![]() |
Ответ: Курите ли вы?
Цитата:
Цитата:
|
не курю, ибо не вижу смысла в этом... минусов больше, чем плюсов.
|
АВТОМАТ, в россий он жил... тоесть двоюродный брат
|
Цитата:
|
DimasSup,
Цитата:
|
В этой теме как никогда будет актуальна фраза
Люди, что вы курите? поделитесь! |
Цитата:
:drag: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а что ? ответ на вопрос, хотя хз как там все остальные - если кому непонятно добавтье в уме в конец поста "имхо"
|
NitE, перечитай ещё раз..
Вопрос: "Что вы Курите?" Ответ: "Чтобы чуствовасть себя хорошо, и удовлетворяться. Тебе не понять зачем.." Сорказм: "Ах да! Забыл добавить имхо, да-да, теперь всё понятно.." ТУПИШЬ |
Тихо вы)))
|
Цитата:
|
Цитата:
я создал тему чисто для статистики, узнать приблизительное отношение курящих/некурящих кодеров СНГ :))) |
Цитата:
1) Что вы курите? Спрашивается предмет/объект/вещество. Такой смысл был в моем сообщении :)) 2) Че вы курите-то ? Некая форма вопроса Зачем? Почему? . Именно такой смысл понял Nite. Вот и различие от курящего и НЕкурящего человека. Делайте выводы :) |
Цитата:
|
ыы,
Цитата:
курю что попадется - в основном дешевое дерьмо ) |
Цитата:
Естественно мне это ясно почему такой ответ, но я не хочу указывать ошибку, я хочу сказать что она есть, вызвать повод задуматься, что даёт возможность понять ошибку самостоятельно её совершившему, таким образом его не учат, а он учиться сам. "Учить" лучше подталкивая, и создавая желание учиться - лучший метод, по крайней мере, только так можно обучить хорошо развитого в этом направлении человека. Если кормить хлебом - человек будет от тебя зависить, а если научить его делать, второй будет самостоятельно кормиться, а это многим лучше и тебе, и другому. NitE, выражение подобного содержания: "Что вы курите? Поделитесь!", часто используют когда посты нестандартного и очень интерестного содержания, обычно положительные, и неординарные. Или тема какого нибудь абсурдного прикола. Появилось такое выражение засчёт разницы мышления трезвого человека, и обкуренного травой (наркотиком, а не никотин). |
Ребят:) мож хватит а) вы б ещё подрались)
___________________________________ P.S. А вы не подерётесь:tongue: а вы не подерётесь:tongue: |
DimasSup, есть раздражитель, есть естественно и действия, вызванные им. Пока есть раздражитель, будет действие.
Я падаю в глазах многих такими действиями, и много оффтопю, мне это прощается и я это понимаю, поэтому, если я перегибаю палку, не хочу чтобы обходили меня за нарушения. Короче говоря, я не хочу ни на кого гнать, хочу лишь адекватности. Когда у человека в жизни какие-то неполадки, и ему не зачто уцепиться, он начинает быть раздражительным. |
2MoKa
я то же так: Цитата:
Так что - давайте не будем. |
Не курю >.<
И прекрасно сипя чувствую. |
Вложений: 1
Пропаганда :drag:
|
:drag: :down: где пропаганда?
|
Это План Путина! :*
|
![]() :offtop: :offtopic: |
Надо знать меру в курении.
Использую курение для расслабления, отвлечения мыслей (преподавательская работа очень нервная). Когда понимаю что превышаю лимит сигарет в неделю-месяц - выбрасываю пачку, дабы пресечь привыкание. А вообще минусов много, начиная порчей здоровья и кончая неприятным запахом изо рта (а ещё более отврашение вызывает жевачка после курения). И на самом то деле, перечисленные функции сигареты вполне могут быть заменены, и даже не на кофеин или не дай бог какие таблетки. По поводу такого прохладного отношения к здоровью. Конечно умирать здоровым жалко, а жить больным страшно. Известна эта позиция, когда не болит, то и беспокоится нечего. Вот и мне врачи говорили, что у меня паталогические проблемы со спиной. Занимайся ей, укрепляй и все будет гут. Отнесся не серьезно и подумал: "успеется". А вот когда схватило не давно, понял, что мне всего 18 лет, а спина уже не держит. Страшно. Какие бы наполеоновские планы вы не строили, какие бы научные разработки не вели, и прочее, все упирается в банальное здоровье вашего тела. казалось бы - всего лишь оболочка. |
Наполеоновсккие планы... Научные разработки... Когда помру, уже пофиг будет на них :-D
|
Не курю, потому что мне лень курить.
|
А мне влом за сигаретами бегать, а вдруг у них еще учет! получается зря бежал.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot