![]() |
Ответ: axelynx
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у тебя есть VAO в котором указано где лежит позиция например. теперь ето число ты должен скормить шейдеру, так? либо через BindAttribute либо через layout(location=) в тексте шейдера? |
|
знаешь, кажись сработало )))
еще вопрос - как мне сделать древовидное меню справа? хочу что то вроде: Код:
axelynx собирается в стандарте C++98 gcc. ну и msvs2010 cl |
Цитата:
Код:
void CStaticMesh::draw(CShader* shader) shader->getPositionAttrib() и подобные функции хранят локации в шейдере. Перед любым действием с шейдером, его нужно забиндить если он не текущий А и еще перед биндом нового шейдера дизаблить старые атрибуты, и энаблить атрибуты нового шейдера. |
Цитата:
|
отказался от OpenCL, и соотвественно softbody.
так как OpenCL нет не то что на мобильных платформах, а даже на intel HD-ях изпоткаропки. от стл решили не отказываться, так как стлпорт есть в ндк. (я думал его надо отдельно таскать вместе с проектом). а значит стл есть на всех целевых платформах. теперь движок работает на 3.0 контексте и номинально на HD 2000 / HD 3000 , то есть том самом встроенном интеловском говнеце. не то чтобы быстро работает правда, но работает. во фьючерсы можно писать )) на этой неделе залью версию 1.08 с физикой, правками под HD карточки и несколькими фиксами. + туда же пойдет ряд туторов. |
К 28ому, нужно будет сделать визуализацию на вечеринку, завязка будет с реал-тайм данными из спектра звука, используя Bass или Fmod.
Визуализация тупо партиклы, может ещё убер пост-шейдер с параметрами для реалтайм изменений. Как думаешь, на C#, будет ок замутить, готов к подобным экспериментам axelynx? Да и как дело обстоит с минимальным 2D, или хотя бы возможностью создания ортхо камеры, с отрисовкой примитивов в виде линий / квадов и текста? |
есть очень быстрые спрайтовые системы.
может обрабатываться порядка миллиона спрайтов. нет связи спрайовой системы с гпу (т.е. нарисовали во float текстуру что нить и оно автоматом позиционирует спрайты, например), но это можно допилить. орто камеры есть, 2Д есть (прямоугольники, линии, пользовательские фигуры), текст есть - юникод. но на c# не выйдет. нет путевого враппера. если только вынести в длл-ку и потом инициализировать его на шапрповскую панельку. и в этоже дллку передавать параметры от трекбаров для шейдера постобработки. но я как понимаю шарп нужен в качестве основного языка разработки, так-что не выйдет :) |
Цитата:
|
Цитата:
Обычно управляю прямо с клавиатуры напрямую, никакого гуи. jimon, нада глянуть.. |
Цитата:
|
залита версия 1.08.
http://www.likosoft.com/download/2/ до конца недели будет несколько туторов тут: http://likosoft.com/axelynx_wiki/ind...itle=Tutorials |
|
у тебя ошибка в конструкторе (наверное ты уже и сам догадался)
Код:
my_Cam(Scene *sc){ Код:
my_Cam(Scene *sc){ ошибки можно поститью сюда, на официальный сайт, или ,если есть желание заняться всерьез - я могу добавить тебя в проект на ассембле в качестве наблюдателя. там можно будет сразу делать таски с багом. это было бы удобнее мне и другим людям из команды. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:12. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot