![]() |
Ответ: Типа проект...
Цитата:
Особенно заметно там где рядом с унитазом гигантский огнетушитель :-D |
Вложений: 1
вот набросал сегодня загрузочный экран в фотожопе, пока сыровато но для первого раза пойдет...
|
Цитата:
|
А по-моему неплохо! :super:
|
Цитата:
|
Единственное, что "мешает", это кровь, ровно по центру и какой-то автограф, рядом..;) А в остальном, все смотрится очень даже гармонично:)
|
отлично)) с учётом прошлых комментов, повторяться не буду
|
вторая редакция с учетом пожеланий...
|
имхо, намного лучше))
|
L.D.M.T. - сделай попроще.
Первое правило дизайнера - сделай проще, сделай лучше |
первая некатет ... Слишком многообрпзия в одной композиции !! Нет целлосности !!
Вторая максимально импонирует скринам с проджекта !! Имхо нормально !! |
Вложений: 3
продолжаю работать над картами, несмотря на отсутствие моделлеров и дизайнеров по ландшафу местности.
оффтоп 2 igr: давно хотел сказать - постарайся избавиться от восклицательных знаков в конце предложения, а становится не понятно, где у тебя обычное, а где нет... когда вижу твои посты, то сразу вспоминаю того странного чувака с огромным количеством точек в предложениях:-) |
сделал загрузочный экран-рекламу для фастлиб
|
Блин опять же ты публикуеш тупые скрины из своего редактора, ДАВАЙ НАМ СКРИНЫ ИЗ ИГРЫ
|
Цитата:
Скрины из редактора почти полностью соответствуют графике игры только без худа. Худ посмотреть хочется? |
Randomize прав! над худом еще не начинал работу...
переделал загрузочный экран фастлиб под стиль сайта и сейчас вплотную занялся расстановкой и поведением ботов. |
А почему "Эистенция"? Просто там на верху скрина сокращение EXS. Ты случайно не "Экзистенцию" имел ввиду?:rolleyes:
В рекламках шрифты звездатые))). |
Цитата:
Цитата:
|
Кажется автор,так увлекся созданием 2D графики,что забыл про свой "Типа проект"
|
Автор не увлекся, просто у автора не 10 рук, к сожалению, приходится все делать попеременно...
|
v 0.0000000000000001 :-D
|
Цитата:
И зачем ему 2 коллиматора? Это абстрактный аффтомат? |
2 Arenshi
таки да! с каждой новой версией я просто буду убирать один нолик :-) 2 Nafi автомат из контры, так что не ко мне предъявы. в остальном я уже говорил - не моделлер я, приходится брать что попадается под руку... |
Жостко смотрятся вместе модельки с различием в 5 лет :-D
|
Обложка - чото непонятное.
Я так и не понял как игра будет называться. |
автэ, на счет моделей я уже стопицот раз говорил (читай выше) - не нравится, сделай лучше. всегда готов принять модели в дар! :-)
на счет обложки подумаю, это еще не финальный вариант... п.с. качнул сегодня ксорс и по быстрому переписал на него загрузчик, дабы проверить различия в графике. сильных улучшений не увидел, так как еще не использовал бамп и шойдеры, а если брать в общем, то только антиалиасинг глаз радует... остановлюсь пока, все же на блице ибо под хорсом загрузчик нужно модифицировать из-за несовпадения позиций текстур и кучи подобных мелочей. |
Вложений: 2
сегодня переделал уровень, взяв карту с яндекса :)
|
Нормальная графика.
|
блин, детализация вроде норм, но, блин, что за черные пятна?
|
Цитата:
|
почти везде ?!
|
Вложений: 4
разработка продолжается несмотря на полное отсутствие моделлеров, в коих сейчас я уже не нуждаюсь...
ибо, пообщавшись с немалым их количеством, могу сказать только следущее - моделлер пошел ленивый, невменяемый (кстати такой народ попадается зачастую, пока правда не могу сказать с чем это связано), придирчивый (к движкам и графике), желающий делать игру только по его замыслу, требующий большого (по крайней мере для меня) количества денег за свое творчество и этот список можно продолжать до бесконечности... тени в помещениях решил делать лайтмапами, а на открытых участках будут тени из FastExt |
А чо у тебя трава размеров с дом?) А ветряк меньше дома. А что у тебя мусорный ящик из ньюйорка делает в глубинке в Роисси?
|
а чо у тебя вопросов слишком много? :-)
знаю я про эти косяки. все будет, но не сразу... |
подравил немного и добавил воду
|
Цитата:
Может лучше прозрачнее и несколько слоёв сделать? И ещё. Оно както не в тему течёт. Посредь деревни. Прям лужа длинная. Ну или клеёнка. |
Это Hg. Хороший скрншот для игры про биологическую катастрофу.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Po...ry_bionerd.jpg |
над оптимизацией решил не заморачиваться - решил сделать через EntityAutoFade, а каждый уже в опциях сам выставит ту дистанцию видимости, котрую потянет его компутер...
|
Скайбокс страшный....а так прикольно.
|
Скайбокс сойдет, но такое ощущение, что на нем тени о_О
Или это пост эффекты лажают? |
А можно InGame cкрины?
Просто не пойму. Это шутер или что вобще? |
да эт скорее всего скрини из редактора)))
|
да, из редактора, и что такого? в основном я сейчас занят созданием карт... для игры уже написаны спец. пути для ботов, осталось только подключить - я работаю практически в одиночку, поэтому не могу делать все сразу. это будет шутер с элементами квеста, типа найди то, сам не знаю что... :-)
|
Цитата:
не, ну то шо скрины из редактора ет ничего такого) а непосредственно ингейм есть?:rolleyes: |
Вложений: 4
забросил пока разработку модел паков для редактора в пользу игрухи. демо-уровень выложу позже, в качестве теста на производительность.
|
Освещение почини на заборе-то. Вообще с освещением на скринах полная ерунда. Не молодца.
|
у данной деревни имеется какаянить структурированность? Напримаер: сельская дорога - вдоль нее домики деревянные. Сейчас судя по скринам модели как с неба попадали.
|
с дорогой проблематично - когда сделаю нормальный текстурировщик, тогда можно будет о чем-то говорить.
вот немного доработал, остальное позже... http://myblitz3d.nextmail.ru/screen456.jpg http://myblitz3d.nextmail.ru/screen444.jpg http://myblitz3d.nextmail.ru/screen435.jpg |
Что ты этими скриншотами хочешь показать? Чужие модели с разным масштабом, бездарно разбросанные по террайну?)
|
Деревьям хочется больше листвы. И по хаотичнее, не нужно на этом так сильно экономить.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
MoKa
да какие плюшки то? Он сцену толком настроить отказывается, что бы освещалось нормально, затенялось. Что б блин гамма цветовая глаза радовала. Не дай бог ему ССАО в руки попадёт - сразу все углы в сцене обугляться.. Дашь DoF - у камеры миопия появится. |
Цитата:
Нормали вижу конечно что пляшут, плюс хаотичность в композиции уровня. Но я про например та же дорога на ландшафте - это проще шейдерами сделать. Те же тени также, они будут лучше выглядеть в разы. И другое.. Но он слишком сфокусировался на медии, а не на деталях её же и самом рендере.. |
Какие нормали пляшут ? Как могут нормали плясать вообще ?
|
Вложений: 3
Тени пляшут гопак.
Отметил только малую часть косяков. |
Спасибо, Капитан Очевидность №1 (Авто)
Спасибо, Капитан Очевидность №2 (Мистер Ф) Спасибо, Капитан Очевидность №3 (Доширак) Спасибо, Капитан Очевидность №4 (falcon) отдельные спасибы Моке за вменяемы посты, хоть кто-то здесь еще не скатился до общения в стиле геймдев.ру... про косяки с графикой мне и так известно, просто проба пера, так сказать... в финале будет все подстроено так как должно быть. |
2ABTOMAT
Спасибо, будто линч от Лебедева почитал |
|
У автора поинтересовались насчёт моделек ангара?
|
Последний скрин доставляет...начинает прорисовыватся картина.
Но все таки я считаю что пару баксюков закинутые модерасту - изменит ситуацию. Деньги окупятся если собираешься продавать редактор. ИМХО Смотри...тебе виднее. |
Модельки видно тырятся ото всюду, у своих и не у своих, не разбирая..
Вот так мы наблюдаем "одобрение картинки", узревая ангар сделаный для RUST проекта, Михаилом (m_512). Ладно бы спросил бы, но так вот.. Что насчёт Багги, она тоже попала в пак машинок? |
Moka, тебе еще не надоело? за упоротость плюсую! я давным-давно уже сказал что у меня нет времени, желания и возможности делать свои модели, поэтому я буду брать чужие - их авторам большая благодарность! текстуры практически будут везде своего собственного приготовления, благо нащелкал и нафотошопил я их уже дофига. в остальном могу только сказать одно - не брызгай больше слюнями, не надо...
|
L.D.M.T., хотя бы у своих модели не тырил.
Его хоть и не сложно было делать и это было давно, но время свое я на него все таки потратил, после этого, неприятно наблюдать в чужом недопроекте, который еще и будет продаваться. Действительно, хоть бы спросил что ли, знал ведь кто все делал. Или плати, или убирай и делай свой, с блэкджеком и шлюхами. Цитата:
"у меня нет времени, желания зарабатывать, буду воровать" |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:27. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot