![]() |
Ответ: DEATHMATCH
я думаю - поскольку саб теперь заглядывает и хочет устроить революцию на форуме - можно его вежливо попросить прикрутить плагин с медальками - будет хоть какойто приз ))
|
Чего-то в эту тему таки не заглядывает :( Но в принципе можно и попросить.
|
Работаю два дня...
Конкурс набирает участников. Это хорошо...:) Появлюсь в интернете дня через три. Надеюь конкурс не закончится и не уйдёт в небытиё.:) Сразу горорю что дел много и сделаю я в 2D. Такие конкурсы надо устраивать хотя-бы раз в 3 месяца. Что-бы у Булеана было и побольше своих проектов...:) Удачной всем работы... :wild: >>> :wallbash: >>> :-) >>> :cool: |
Вложений: 1
Не Эвил Чаотик, но зато 100% своё :-)
|
Да там есть еще встроенная тертка! Если патроны закончатся,то можна ей морду комуто натереть).
Если серйозно, то модель действительно хорошая,но текстура имхо немножко не дотягивает.. |
что это за белые кляксы на ней
|
омг что за дерьмовая текса из пейнта, моделька реально порадовала, но такая текстура просто глаза режет - срочно менять !!! (мапа 128х128 ? качество 1999)
|
Да, текстуры я не особо хорошо рисую.
Но увы времени маловато чтоб возиться с каждой моделью (мне ещё 4 надо сделать) Уровень графики в игре на Крайзис претендовать не будет |
ну может хотябы заюзать какуюнить готовую фотку металла, а не просто серый цвет ?
|
На металле есть царапины. Просто может фильтрация их так сгладила. Попробую повозиться с их контрастностью и с mip-уровнями
|
![]() как модель? как текстура? NitE, не поверишь, но просьба именно к тебе оценить, сказать, что понравилось, что нет :) ну и остальные тоже :) |
Цитата:
полигонов можно больше, ведь не в 20 веке живем, а угловатости выпирают. текстура всяко лучше чем у автомата, хотя яб поработал над переходами дерева и металла. а да и пропорций ! ручка обычно бывает меньше ствола )) бтв, где курок )) ? |
Ракурс плохой, и на черном фоне не стоит рендерить.
|
Цитата:
Цитата:
курок - потом будет) |
брутальный банан)
|
Вложений: 1
Стало ли круче?
|
эмм, ты немного затемнил картинку ? не вижу смысла мучится рисуя царапины на сером цвете, проще взять что-то типа этого http://www.metalistgroup.ru/downloads/image/titan.jpg
|
О! а можно присоединиться? токо я не хочу делать детматч, у меня соображалки на искуственный интелект не хватит... Как на счет тактического шутера, по типу батлсити? если мона то я присоединяюсь, давно уже хочу чегонибудь простенькое написать.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Ну а какого цвета может быть пластмасса на рукоятках?
|
чёрного !
|
|
че-т тут не вижу деадматча оО_
|
>че-т тут не вижу деадматча оО_
ты про меня? ну а как 3 игрока) все одинаковые, у всех одинаковые возможности... все норм |
о_о всегда представлял себе деадматч - это контру с ботами, или там Q3... но не такое...
я заинтригован! |
Цитата:
Никаких тактических шутеров, рпг, и.д. |
Меня вот интересует - как будет проходить голосование?
|
Создадут одну тему с линками на все игры и голосованием вверху наверное
|
Варианта два:
Либо создаём тему-опрос, и несколько дней голосуют все подряд. Либо создаём тему, где оценивают работы, только те, кто участвовал в конкурсе. |
думаю сделать тему - и пусть каждый говорит плюсы и минусы об играх - допустим, где больше плюсов - та и выиграла) опрос - как-то не очень.. интересно же услышать критику к игре
|
Цитата:
надо сделать тему с опросом, каждый проголосовавший коменнтирует плюсы и минусы той игры за которую проголосовал, или нескольких игр, если пожелает |
Это не идиотизм. Просто кое-кто не вкурил.
Это означает, что каждый из участников отпостивается о наиболее понравившейся ему игре. Тем самым отдавая голос. З.Ы. Я что-то реально обленился. За пару дней уделил всего пять минут, и то на моделинг тока.... Надо уж делать что-то с собой, выходить из депрессии. Вон блин, тока кусок торса и ног вырос... ![]() |
Лана попробуем, только чур не пинать, если сил на полноценный детматч не хватит!
|
Пинать не будем. Просто оценим.
|
О боже, я схватился за физикс под ксорсом под блитзом и понял что он ещё не допилен, умну началась депрессия...=)
Кто нибудь уже начал работу над интелектом?) |
Цитата:
|
Ну там например =)
pxDX9BodySetEntity не расфуфыривается, обходится легко, но не очень гигиенично, для каждого обьекта писать =) Депрессию как рукой сняло когда вкл чистый блитз, остаюсь на ксорсе =) |
pxDX9BodySetEntity - гавно
Код:
Function BodySetEntity (entity,body) Скажи за это спасибо АВТОМАТу. |
Цитата:
Вообще я веду "Дневник разработчика", поетому думаю, может создать отдельную тему в проектах? |
Можно создать тему. Но можно и здесь постить, тема общак.
|
А я левел моделлю :-D
Цитата:
|
Ну решил оседлать ксорс....долго-долго сопротивлялся, но все-таки он меня переманил к себе.....Вроде из ошибок только одна попалась,так что терпимо.На блитце было бы легче,так ка у меня есть полный арсенал библиотек которые я освоил очень даже неплохо....но вот с ксорсом начались напряги.
Ну влюбом случае данный проект хотя бы сильно поможет мне прощупать и изучить такое диво как ксорс.:) Я все это к тому,что за конкурента меня думаю не стоит принемать.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это ж и будет приз, да?)
|
Ага, а если захочется поблагодарить, или модератор по ошибке склеит мессаги - все спасибки полетят ;-)
|
Всётаки самое демократичное это голосование.
После окончания конкурса сразу вывести и 2-3 денька попридержать опрос. А коментить будут уже в темах проектов если аторы проектов пожелают создать таковые. |
Да, голосование - тру. Только обязательно открытое, чтобы видеть кто за кого голосовал.
|
Цитата:
|
Mr_F_
:lol: Без обид, но если уж и делать отчет о ошибках ксорса,то явно не тебе и не в этой теме.) |
просто это может быть не ошибка а, без обид, твоя тупость
![]() |
Цитата:
|
Эта команда пашет только тогда, когда модель заскинена к скелету.
В других случаях надо делать всю анимацию в одном файле, и нарезать через команду xExtractAnimSeq. |
Цитата:
|
А, вот оно что. Да, так и было. Специально...
Сча кстати запустил с анимацией на изначальной модели, и увидел багу кое-какую как в блитце. Анимации накладываются одна на другую, получается гибрид двух анимаций. Эхх, жойсть.. Сётаки придётся делать одним файлом. |
Я тут посижу понаблюдаю ) Что все оффтопят о своих достижениях не сильно говорят)
|
Цитата:
За прошедшие два дня сделал модельку машинки с пушкой(дада аля ExMashina сам не заметил) очень хренова затекстурировал одной текстурой тайлами. Посадил эту машинку на адекватную физику, сижу радуюсь. Сегодня видимо буду делать мего интелект для неё =) Как видите не густо. =) |
А я работаю. Пока был на больничном, без меня ничего не делалось.
Сейчас всё на меня обрушилось, и я в ахтунге. Пока ничего даже не делал, эт ппц какойто. Если и сделаю хоть что-то, то оно явно займёт как максимум последнее место. |
Crys3D, обязательно нужно шутер писать? мясорубка на мечах подойдет для этого конкурса?
|
Нет,не подойдет....покрайней мере потому, что я ее делаю! :lol:
Ну вот карты раскрыты :-D |
Цитата:
Решено- у меня тоже будит мясорубка. |
хе... еще я ничего в принципе не рассказал о своей игре...)
|
Цитата:
(впринциппе рубилово на мечах тоже не полностю картину проясняет :tongue: ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:25. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot