forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Рецензии (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=143)
-   -   Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления) (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=11546)

pax 05.11.2010 13:55

Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)

А мне нравятся мультики и пиксара и дримворкса и диснея.

Dream 05.11.2010 14:43

Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)

был вчера на "Успеть до" (украинская озвучка). фильм довольно не плохой, есть не мало забавных моментов

Hurrit 05.11.2010 14:44

Dreamworks‘овские какие-то однообразные, а вот от Пиксара доставляют.

Randomize 05.11.2010 18:43

Тут посмотрел великий фильм, основаный на реальных событиях!
Описание с рутрекера:

Цитата:

Описание: Два энтузиаста своего дела, Клайв Синклер (Sinclair Research) и Крис Карри (Acorn Computers) на пути к успеху через разработку первых доступных домашних компьютеров. Идеи, просвятления, разногласия в концепциях, ненависть, кровь, подрыв рынка новыми технологиями — все смешалось в этом кинопроизведении. Сюжет картины полностью основан на реальных событиях с минимальной долей выдуманных сценаристами эпизодов, отлично ложащихся в трагикомедийную стилистику.
Да, фильм о простом как табуретка персональном компьютере ZX Spectrum, о его взлётах и падениях. Личность Клайва передана отлично! Актёр подобран очень хороший.
Обязательно к просмотру всем, кто хоть раз слышал про спектрум.

Люди-компьютеры / Micro Men

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 15 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

IGR 10.11.2010 17:24

Фильм "Inception" !! Очень доставила тема с трехкратным вхождениме в сон (сон в кубе) !! :)

Morganolla 10.11.2010 19:56

Люди-компьютеры / Micro Men ----- ууу, клевый фильмец!

Harter 10.11.2010 23:15

Да, супер!.. Рандом, спасибо!

Randomize 11.11.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от Harter (Сообщение 167978)
Да, супер!.. Рандом, спасибо!

На последнем моменте чуть не расплакался. Настолько всё поэтично бло изображено, что аж дух захватывает.

Цитата:

Сообщение от IGR (Сообщение 167885)
Фильм "Inception" !! Очень доставила тема с трехкратным вхождениме в сон (сон в кубе) !! :)

Inception Фильм, породивший во мне много новых мыслей! Скажем так: этот фильм из тех, которые сильно вдохновляют. Идея фильма рядом стоит с наши ремеслом. Мы ведь как никак миры создаём :-D Рекомендую!

IGR 11.11.2010 18:47

Цитата:

Inception Фильм, породивший во мне много новых мыслей! Скажем так: этот фильм из тех, которые сильно вдохновляют. Идея фильма рядом стоит с наши ремеслом. Мы ведь как никак миры создаём Рекомендую!
да мне тож стало очень интересно !! начал пробовать практиковать осознынные сны !! один кратковременный был где я заставил себя перепригнуть 2,3 м забор !! потом еще начал хромать на ногу немного - хреновенько приземлился !! а вообще ощущения практически реальные !! :)

Dream 11.11.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от IGR (Сообщение 168126)

да мне тож стало очень интересно !! начал пробовать практиковать осознынные сны !! один кратковременный был где я заставил себя перепригнуть 2,3 м забор !! потом еще начал хромать на ногу немного - хреновенько приземлился !! а вообще ощущения практически реальные !! :)

ваши осознаные сны - дерьмо!
а вот я могу делать чо хочу, нафига мне прыгать через забор, если можно летать?
Правда когда начинаешь чтото придумывать там, сон реально со временем скатывается в гомно, моск начинает работать(((

IGR 11.11.2010 19:35

Цитата:

ваши осознаные сны - дерьмо!
а вот я могу делать чо хочу, нафига мне прыгать через забор, если можно летать?
у тебя левел походу больше !! ;)

ARA 12.11.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от Gector (Сообщение 166915)
"Пипец" ("Kick-Ass")
Очень знатная комедия комедия про супергероев. Тот кто видел первого человека паука будет смеяться еще больше. Юмор в стиле "Реальных кабанов" (Кто их смотрел тот поймет))).
http://www.youtube.com/watch?v=JmM5BKSerXU
Осторожно - МАТ!!!

Посмотрел фильм 2 раза подряд. Вчера вечером и сёдня утром. Классный. Пересматривал в основном из за музыки. ) В данный момент заслушиваюсь саундтреком:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2970581

Dzirt 12.11.2010 02:20

Дорога
...фильм наподобии Книги Илая, только намного эмоциональней.....нету экшена и безумных драк, но всеже фильм цепляет...проживаешь его с героями.
(фильм о людях живущих в постапокалиптическом времени....аля Фоллаут чели.)

.Squid 12.11.2010 02:43

Смотрел давно, но почему-то вспомнил.
Нити, 1984 года.
Цитата:

События фильма происходят в английском промышленном городе Шеффилд, рядом с которым располагаются авиабазы НАТО. В городе жизнь идет своим чередом, люди влюбляются, женятся и не особо обращают внимание на то, что происходит в мире. На фоне размереной жизни, по радио и телевидению поступают тревожные сообщения о нарастающем конфликте между СССР и США на территории Ирана, где под руководством американцев происходит военный переворот. СССР вводит свои войска на север страны и перемещает ракеты в район г. Мешхед. Напряжение нарастает. В это время две английские семьи больше волнует судьба их детей: незапланированная беременность дочери и свадьба, которую необходимо организовать как можно скорее. В разгар подготовки к свадьбе происходит обмен ядерными ударами на территории Ирана. Обмен ударами переносится на территорию СССР и государств НАТО. Далее в натуралистической форме показываются последствия ядерной войны. В фильме рассказана история поколений — тех, кто жил перед войной, тех кто смог пережить ее и тех, кто родился уже после и стал жертвой радиации, нехватки продовольствия, отсутствия медицинской помощи и тп.
Фильм довольно таки депрессивный. После его просмотра к шуткам на тему ядерной войны, не смотря на то, что люблю черный юмор, я отношусь уже не так весело.

Nex 12.11.2010 07:26

Diamant 13. В главной роли Жерар Депардье.
Вообще люблю французские фильмы. Всегда хороший сюжет и хорошо сняты.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:53.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot