![]() |
Ответ: GnomE(игра про гнома)
Правила гнома!
1) нет ничего выше йада! 2) йад всему голова! 3) яд йаду розница! 4) если йада нету снаружи гнома, то йад находится внутри гнома! 5) йадренный йад йадовитее любого яда! Мемы брали в основном с ГеймДева, а там они очень популярны :) простому обывателю не просто понять их глуповато сердитый вид, нужно смотреть третьим глазом, чувствовать шестым чувством, думать пятой точкой и дышать вторым дыханием! А анонсег мне понравился) буду ждать релиза))) |
я всеми руками за гнома и свиборга, но извините медвед и девид блейн взяты не с геймдева.
|
Ну у нас не все же настолько банально! удивили, взяли новых героев) мы же не коммунисты, если не с геймдева, то пусть, добавили свой шарм в проект :)
гном+свиборг = медвед+девидБлейн Равносильно? вполне :) Ваще вот полный листинг героев из игры : 1)гном 2)свиборг 3)медвед 4)Девид Блейн 5)Чак Норрис 6)Йода 7)Снеговиг 8)Дед Отмороз Вроде никого не забыл :) |
Цитата:
Цитата:
|
чтобы придать картинке большего фарша, мы ввели ботов в качестве медведа, пусть бегает, он же бот :)
Цитата:
|
кстати насчёт деда)
я его убил и че дальше)) написано: убить отморозов 1/1 или что там ещё всех снеговиков и прочих замочить надо? --- почитал тут тему... а что за бумеранг?) это вообще где) я умею токо прыгать по врагам и юзать бонусы) |
Mr_F_, купи двукнопачную мышь вместо своей однокнопочной :)
|
Цитата:
|
хм а я лез в портал а гном сквозь него проходил. странно.
|
там подпрыгнуть нада)) портал не намного над землей находиться :)
|
вот коммикс начали рисовать...
художник - Leray aka Akima ![]() |
найдите 10 отличий...
![]() |
avel, они близнецы. Похожи как две капли воды
|
Когда уже новые миссии будут? :) Народ требует грабеж корованов!
|
работаемс... скоро все будет.
|
всем привет! мы вернулись! и сейчас активно делаем 2 часть. ну и немного новостей...
пока все нормальные люди работают\учатся\еще что-либо, разработчики игр маются дурью... =) демо-видео физики для 2 части гнома: в ролях: трактор гнома при съемках ни один гном не пострадал. http://www.youtube.com/watch?v=6h4Spmwp114 |
охренительный мувик) сам только что увидел)) блин, Авел жжет :) Под эту музыку ваще отлично подошел :)
|
Поставил winamp на паузу. Запускаю мувик - а музыка всё таже)
Да Machinae Supremacy рулит! |
А можно конкретное название трека из видео?)
|
трек MegaScorcher
альбом Jets'n'Guns группа Machinae Supremacy |
Трактор прыгает канешно круто) Надеюсь на нём можно будет грабить караваны:-D
|
Видио прикольное. Мы тож записали кое что про CH но выложить на youtube не получается нет прав на музыку, а переделывать не хочется т.к. все под нее сделано и кстати видио хорошее, демонстрирует динамику игры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://vimeo.com чем плох? :) Можно выложить видео без потери качества. Да хоть в HD
|
Цитата:
Это - раняя модель для ученого, ранее известного как Иван Космический байкер(Ivan the Space Biker). Борода Гордона в кончном счете превратилась в элегантную козлиную бородку, в то время как его очки также прошли несколько версий |
Мдя =) возьму на заметку)
|
кстати Гордон поначалу должен был-быть русским :)
|
но изза ужасной катастрофы в Black Mesa он стал американцем
|
Ну так вон оно что! русский Гордон явился к своему давнишнему однокласснику Гному, чтобы передать ему свои полномочия на спасение мира и костюм! а я все думал, как бы их связать )))
|
исправим историческую несправедливость! теперь все будет так, как и должно было! =)
|
Прикольно что пошли в сторону HL.
Вот... В голову пришло... и быстро зарисовал. Аналог гравипушки. ![]() |
Буран или Вихрь?
|
Буран)
|
очуменно! как раз ему за спиной таскать будет удобно :)) Спасиб за идею )
|
О Грависосе:
Врубаешь его на полную катушку и все физические предметы в конусе n-ного радиуса присасывают, чем ближе тем сильней, а когда какой-то предмет всё-таки попадает в дуло шланга, он делает так: чпок! И всос всех остальных предметов разом прекращается, а присосанный предмет намертво пристаёт, пока не выключишь мотор или не врубишь на обратную (тогда предмет с чпоком вылетит из шланга. Если предметы мелкие, их можно засосать внутрь, а потом очередью повыплёвывать. От шума грависоса в радиусе 10 метров у врагов закладывает уши, можно присасывать к себе вражье оружие, боезапас, документы и ценные предметы. А можно ещё сделать например паяльник. Ходишь по какому-нибудь научному комплексу заполненному мутантами, воткнул паяльник в розетку - он нагрелся, подкраля к врагу и хренак паяльником в жопу! Потом он остынет и надо заново нагревать (искать розетку). Нету научного центра с мутантами? Не беда! Розетки можно засунуть в стволы деревьев, в пеньки в камни, просто в скалу. И т.д. Пылесос тоже можно сделать розеткозависимым, или дать игроку автомобильный аккумулятор (чтоб пару минут можно было и без розетки. Например, можно зарядить акк, воткнуть в него грависос на выдув и сунуть шланг наподобие реактивного двигателся, чтоб дул назад, это приведёт к прыжку или даже полёту. |
Еще)
![]() |
Вложений: 1
Пылесос "Вихрь" - лучшее средство от шарообразных вредителей!
|
Цитата:
|
а "дом с заколоченными окнами" будет?
http://www.vdvoem.com/forum/viewtopic.php?t=5618 осторожно! траффик! |
Надо было окна не досками, а фокусами заколотить)))
|
Цитата:
Цитата:
Парни, спасибо за поддержку, вы не смотрите что мы мало АПаем тему, как разгребемся с проблемами будем решать гнома! И уж тогда постараемся внести максимум ваших идей. |
Гнома-Гнома!
|
Подаю заявку на получение медалей и переноса темы в раздел готовые проекты
список участников : H@NON, avel, Leray, Atomikc, Tadeus и )DEM( Вся необходимая информация на первой странице темы Модераторы доведите! |
Выполнено.
|
|
Наконец нашел возможность вытащить данные с поломанного винта. В связи с этим раздаю исходники Gnom'а. Кто заинтересовался оставляем сообщения в личке.
|
На чём сделано не заметил.
(сразу подумал на b3d и спросил ссылку) |
Еще есть исходники?
|
Есть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ты мне что? (найду окей)
Поищу на древних дисках, окей ШУТКА |
Очевидно, что если исходники и могут у кого-то быть, то только у автора.
К нему и надо обращаться с этим вопросом. Так как форум уже практически вымер, вряд ли автор темы вообще на него заходит. Как с ним связаться? Неизвестно. Может, у кого-то из тех, кто читает эту тему, есть его контакты. |
Да простят меня великие создатели Гнома, за то что я выкладываю достояние на всеобщее обозрение.... Вчера я осознал свою миссию хранителя...
Короч, после того как перетряс все диски, и файлы на двух компьютерах, приехал домой и заглянул в папочку на ноутбуке, а он там лежит и молчит. Заьбирайте в общем : https://drive.google.com/open?id=13-...wN9A5t-Vdnjt6G Спасибо Н@нон за исходники А вот еслиб гнома перенести под Андроид!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
pitonms!!!! Ты ГДЕ делся?
|
кого ты ищешь? сайт постапокалиптический-то...
|
Да честно говоря те кто хотел уже всё нашли, Гном будет лежать у меня в свободном доступе пока есть мой аккаунт
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:12. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot