![]() |
Ответ: EVE ONLINE
так если навыки качаются итак, то зачем же есть перед компом? :)
|
Русский чат канал притягивает )
|
Ы, у меня такие же колонки :)
|
У меня новые накрылись (китайцы сволочи), пришлось воткнуть старые.
Но эт довольно таки хорошие колонки. |
Crystal, вот мне что интересно, бывает так, что например наши собираются вместе и летят бомбить пиндосскую базу каку нить?
|
Бывает.
Не кто попало же собирается, а корпорации и альянсы. Назначается война, одна сторона ждёт в определённой системе, другая через портал перемещает туда войско, и понеслось. А иногда просто залетает стая в систему, и начинает всех выносить. Войны естественно в системах 0.0-0.4 Вот смотри запись как наши в еве веселятся: http://youtube.com/watch?v=jUua5hzU3ms В конце записи мазершип калдарский сносят, а в начале станцию. А вот по жоще воюет красный альянс: http://youtube.com/watch?v=_kGF9EbO8LM http://youtube.com/watch?v=PaRwHR608hQ http://youtube.com/watch?v=mURhIgUL4SM http://youtube.com/watch?v=ua4KVwiAbZ4 Да и это сильно масштабные войны. Наши пираты в нулях по 5-30 кораблей также херачат всех подряд. Просто ты этого не видишь, потому, что ты сидишь в хайсеках, а бурная игра течёт в лоусеках. З.Ы. Пендосов в игре не много, в основном китайцы. |
Какую скорость (всмысле интернета) нужно иметь что-бы играть без траблов ?
|
Минимум 128кб чтобы нормально играть
но рекомендованый минимум 256 кб ибо в забытых богом системах ещё нормально но когда залетаешь в какуюнибудь Jita где сидит 300-900 человек, начинает не слабо лагать в еве чем круче инет тем лучше |
Вспомнил об этом гейм монстре, и решил вернуться в сей мир.
Кто-нибудь с форума там обитает? Или имеет желание там поселиться? ) Кстати, вот зафрапсил внутриигровой трейлер новый: http://www.youtube.com/watch?v=uGPdLiExywA |
Я = )
|
|
Эвил! Я думал ты уже давно как холидел положил на еву! |
Цитата:
|
Ващет там восстановление пароля через мыло, если чо )
|
|
|
|
Ещё кто-нибудь вступил в ряды пилотов?
|
Пристрастился) Имя: Taulon Seja
|
:)
![]() |
Новый видос записал: http://www.youtube.com/watch?v=aDrygZI301c
:) |
Zuyko - Minmartar.
Ship: Thrasher. Profession's: Salvaging, Rigs Manufactoring (Invention in future). Corporation: Marsoc Time played: 20 days. |
Ну ты там связывайся со мной иногда )
Я иногда играю, MAGYRUS ник. Правд я ща в трауре по слитому батлшипу, аш заходить не хочется. |
А я все никак не соберусь с духом чтобы слить крейсер) В нулях сижу на базе, учу навыки... Уже владелец мини-армады кораблей всех классов до БК включительно, подумываю о целесообразности освоения БШ... Ник все тот же - Taulon Seja. Чем только не занимаюсь) Приторговываю чутка, охотой промышляю, продавливаю комплексы...
|
Нужны срочняк Salvaging Material's, МНОГО!
Т.к. риги крафтю (если вам нужно, с маленьким проффитом, могу чтонибудь small rig размера замутить, например, для salvaging (+10% de), или на скорость коробля, или на скорость стрельбы и немного урона projective turret'ами.) Но нужны салваженные материалы срочняк. Я в Minmartar Region. Недалеко от Vilur и Hek. Там сами знаете, есть дешёвая хрень - так вот мне бы побольше её и скинули, а вот Armor Plates, например, я бы поскупал у вас. Ize'g0re, ты где тусуешся? ;) |
Я в последнее время не сальважу)
Я в нулях тусуюсь, сейчас завис в HED-GP. Надо бы акк заново оплатить, и опять плексы давить) |
...ребят, на каком языке вы общаетесь? Прочитал два последих поста...почуствовал себя идиотом.)
|
Цитата:
|
Тема евы актуальная. MAGYRUS снова в строю.
Переучиваюсь на галентов. ![]() Покоряю луны. ![]() ![]() Гоняю непись. ![]() ![]() Короче страдаю хернёй ) |
1) А где ты русскую взял? 2) она все еще платная?
|
Она всегда будет платной.
Разработчики перевели клиент на русский, и не только клиент игры, но и свой сайт. |
Жаль что платная... Странно, что ее до сих пор не поломали и не распиратили в условно-бесплатные серваки. Тогда бы игроков было не 40 000 а 400 000 :-D
|
|
это не их выбор. игра как и любой другой продукт расчитан на то чтобы собрать как модно больше бабла. с сегодняшним уровнем зомбификаций это не сложно.
|
|
|
Если нихрена о еве не знаете, то прежде чем писать свой бред,
сначала о ней узнайте. Никогда EVE не спиратят, и никогда она не станет бесплатной! Почему? По качану! Игру держит не обычный сервак, в виде коре квада с четырьмя гигами озу стоящего у дивана дяди васи. Вселенную евы держит суперкомпьютер, коих в мире мало, это постоянно модернизируемый кластер IBM. Для программной части сервера была разработана УНИКАЛЬНАЯ ФАЙЛОВАЯ СИСТЕМА, УНИКАЛЬНАЯ ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА, и собсно программная серверная часть была написана именно под эту ОС. Не мало бабла, и мозгов вливается в эту игру, и всё это надо как-то оплачивать. Вот мы геймеры и платим за всю эту неповторимую уникальность. Задрачиваться в еве из-за того что оплатил? Нет, нет, нет! Это ММО с отсутствием уровней персонажей, их просто нет! Есть только умения, которые изучаются по времени, используя специально купленные в игровом мире книги. Изучение проходит не смотря на онлайн юзера. Поясню - тебе не надо сидеть в игре, чтобы твой персонаж прокачивал навыки, тебе надо лишь добавить книг в очередь на обучение, выключить клиент игры, и жить своей жизнью пока твой персонаж крутеет. В онлайне ты только для заработка игровой валюты, и фана. 504 рубля в месяц платить за это можно, это не деньги. А трачу на игру я не больше двух часов в день, *в игровой день*, т.к. играю в еву я иной раз не больше двух-трёх дней в неделю, а иногда и того меньше, до нуля раз. А можно и не платить! Многие и не платят! Продлевать игровое время можно плексами *PLEX - Pilot’s License Extension*, которые свободно покупаются в игре миллионов за 400, и продлевают игровое время на 30 дней каждый. А 400 миллионов для агентдрочера долбящего с неписей на своём мародёре по 500-800 миллионов за вечер, это херня. Зарабатываете вы видите ли в интернете? А в еве тоже знаете ли зарабатывают. Да так зарабатывают, что семьи сотен неокторых китайцев живут на то, что им на стол мир EVE принесёт. День такого китайца начинается с того, что он врубает свои домашние компьютеры, и в 5-8 игровых окон летит баржами добывать ценные ресурсы, которые перерабатывает, крафтит из них риги\корабли\оружие\и т.д. и т.п., продаёт, получает дохрена игровой валюты, идёт на специальные сайты, и продаёт с их помощью игровю валюту за настоящую (что является нарушением пользовательского соглашения с CCP), но это нарушение происходит во всех ММО. Да а ты попробуй поймай! ) |
2Crys3D с такой харизмой ты можешь пихануть хоть снег эскимосу, хоть игру юзеру.
Хотя чем-то напоминает речь киношного драг-диллера. |
Глупо говорить о бесполезности чего-то, совершая каждый день сотни иррациональных поступков.
Курение, алкоголь, наркотики, игры, фильмы (есть исключения), книги (есть исключения), клубы, даже работа! Всё заключается в том, чтобы потешить свои эмоции, то что является природой человека, и человек смекнув на это, создал систему, недалеко ушедшую от рабства, только с одним отличием - рабовладельцу, теперь не нужно искать и заботиться о рабах, они сами приходят, и сами работают. За деньги, придуманные людьми, чтобы в людьми созданной системе, менять их на источник эмоций, в которых человек по природе нуждается. Заканчивайте нести чушь, пока сами творите чушь! Посмотрите вокруг, америка пропагандирует информацию, пудря мозги большой части мира, люди, открыв рты, со слюнями смотрят тупые фильмы, где этой пропаганды в сотни раз больше. Умные люди, изучая природу человека, завязанные также на этой гнилой денежной системе, вынуждены идти в рабство, за деньги, продавая свои знания, делая людей ещё зависимее и тупее в этой системе, привязывая всё сильнее и сильнее к системе.. Да бл*дь, столько дерьма вокруг твориться, и тут кто-то вдруг заговорил о ММО? Тьфу!. |
|
|
Цитата:
их никто не просил разрабатывать какую-то хрень и исползьовать её на суперкомпьютере. (потомучто модно было сделать как все нормальные люди на нормальных серверах) всё это никак не значит что нельзя сделать эмулятор, как для любой другой игры. |
Ева состоит из более чем 5000 звёздных систем.
В каждой свои станции, куча разных объектов, агенты NPC, рынок, куча локаций созданных миссиями. Я вот могу взять хоть например 10 миссий себе, и в каждой будет по 200 NPC висеть, и того 2000. А нас таких игроков онлайн до 56 тыщ человек. А теперь представь как всё это должен держать обычный сервак с эмулятором. Кстати, еву 13 лет пишут, интересно сколько надо под неё писать эмулятор, который всё равно игру держать не сможет ) Народ, хорош уже бред писать. З.Ы. Вот, почитайте например тут про сервак: http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=20526 |
У Евы противоугонка очень простая, её мир един т.е. без реалмов, как у других ММО где существуют сотники серваков с числом игроков менее 5000.
В Еве все игроки играют в одном мире на одном сервере. Логично предположить что сервер нужен особенно мощный. На пиратских же серваках даже игр с небольшим миром и то ужасно пустынно (а ещё криво настроено и много чего не работает). |
Ну во первых там ни какой один "суперкомпьютер".
В банковских системах например, используются огромные холлы, с товерами, инфы, другие холы, отвечают за перенаправку запросов на нужные стойки, другие за синхронизацию, и резервные копирования, ещё другие за другие процессы, и т.п. и т.д. В ВоВ, каждый сервер делиться на несколько частей, каждая часть, может быть группой компьютеров, отвечающей например только за поиск пути нпц. Если влезите в банковскую систему, как например Java программист, обработка транзакций или т.п., удивитесь сами, что там где деньги, там и такие технологии крутятся, что вы об этом и в самых дурных снах не могли мечтать. А социалки? Думаете, один супер-хост держит? Глупость, там снова подобные сети мощных серверов, и у каждого свои задачи.. ЗЫ, у них в London'е оффис есть :) принимают на работу там. А в New Castle, студия ;) |
Reks888 начал холивар...
|
Мда..а я то думал написал по-проще чтоб всем было понятно.
|
Уху теперь я профессиональный тролль. Честно скажу, не ожидал такого резонанса. 50% моих лавров законно достаются Crys3D который яро отвечал на каждый пост против евы онлайн
|
|
|
Говно обзор, часть информации подлинная, остальное отсебятина автора.
|
Цитата:
Игра тем не менее весьма хорошая, да. Для тех, кто любит цифры, пвп и глобальность. Но завлекать конкретно в эту игру трейлерами - это попросту врать людям. Сейчас так почти уже не делают, но когда-то в 80-90х было популярно для какого-нибудь 8-битного платформера выпускать дорогой трейлер, в котором аки в голливудском фильме актеры сражаются с огромными чудовищами, спасают красивых актрис-принцесс и обращаются к юному зрителю, призывая отправиться в путешествие. А запустив игру, дети видели невразумительную кучку пикселей, прыгающую по кирпичикам, а всю остальную эпичность из трейлера предполагалось додумывать на уровне своей фантазии. Вот трейлеры EVE - где-то из той же оперы з.ы. трейлер Одиссея - вообще песня. Во первых оказуалили механизм пробок. Во вторых, во вселенной еве в принципе нет тайн (к лично моему большому сожалению, так как я их когда-то пытался там отыскать, в том числе в нулях). Если кто-то тут играл в X, Freelancer и т.д. и ожидает, что с приходом Одиссея он сможет "отправиться в неизведанные сектора и найти невиданные сокровища Джовиан, узнать тайны вселенной" или еще что-то в этом духе - может выдыхать. Все что вы найдете - новые красивые модельки каких-нибудь руин с банальным, пусть и редким лутом. Ну и вероятно на слиперов нарветесь. Никаких тайн, загадок и исследования, все это осталось в трейлере. В EVE нет романтики, там все строится на бабле и пвп |
У меня в еве пвп практически небыло, мне это не интересно, я люблю пве и добычу ресурсов и крафтинг :D
|
Цитата:
|
Карибасить на самом деле давно надоело, сейчас единственное
чем занимаюсь, это планетарка и покапывание кернита на барже. |
Цитата:
|
Цитата:
Бабло там важно, но без мозгов и связей бабла много не наделаешь. Нужно кооперироваться с теми кто специализируется в разных направлениях совместно производить реально качественные продукты. Тупо крафтить риги - это одно, а пустить это на "конвеер", в хорошем качестве и с заказами, зная где продавать - совсем другое. В EVE сама суть как раз в взаимодействии игроков между собой, вся экономика на этом стоит. |
Кто-нибудь сейчас из вас в это играет вообще?
|
да. у меня два аккаунта. один краб, второй для развлечений в лоу.
|
Играю в даст время от времени. Играл бы чаще, но тогда надо вступать в корпорацию для получения мотивации. А это связывать себя обязанностями, "кта по будильнику" и т.д. Я в общем-то из евы ушел, когда понял что она уже из игры превращается в нудную работу. Даст хотя бы дает возможность сразу пофаниться и покрабить на пехотные и транспортные фиты
|
В еве некоторое время меня грели кта (у трибалов и тестов они мягкие, на рэб-лодках в них вообще клёво), скан дырок и газ из них и планетарка (вот планетарку они классно сделали ИМХО).
А вообще Amatsu полностью прав. |
Я в PlanetSide-2 так убежал. Поиграл несколько месяцев, и вся эта пальба надоела.
|
Цитата:
Я ща кернита капнул, недоволен уловом. |
пироксерос, скордит.
хз почему так. по идее менее распространенная руда должна быть выгоднее, но нет. кстати, у меня есть орка ^_^, не в перфекте, ну и ладно. агентранить один фиг выгоднее копки. раза в три выгоднее. и как тут уже говорили - самые выгодные занятия делаются толпой. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:26. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot