![]() |
Re: Диалоги в ICQ
JohnK, гы и чуваку, из-за того что ты выкладываешь его УИН номер, просто полезет "из неоткуда" спам. Так держатЬ! А вообще тут ничего смешного, плакать нада, фигова коммерция..
|
На тему бредовых "разошли это десять раз в асе": На кладбище: "Выдолби это сообщение на надгробных плитах двадцати своих знакомых зомби цветочки на твоей собственной могиле станут синенькими!"
Бойан но всё же :lol: |
Вообще это не из аси, а по телефону, и не я а Отец с Леной. В общем, посмеялся...
Цитата:
|
Ответ: Диалоги в ICQ
Тока что:
Цитата:
|
Цитата:
|
impersonalis © (23:37:23 24/02/2008 )
а чо за мост в воздухе? .... ABTOMAT (23:39:37 24/02/2008 ) > а чо за мост в воздухе? LoD. Я хотел сделать мост как динамический объект, но не нарисовал ещё уровни делатизации к нему, поэтому приделал к нему ёлку вместо ЛоДов. Потом оказалось, что при помощи ёлки переходить реку неудобно И я решил отодвинуть его от игрового острова подальше а мост сделал в максе вместе с картой |
В моей игре есть 1 NPC, который после небольшого диалога настоятельно советует поговорить с атаманом племени, которого я (как и множество других вещей) не успел ещё сделать
impersonalis © (23:32:06 24/02/2008) ты жестокий чел impersonalis © (23:32:38 24/02/2008) я атамана бегал искал =\ impersonalis © (23:32:43 24/02/2008) а его нету ещё - ага?! |
А можно скрин моста с елкой? :)
|
Ёлка (17:12:31 21/01/2008 )
Давай в игру поиграем ? я начинаю фразу, а ты продолжаешь ? На время думать токо 1 минуту Tormoz (17:12:57 21/01/2008 я занят Ёлка (17:14:21 21/01/2008 )баян а я начинаю: я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты... Tormoz (17:15:01 21/01/2008 ) Превед, я Ктулху, гы-гы-гы... отстань |
HAMANN (23:32): у меня када макс запускаю на ноуте можно мясо жарить
Michael (23:32): круть :) а яйца варит? HAMANN (23:32): угу вот я се сеня утром так готовил завтрак HAMANN (23:33): када свет вырубили я хлеб положил а он подгорел Оо Michael (23:33): :-D HAMANN (23:33): положил вот где видюха находится играл я в COD4 Michael (23:34): :-D :-D Я лежал просто :-) |
Предупреждение: есть небольшое присутствие нецензурной лексики...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
....
Цитата:
Цитата:
|
ABTOMAT
ну чо ABTOMAT как те моя демка? Franky не смотрел... да особо ща не жди, у меня ЖД.. ABTOMAT лана Franky ща гляну, но оценю врядли.. а ваще асм ковыряю.. .... Franky абнормал програм терминейшн.. ABTOMAT ?? ABTOMAT где дебаггер показывает? ABTOMAT в каком случае это происходит? Franky в случае незнания спецификации ддс.. ABTOMAT *SCRATCH* ABTOMAT при загрузке спрайтов, что-ль? ABTOMAT у тя версия 1.98, камрадъ ? Franky при попытке записи прямо в укказатель ддс буффера ABTOMAT ........? ABTOMAT короче на какой строке дебаггер курсор поставил? Franky ну в текстурный буффер я могу писать, а в директ дро нет, не знаю как он в памяти лежит.. ABTOMAT ааа... ты про своё? Franky ага*ROFL* а я тока понял что ты про свое.. ABTOMAT жжём нахъ... |
воть.. Цитата:
|
Leito
и в чем юмор ? "башорг отдыхает" да да |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:51. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot