![]() |
Ответ: Курение
Цитата:
Долго уговаривал друга бросить, а он мне тоже мол на работе на нервах, дома проблемы. Когда бросил (с помощью таблеток) то сказал что стало жить проще, а раньше как рефлекс был, чуть что - надо покурить, и нервничаешь до дрожи в руках от того что хочется.. И это не мои слова как не курящего, я к слову пробовал неоднократно интереса ради, но ни тяги ни интереса после этого не ощущал.. |
Цитата:
|
вообще многое было сказано в серии южного парка про курение)
|
Цитата:
|
Ну вроде здесь есть:
Южный парк - 7.13 "Бросай курить" (гугл покрайней мере ссылку дал) |
По закону подлости из всего 7 сезона у меня не докачалась именно 13 серия:-D
|
|
южный парк отличный мулть, но не более, воспринимать всерьёз нельзя - например в тойже серий про курение самый ярый антитабачник был охрененно жирный (для справки - в америке первая причина смертностьи курение, вторая ожирение) да и вообще в такой теме можно вместо поста книгу написать, просто лень - поэтому пара весёлых ссылок в тему
http://www.youtube.com/watch?v=hwcyv...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=Guu1y...eature=related (кнайт - к слову, мой отец курит уже тоже хз сколько, работал всю жизнь шафёром, после небольшого дорожного инцидента получил обширный инфаркт (курение, алкоголь), работать ему запретили, а больше он ничего не умеет, поэтому живет ничего не делая на пеньсию по инвалидностьи, занимается исключительно тем чем хочет, и радуется халяве. нельзя сказать что это лучший из возможных исходов, но и далеко не худший ))) |
NitE
Вижу ты по немногу преврашаешся в оптимиста. |
Цитата:
Что нравится в курении?:) Дым, и удовольствие во вкусе дыма)) дооо, там много вредного и опасного, так что теперь? мож бросить дышать? этоже вредно при нашей экологии. а держать покрышку в руках и вдыхать с неё както не удобно ИМХО. я уже давно достаточно взрослый чтобы для себя определить приоритеты и не старатся выглядеть старше, поэтому курю я не для этого. просто маленькая радость в жизни:) а если окружающим в разы хуже тогда мне кажется логичней чтобы они тоже курили хДД тогда будет не в разы хуже а равно столько же) кому не нравится тот не дышит. |
Жить вообще вредно. Дык может спрыгнуть с многоэтажки на асфальт? Что за бред - я все равно сдохну, поэтому буду стараться убить себя побыстрее.
Цитата:
|
Чего сразу бред, я же не говорю что то что ты написал - бред, я выразил свои мысли не стоит сразу бредом всё обзывать. Да жить вредно, поэтому пачка сигарет на два дня мне не сильно меняют расклады.
Почему я должен отходить? если я курю, значит я не человек? или как? где это написано что курящии должны отходить от некурящих? |
Цитата:
|
если бы в каждом квартале хотя бы стояли курилки, тогда разговор был бы другой, а сейчас что?? чёто я не видел зон для курения, поэтому, пока таких зон не будет, не буду я никуда отходить, кому не нравится сами подвинутся. нет, я не эгоист и не озлобленный
|
Короче, пришли к тому ,что виновато во всем государство - не сделали курилки...
DimasSup, ты не прав. Знаешь, стоя на остановке - можно отойти на 3-4 метра от бабушки, которая не может дышавь этим дымом и тупо начинает закашилваттся или от детей млаеньких. не убудет. |
возле маленьких детей я не становлюсь курить, и в сторону людей не выдыхаю дым
|
Данил, я учился в училище и щас в колледже учусь и везьде есть "курилки" только там стоит половина не курящих и никто не жалуется. xD
И стоять курить в толпе не курящих бред. Не знаю как остальные, а я всегда отхожу... |
Цитата:
А я вообще считаю, что следует запретить свободный оборот табачных изделий, также как и сильных наркотических веществ. Но табачные лобби не позволят этого сделать. |
Ну у нас на Украине итак завысили цены на сигареты на процетов так 100-150%.К примеру когда я еще курил покупал свои сигареты "Честерфилд синий" за 3.90,сейчас они по 7.20....цены завысили специально и к кризису впринцыпе это дело не имеет никакого...Данные действия вызвали бурю эмоций (негативных конечно)...конечно проскакивают такие фразы у курящих как "Ну нах,слишком дорого....нужно начинать бросать курить",но я лично сомневаюсь что чтото из этого выйдет.
А если уж запретить "табачные изделия",то из этого ничего хорошего не выйдет точно.имхо |
BlackDragon, ага, надо запретить табак (от которого страдаешь только ты (ну, отходить это скорее сцена из комедийного фильма - "стоиш ты и некурящий, ты отходишь на 4 метра чтобы покурить, а рядом каждый 5 секунд едут машины и в километре от тебя выходят клубы дыма из электостанций"))
надо запрерить наркоту (от которой тоже в большинстве случаев страдает нарик) а вот алкоголь, изза которого 90% дтп (в которых часто умирают и становятса инвалидами дети) надо продвигать в широкие массы !!! Knightmare, курильщик спокойно умрет в 60-70 лет, а ты ещё до 90 будешь в какойнибудь болнице как овощь лежать у системы жизнеобеспечения... не курите дети ! |
Цитата:
З.Ы. Не надо думать, что я себя в чем-то ограничиваю дабы не заболеть (там всякие холестерины и т.п.). Просто надо знать меру. |
Цитата:
Конечно же это не касается всех...далеко не всех...но думать что тебя всякая зараза обойдет ибо ты - это ты глупо.Конечно каждый человек щитает себя уникальным(ну грубо говоря)....чуство беспечности серйозный враг каждого отдельно взятого человека. имхо |
я вообще не жалуюсь на здоровья в принципе)))) есть у меня одна проблемка, но это отношения к сигаретам никакого отношения не имеет. лёгкие здоровые, зубы все свои и ни одной пломбы, инфекционными болезнями вобще не болею.
Одно дело в курилки учебных заведениях другое дело просто на улице. Я знаю дедушек которым 60+ лет и они курят всю жизнь. и вобщемто нормально себя чуствуют для такого возраста. Да и жить после 70+ смысла не вижу)) ИМХО) |
Цитата:
Цитата:
|
2BlackDragon Да он шутит, просто смысл тотже, если запрещать то запрещать всё))) От алкоголизма умирает больше народу, да и алкоголики опаснее для общества чем курящие.
|
Цитата:
|
Цитата:
тупо ты гришь)... это уже в таком случае ИХ проблемы, раз они подошли. я имею ввиду , когда ты сам подходишь на ту же остановку)... |
Вы тут запутались, остановка - общественное место, значит пшли нахрен все курящие, нюхающие клей и пердящие.
|
Так и есть джокер.
Не общественное место, это сортир у себя дома. |
стоят и курить на остановке это моё-на конституционное право, за это не предусмотрено выдавать никаких штрафов - всё легально. если кому-то от этого плохо пусть идёт на...
|
Цитата:
|
Цитата:
Однажды могут воткнуть тебе блок сигарет в задницу. Не в наше время, но оно близится. :cool: З.Ы. BlackDragon +1500 |
BlackDragon, полностью согласен
Crys3D, а кто виновать ? пусть хоть вообще не дышат. |
NitE
Цитата:
в Украине приняли закон о приравнянии пива к алкогольным напиткам, а их распитие запрещено в общественных местах. (на сайте думы написано что приняли, но этот вопрос нигде толком не освещается) За всё это еще пригрожают штрафами, но вы думаете что перестали курить на остановках ? перестали пить пиво в парках\остановках\транспорте ? Тут народ надо перестрелять чтобы он что-то перестал делать, а наличие\отсутствие законов никак не влияет на образованость и сознательность людей. |
Никогда не курил, и вам не советую.
|
ах да, ещё кое-что хотел сказать ярым анти-курильщика... мой дед начал курить гдето в 15 (послевоенное время, сложно было найти того кто не курит), бросил в 50, и умер недавно в возрасте 74 лет... нельзя сказать что это очень уж плохо
|
ах да, ещё кое-что хотел сказать ярым курильщикам: мой знакомый хз когда начал курить, но суть не в этом... однажды, у него в руках взрывчатое вещество (он был любителем пиротехники) просыпалось на сигарету, в итоге - куча швов на ладони и пальцах, рука не может нормально хватать предметы, сотрясение мозга, 2 года условно, хождение к фсб в гости. Причем ему повезло, что порошек не полностью сдетонировал - мог бы без руки остаться
Так что курить вредно, однозначно. |
|
Ну вот видишь - от курева есть вред, но нет пользы.
|
по статисктие курильщики в 2 раза реже саболевают болезньями пищеворительного тракта
|
Народ просто имеют корпорации и всё
|
АА !! всемирный заговор !!1 ани запаланили !!!! 9/11 !!!
|
Написал бы "школота детектед" да сам еще в школе учусь =\
|
В общем я почитал весь этот "флуд" и мне стало смишно.
Рядом с моим райном стоит ТЕЦ она за день выдает столько смока что пздц (в рядом стоящим домах все окна в черной хрени) и у нас в городе по подчетам 2004 года на каждого человека включая младенцев приходится по 1,5 машины + практически все японские и соответственно практически все на дизеле. Я раньше жил под Н.Новгородом и когда приехал во Владивосток, то где то неделю задыхался и болела голова от гари, а вы говорите про курение в общественно месте... Если честно, то мне п*х где и когда курить ибо итак дышать нечем... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:10. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot