![]() |
СПАСИБО
:mellow: (кому не понятно, а то некоторые уже вопросы мне шлют: мол,что такое? это значит спасибо за душевные стихи) |
Нравишься
Он любил её, любил! И она его любила. Но никто не говорил - До того не доходило... Мне-то сбоку лучше видно: Чувства есть! И у двоих. Но признаться не солидно, Что я страшно рад за них... При встрече вид подать влюблённый Не хочет ни она ни он. Но взгляд такой заворожённый! Душевным чувством был рождён. Они друг друга не заметить Стараются и тут и там. (Позволю от себя отметить: Смотреть не запретишь глазам.) Не запретишь - глядят несмело, Немного Искоса. Но всё ж Не только он - она хотела! Быть вместе было невтерпёж... И как-то он сказал: "Ты знаешь, Ведь ты мне нравишься давно! Ты это тоже не скрываешь. И нет тут ничего плохо..." Обнялись страстно, как хотели Уже давно... Стоят, молчат... Лишь вдалеке скрипят качели, И дети радостно кричат... /23.03.2006/ |
Как всегда - рулишь!
|
после прочтения "Он любил её, любил!"
рука рефлекторно потянулась к монитору, пытаясь удавить чтото вооброжаемое :( (смайлик грусти потому что удавить было не кого :) но после прочтения до середины - две руки потянулись :) а вот под конец - уже нет не попса ето :) ps. молодец |
джимон как всегда мощно задвинул...непонял ток про что это он :) .Стихи рулез!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:41. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot