![]() |
Re: NFS Underground 0.1
Зависит от сложности... И от наличия текстур
|
Выложи сюда плз рендер почти готовой тачки, оценю качество :-)
|
Я нефегова моделю+текстурю+анимирую, и еще прогаю неплохо поетому- моделить не буду=)
Работай на уровнями, тачка как жучек на них!!!! |
Вот качай отсюда машины. Кстати там есть и русские http://www.3dcar.ru/download.php
|
Рухнул хост на котором скрины лежат =((( сорри, скора опять подниму
|
LD - стукни в асю, у меня инет медленный, сложно выложить - через асю передам.
ПёС Уин - 212 719 031 |
Итак: новости с фронта:-)
сделал систему меню, систему частиц (искры, дым). Отражения работают в 6 раз быстрее (спасибо blitzмах.сом) нашел хорошего лауполи моделлера, немного переделана физика, сделана часть стайлинга (диски, спойлеры), сделана система воспроизведения пользовательских треков, звуки и следы от шин. Как будет возможность- выложу дему. В целом увеличена производительность игры. |
LD, хорошие новости, и очень прогрессивные. Ждём очередной версии.
|
Спасибо, старался :-) у меня сейчас нет инета (только с телефона) так что выложить смогу только где то к среде, так что вот :-)
|
С Работы бы выложил :)
|
Цитата:
В общем жду обещанной демки. |
На работе меня за трафик порвут :-)
|
;) Да неповезло!
|
Хоть и не люблю не исполнять обещаное, но все таки выложить демку пока не получаеться, я недоделал меню и еще пару важных вещей (времени не было - готовлюсь к пересдаче), но по первой возможности постараюсь выложить. опрос:
1)какой оптимальный размер игры для вас, что бы скачать из интернета? 2)какие эффекты (отключаемые) важны для вас в гонках 3)на что вы больше обращаете внимание в игре: на графику или на геймплэй? 4)какие машины вы бы хотели видеть в стандартной поставке игры? (уже реализовано добавление машин, трасс,музыки) и последнее: что для вас предпочтительней: стайлинг (обвес, спойлеры и.т.д) или тюнинг (доработка двигателя, ходовой и.т.д.) с нетерпением жду ваших ответов |
в версий с AI при графике 1280,1024,32,1 на WindowsXP SP2 Athlon 3000+ 2.1Ghz 1024mb DDR-2 ram GeForce 6600 256mb даёт вначале 15-30 фпс а потом в конце особенно где окошки с кнопками меньше 15 гдето 6-14
а так идея хорошая мне игра ваще понравилсяь и графика на уровне )) |
Спасибо за отзыв, рад что понравилась идея, будем продолжать оптимизировать и улучшать, окошек не будет, так как гуи полностью переделываеться под другой стиль и будет делаться спрайтами. Какие есть предложения об улучшении игры?
|
ой, я не заметил что тема уже 6 страниц xD я скачал версию в самом первом посте (ну если вдруг тут уже ещё какието были) ну надо физику, тюнинг, моднлки получше и можно начинать гонять )) (ещё совет, ненадо делать отечесвтенные машини это ваще будет неприкольно лучше больше сил потратить на всякие гоночные рейс-кары....)
|
Ну отечественные машины уже есть, а вот насцет рейс каров-что ты имеешь в виду? Если порши, ламбо и.Т.Д. То их не будет, так как ето не впишеться в общую атмосферу стрит рейсинга, будут скаи, аккорды, фашки, мр2, сивики и.Т.Д. :-) воть так :-)
А физика и тюнинг (пока стайлинг) уже готовы :-) |
1) Всегда был 5 метров, но я могу осилить и 20. В общем 10 думаю хватит.
2) Эффекты, которые много ресурсов берут. В основном визуальные. Плюс чтоб ИИ можно было изменять сложность. 3) В гонках, конечно на поведение машины+общая атмосфера = чтоб совпадали. 4)Из первого Undergrounda почти все. 5)стайлинг. Ну и небольшой тюнинг(вмысле чтоб движок, подвеска, тормоза, но не всякие тонкости, такие как аэродинамика, свечи). |
1. Хоть скока.
2. Блур. 3. На все. 4. Любые. 5. Тюнинг. LD, только не забудь заплатить лицензорам этих самых скаев, аккордов, мр2, сивиков :-D |
Не сцы, они выгл9д9т слегка не так :-) и на3ываються не так :-) сейчас пишу аи
|
ну тогда кр0савчег :crazy:
|
Тюнинг будет и комплектами, и более детальный (блоки цилиндров и.т.д.) - как реализовать знаю, уже есть примеры
|
В принципе дема скоро, осталось только слегка доделать тюнинг и меню, так и хочется реализовать как можно больше в деме :-)
|
Цитата:
|
Этим я тоже занимаюсь, но хочу чтобы дема оправдала потраченный траффик (при максимальнои компрессии, обжатыми текстурами и.Т.Д. Около 7 метров, а так 12)
|
Проект не загнулся :-) просто второй курс. Пересдача задолженностей и.т.д. Так что как только сдам все выложу дему :-)
|
Цитата:
|
Кста - сделал тени :-)
|
LD! А какая библиотека задействована?
|
Цитата:
|
LD, нет я имел ввиду не рейс кары а просто гоночные стрит-рейсерские... а русские машины ненадо потомучто я думаю что запорожец(и т.п.) ещё меньше в атмосферу игрф подойдет...
|
Не не зеппер, вазики будут!:-) а тени без библ - свои :-) з.ы. Не вуз а колледж информационных технологий :-)
|
А про проект наверное все уже забыли :-) а я работаю, все экзамены сдал, так что как только доделаю нормальное меню сразу выложу :-) тени пришлось убрать пока - глючные они у меня получились... Наверное придется использовать ашэдоу... А я так не люблю использовать сторонние либы, но ашэдоу рулит :-)
|
аха, водичка там темная!=)
Ждем.... |
Такой вопрос: как лучше осуществить навигацию пн меню: на клавишах или на мыши? (пока на клавишах) дема скоро, как только доделаем до конца первый уровень.
|
Цитата:
|
Угу, оба всегда хорошо. Мышь должна быть полюбому, да и щас технологии позволяют сделать больше 1 варрианта.
Глянь как в пе-2 ;) Там 3 варрианта управления самалётом :) |
Ага, можно еще и джойстиком=))
Главное чтоб интуитивно перемещение шло. |
Ну навигация в меню и так интуитивней некуда :-) стрелки, esc да энтер :-) а вот двойная навигация (и клава и грызун) будет проблематична из за того, что лень писать новую систему кнопок :-) но придется, спасибо за ответы :-)
|
Интуитивно не всегда "=" Удобно ;)
Хорошо что возмёшся :) Лень штука гадкая, бей её :lol: |
Помоему менюшку можно за день переделать. ;)
Оч охото поиграть в твой шедевр. Уже 2 игрушки жду с этого форума) |
Просто понимаете - времени нету :-) а выкладывать сырую версию как в прошлый раз не хочу. Почти доделан кусок загородного пространства, делается трасса для драга и дрифта... Так что как только - так сразу :-)
К тому же яеще и переезжаю + недавно умер близкий родственник, так что делается все заторможено |
Сожалею.
Правильно что не выкладываешь, пусть все увидят игру, а не еще одну техно-демку. |
Проэкт, не умирай!
|
А он и не умирает :-) просто очень медленно разрабатывается :-) времени уже не столько, сколько было летом :-) к тому же моделлер лагает, очень медленно доделывает кусок пригорода :-)
|
Мой комп:
Проц: AMD Athlon X2 3800+ (2200 MHz) ОЗУ: 1 ГБ Видео: Sapphire Radeon X800GTO 256MB При запуске без AI fps скачет от 4 до 70 и всё виснет, с AI fps от 30 до 120! В конфиге прописал разрешение 1280x1024x32. При стандартном разрешении было ещё хуже! Так что правь и выкладывай! Очень жду! |
Очень рад, что кто то ждет игру :-) вы скачали очень старую версию игры, глюки убрались, и многне поменялось, надеюсь в лучшую сторону :-) скоро все таки выложу новую версию игры :-) ждите, каминг суун :-)
|
|
Настроение хорошее просто, ладно, больше не буду :-)
|
Коллега, давайте уже игрушку народу покажите) И начнём над FreeSky работать...
|
Игра будет где то через месяц. Просто надо ещё много чего подшлифовать, много чего добавить и.т.д. Хочу выложить именно мгру, а не очередную техническую дему. Я знаю, многие уже разочаровались во мне, ведь я столько раз переносил сроки, что GSC Gameworld по сравнению со мной пунктуальные немцы ) Но это точный срок, даю моё честное программерское слово )
|
Нет-нет! я вас заверяю, ребята, игра жива, LD делает её, я видел одну из последних версий, но она всё же ещё сыровата. Кроме того трасса сейчас пишется с нуля.
Сейчас дорабатываются машины,добавляются повреждения автомобилей снимается начальная заставка на движке. Проект жив и развивается. |
Цитата:
Цитата:
А вот то что повреждения будут это хорошо, желательно чтобы в процессе езды можно было потерять капот или бампера отваливались, вот это прикольно будет. |
LD, за повреждения респект !! :-)
будет прикольно !! |
Ответ: NFS Underground 0.1
Вложений: 8
Итак: настало время скринов )) На скринах: Honda Accord со спойлером (который собственно можно поменять, машинку покрасить, слегка внутренне настроить, также дым (довольно стабильный причем), диски колес тоже поменять можно) Вот так вот. Демка уже совсем скоро, надо только доделать (а точнее переделать) гуи и прикрутить одну драг трассу с аи для нее ))))
P.S. Пока без повреждений. Планируется переход на PhysX + Xors, насчет ксорса есче подумаю, а на физикс вынужден переходить по причине тормознутого ньютоновского vehicle. Правда ньютон точнее в обработке столкновений.... Но... Зато у PhysX есть MetalCloth |
О, прикона. Уже жду ДЭМЫ от начала ТЕМЫ!
Ггг, рифма) А так по теме потдерживаю, давайте, поскорее выкладовайте дЭмку!!! |
Такой дымчик белый, зачем ему бленд 3? Простого бленда хватит, да и красивее будет :)
Насчёт PhysX, это почему не точная обработка? Относительно Xors3D, если работал с BlitzMax, и есть нужда в быстрой логике и математике, а так-же удобной работе с классами (ООП как никак..), то советую менять связку, но это убийственно, т.к. менять и язык и двигатель, сразу - это что переписывать игру полностью. Ждём демку :) |
Ёпт какой знакомый город ))
|
На последних двух скринах что за ужас?
|
Это не ужас, это пародия на дым ))
|
Цитата:
|
Скрины не впечатлили... Графика в Need For Speed III и то лучше...
Поверь... даже если твоя игра будет геймплейная и с хорошими повреждениями... графика все запорит... Затекстурь машину хотябы!!! |
1)Графикой я пока не занимался
2)Что именно в машине текстурить? Все щели - модель, фары - модель, стопари - модель (иначе очень убого выглядит), что тебе там еще не хватает? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:41. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot