![]() |
Ответ: Картинки на суд
Цитата:
алсо, рисуй его тогда в основных положениях, в которых он в игре будет, т.е. бег, напаревес с какой-то наиболее частой пушкой, в прыжке. |
Вложений: 1
Только что намалявал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что это? |
Цитата:
1. Все элементы дизайна очень простые, потому что Тёма не умеет рисовать и боится спалиться. 2. Обязательный цопирайт, чтобы никто не украл. 3. Неслабая цена хрен пойми за что. 4. Знак рубля, который сам Тёма и изобрёл. 5. Его любимая гарнитура - "Академическая". Надеюсь, теперь он одобрит. |
готовлю игру на андроиде с такой вот графикой. первого перса нарисовал. сначала убивался по поводу отсутствия сканера и фотожопной чайниковости. хотел найти художника, взять в пополамную долю. наивный. после того, как все знакомые и незнакомые художники меня послали, решил попробовать сам. без сканера и фотошопа.
итог: нарисовано авторучкой, сфотано убитым телефоном, раскрашено в паинте ..) |
|
Цитата:
Ну а мои потуги в попытке нарисовать человеческую башку - продожаются....рисую только ручкой, так что ошибки которые допустил - видны сразу :) : Вложение 16207 |
Цитата:
:super: Глаза боятся, а руки - делают http://www.youtube.com/watch?feature...20jU#t=14 78s |
Цитата:
в две хари никогда не рисовал, но в целом похоже. особенно в двух моментах. когда остап обводит тушку кисы (только я обвожу собственные неудачные рисунки, приложив к стеклу на окне - чтобы скопировать удачные участки, а неудачные перерисовать заново. к тому же кис я обвожу анимешных, с некоушками^__^", а не страшных и лысых); и второе - когда пальцы пересчитывает (вот не знаю откуда у меня эта привычка - как пальцы увижу, так обязательно пересчитаю!) |
Цитата:
|
Не судите строго. Первая (и последняя) работа.
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:52. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot