азаза! ![]() |
Я тоже начинал с Blitz3d. И конечно Blitz3d дал много азов. В Unity есть свой редактор, который надо писать на Blitz3d с нуля. В Unity есть FPSController, character controller, что также надо писать на Blitz. Перемещение по уровню достачно навешиванием скриптов мышкой на объекты и вперед, начало готово. В Blitz все изобретать надо. Нет визуальности. Дали тебе консоль и программируй на ней на языке бейсик. Unity объектно-ориентированный - Blitz нет. Живем в 21 веке, я думаю надо выбирать Unity. Коммьюнити огромное. Такое же как был лет 5 назад у Blitz.
P.S. По поводу готового: готовое там есть, но не зная как работает это готовое, не сможешь сделать самое элементарное, - например написать открытие и закрытие ящика стола(в готовых этого нет). |
Цитата:
Правда эти скрины из BlitzMAX версии проекта переведенного в 2D. |
Опять языками меряются...Лучше бы взяли и написали еще один майнкрафт
|
А ссылки-то, нерабочие....
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно что-то вроде этого? Blitz3DFullExamples.rar |
re: Blitz3D + последний апдейт + туториалы
пишу для ссылки
|
Ответ: re: Blitz3D + последний апдейт + туториалы
Цитата:
https://cloud.mail.ru/public/CMLP/iKsSzcy6G/ |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:14. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot