![]() |
Re: Отношение к Windows Vista
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В общем, здрасте.
Установил Tiberium Wars на висту. При загрузке игры ему не нравится, что нету какой-то библиотеки из дирекста 9... Вроде ведь на висте с самого начала установлен 10 дирекст, так? И вроде как он ведь может работать как 9 ? ну как-то так... Надо ли 9 устанавливать? совместимость ставил - не помогло. И не нарушит ли он 10...:crazy: :crazy: :crazy: |
Нинарушит. У мну она идет; Ставил ДХ что на диске с ней.
|
Слухайте, а ведь не все видеокарты поддерживают 10 дирекст? вот вроде моя, 6600, не поддерживает... А все нормально работало...
|
DX10 держат 8ххх от НВИдиа и эквивалентные от ATI, если не ошибаюсь 2600? А работает засчет того, что юзается 9ый.
|
То есть на отцовском компе с 7900 не держится 10... Нам не узнать все прелести графики Crysisа ? :-(
|
Угу, если аппаратно не держитсо - есть ещо программная эмуляция, но это не выход :)
|
А еще есть Alky Project. Но и это - сооовсем не выход :) .
|
у многих видел этого циплёнка.
Столько не нужных сообщений просто жуть! |
magpro , все нормально. Просто нужно отключить контроль учетных записей и сообщений будет намного меньше.
|
По видимому ситуация с Вистой напоминает с Mellenium: у него, как и у Vista были всякие навороты: Movia Maker, Windows Media, слайд шоу, просмотр искизов, но были и постоянные зависания. Вскоре все эти возможности доделали и выпустили в Windows XP. Наверное скоро вместо Vista что нибудь по-нормальнее выпустят.:)
|
Может быт ьи так будет. =)))
Больше денег содрать хотят.... |
Лично мне виста ОЧЕНЬ НЕНРАВИТЬСЯ !!!!!
Лучше уже на ХР посижу. Вот в первом квартале 2008г поспотрим на их первый пак, чего там нахимичат =) А лучше всей толпой свернуть на линукс :) |
Цитата:
Да, ХР лутьше Да, жду сп1 но на линух не сверну пока.. Влом копашиться в мне ещё малоизвестном. Хватит призывать народ на nix системы. Я конечно понимаю что они крутые для крутых прогеров, но вот ялично не хотел бы неделю в настройках лазеть, чтоб у мну на робочем стале всё было празрачненькое и мегало... Я пока на висте посижу. Она мне пока прикалывает, пока что я тока её тэсщю, скоро и ХР паралельно поставлю.. но, блин, тот же ХР с начало во все штыки встретили. Доработали же... Тут тоже саме будет.. так что я полгодика помучаюсь и потом буду жизни радоваться... |
Цитата:
Чтоб не оффтоп: виста Г полное ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уж не придётся ни мне, ни тебе © Некрасов |
Вындуз Vысто красивый снаружи и уродливый внутри.
Грузитель системы. Ф топку висту! Уже даже мiкросоfт признал что виста Г, они уже возвращают деньги корпарациям приобрёвшим vысто. По слухам мiкросоfт уже новую винду делают, винда будет быстро работающая и маловесящая. |
Цитата:
|
Возврашают но не всем.
Только корпарациям купившим корпаративную висту. |
Blitzerg
давай ссылки на новости где написано что они возращали деньги :) |
Мне об этом товарищ рассказывал.
Незнаю где он читал... |
Blitzerg
мне тоже друг расказывал что мы все умрем ... не знаю где он читал ... мы все умрем !!! АААА .... |
Ик, Ик- Чего! О_О
Дааа чтобы мелкософт сделал френ меене весящюю чем виста, неповерю пока не увижу! Замутят нересть какуюнибуть с цитатой - "Каждая новая ошибка- в корни будет отличатся от старой!":-) Так вот., как и все жду пак1, ну и найти-бы драва по ету висту блин, ато стационар менять жалко, он еще такую прыть показывает посли замены видюхи:) Кстать а на AGP- какая самая темная из все возможных? |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что такая же ситуация (until return money) была с Millenium. Тогда Microsoft прекратил поддержку Me через год с небольшим (а может и того меньше) после выхода. Через пол года вышла XP. А с деньгами любители лицензионной винды тогда на самом деле пролетели: и Me виснет и XP ни кто бесплатно не даст, да и не факт, что он потянет.:) Заметили, что меня неделю на форуме не было?;) Я винду переустанавливал, и, что не удивительно, XP.:) |
|
Гы, я её переставляю со всей настройкой и софтом, за 4 часа (3 часа - это формат и поставление оси, остальное софтина и настройка).
|
:-D
Просто тебе повезло!:) Я обнаружил то, что диск с виндой изцарапанный и неработающий уже после того, как форматнул. Неделю диск с виндой разыскивал! |
Хехе, помню, у меня сгорела (всмысле что-то забарахлила) планка памяти на компе... одна полурабочая, другая норм.. так половина файлов не установилась у винды.. комп редко когда запускался... но все таки она работала... потом обменял оперативу, переустановил винду, стало все норм...
|
Цитата:
|
А у меня аж 3 висты стояло одновременно, а сейчас 2 висты (Ультима и Бизнес), 2 ХР и один 98-й (хотя его нужно снести, уже пол года не заходил).
Ну что можно сказать про Висту - операционка как операционка, есть конечно пару полезных понтов, ну и куча ненужных :). Оперативы жрёт дофига, но мне хватает, игрушки на Висте работают быстрее, даже те что под ДХ9. Вайфай на ноуте под висту просто летает (5-10 метров в секунду), под ХР даже не запустился, хоть и нормально определяется. Наконец-то нет проблем с дровами, она либо сама поставит нормальные, либо с нета выкачает. Так что мне понравилось, хотя до сих пор рабочая станция ХР. |
Render
А мона поподробнее с wi-fi.... Какие проблемы у него с ХР ?? |
Цитата:
Цитата:
|
Мне Vista понравилась но сейчас у меня снова стоит XP так как под Vistu у меня нет дров да и комп слабенький.
|
Render, ага, это какие проблеммы с wi-fi на XP? Впервой слышу :)
|
Цитата:
Комп какой?;) |
Вот моя тема уже больше месяца висит и, по тому, что народ здесь пишет - Windows Vista большим спросом не пользуется:
Проголосовали 44 человека, из них 75% (33 человека) не собираются ставить Висту, 6,82% (3 человека) еще не поставили, но собираются поставить, 13,64% (6 человек) поставили Висту самостоятельно, а 4,55% (2 человека) Висту дали в нагрузку с компом. Предлагаю обсудить причину столь негативного отношения людей к новой разработке Билла.;) |
Всмысле негативного? Говорили же уже: она еще сырая. Сервис пак уже вышел, но как говорят супер "эксперты", производительности пак ОС не придал. Хотя, что это за бредо-эксперты, что смотрят по производительности. Рано короче на нее основательно садиться, рано. На ней можно без труда сидеть с нормальным нетом, ибо есть куча полезных прог, обновлений и т.п., чтоб Висту к приличному виду привести.
|
Проще поставить XP, не нада никакого софта, готова к работе, никаких нагрузок, никаких ограничений. И что мы теряем наряду с Вистой? Ничего ;) Поэтому смысла в Viste нету, Красота? Фи, мне например важна скорость, когда играю в игры вообще остовляю 1 процесса пользователя - Игра, ВСЕ остальные намеренно выгружаю, и использую для игры 99% своего компьютера :)
|
Цитата:
|
По поводу linuxa. Привез мне очень шарящий сисадмин с OSDN2007 из Киева диски, которые там раздавали. Среди них оказались два весьма интересных: Knoppix сборки UAFOSS (контора, которая конфу продвигает) и linuX gamers чего-то там...
Вобщем все системы liveCD, т.е. грузишся с компакта и сразу все работает. Так вот gamers-чего-то-там на моей 6100 интегрированной, иксы запустить чего-то не смог и причин даже не объяснил. Хотя там с ним вроде куча 3D-шутеров идет. Вобщем в топку. Хотя есть отзывы что на 6800 завелся и работал как часы. А вот Кноппикс - запустился, все нашел, виндовые разделы смонтировал, кодеки в комплекте, музыку-фильмы играет... Жаль только что KDE, не люблю я его чего-то. А, еще и Иксы от nvidia загрузил. Сразу. Так что Линуксы разные до сих пор. Если не подошел один дистриб - надо посмотреть другой ;-) А Виндовс все равно рулит. Потому что installed base. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:09. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot