![]() |
Re: Ваш виртуальный рабочий стол
Вложений: 2
MoKa
ацки жжош ! :-D :super: Данил там 20 гигов не только кода .... все же загрузил седня linux :) скрин с 3д екраном как-то не удался - местами рендер режется :( |
jimon, Yotsuba! Мяу...
Клссный рабочий, это юбунтуб? А что в трае там както не так? ;) |
Вложений: 6
вот еще поснимал ... думаю понятнее станет
ps. Beryl ето типа новомодная система окошек помойму оно даже лутче чем в viste imho |
Мой рабочий стол!
Вложений: 2
Плээров у меня дофига из 9 тут тока 2:)
|
Вложений: 6
"Линуксом надо заниматся" :-)
в общем поставил я себе FluxBox ... штучка сексуальная, даж слишком че мне понравилось - там ниче нету :lol: ... я 3 часа возился чтобы зделать переключатель раскладок потом еще часа 2 возился чтобы поставить torsmo ниче у меня невышло - поставил conky (torsmo под убунту в бинарниках) часик возился чтобы его нормально настроить :) ето пол беды во FluxBoxе нету настройщика обоев :-) короче надо у него в настройках прописывать прогу которая ставит обои ... ну лан ет тоже еще пол беды прописываю значит прогу ... не пашет :support: в общем дело было в том что прога пашет только если записать ее как главную команду инициализации в файле инитов ! а если записать на выполние в автозапуск - фиг :-D (истерический смех) кстати о раскладке - она там переключается Win - F12 и Win - F11 никаких туторов по человеческому переключению даж ненашол мну в шоке ... лан буду искать, мож че найду дальше я захотел зделать скриншот в FluxBoxе :-) ну и собсно проги которая делает скриншот нету возился час, делал скрипты которые клепают скриншоты но в итоге нашол конфиг в котором было название проги скачал прогу через apt-get :) ну и все норм зато FluxBox сверх шустрый :) в нем ниче не тормозит в общем сексшоп на вашем рабочем столе гарантирован другое дело Gnome ... я его вылизал, но Compiz Fusion ужасно тормозной тормозной потому что у меня комп доисторический убрал нафиг все панельки с окнами добавил мониторинг ресурсов, потоооом только появился conky убрал с рабочего стола nautilus ... ибо нефиг :) идеально чистый рабочий стол - вот моя визитная карточка ненашол замены Amarok'у ... а он зараза юзает половину либ KDE я ненавижу KDE ! ето тормозная оболочка с кучей тормозов может просто убунту низя нормально настроить под KDE :) в итоге попробовал BMP плеер, под убунту доступен тока експерементальный релиз, а он в памяти занимает 150 метров !! хотя тот же Amarok грузит тока 100 метров короче мну в замешательстве :mda: ps. на первом скрине fluxbox, на втором gnome система после долгих мук, куча утечек памяти - около 200 метров ps2. обои навеяные приятными воспоминаниями :) это моя любимая героиня аниме :) --- UPDATE --- ps3. на третем скрине винда , так для сравнения показываю :) |
А чо за трек USA? :) Из Генералов чтоли? :-)
|
По стопам Jimon-а выкладываю скрины вышедшей недавно
KANOTIX-2007-THORHAMMER! Эта система на основе Debian с ядром 2.6.22... Изначально система несет на себе старый KDE 3.5.5 и довольно старый софт. Но! :) Путём нехитрого добавления репозитариев, система быстро доводится до ума... Надо сказать, все плюсы и фирменные утилиты Kanotix остались на своих местах (изменился только инсталлятор системы). Что несомненный плюс.:) На скринах обновленная мною система с установленной оболочкой XFCE-4.5.2. :super: http://img146.imageshack.us/img146/827/kanotix01oe0.png http://img216.imageshack.us/img216/3...notix02ui0.png |
JohnK
USA ето язык раскладки :) ingko круто :) |
ingko
Kanotix основан на Sid, если я не ошибаюсь... Тогда почему там старые пакеты? jimon Не пробовал Enlightenment ставить? Думаю,тебе понравится, если нравится Fluxbox :) . |
Цитата:
Но плюс Kanotix в том, что она "ручная". Ее очень легко модернизировать. Нет такого накрученного, как в SuSE, например, или в Убунту (правда, там накрученного меньше). И кстати, там и Fluxbox, TWM, PertWM, IceWM прекрасно работают (к разговору о Low-машинах)... :) Потом, фирменные утилиты настройки... Они все очень легкие, но всё прекрасно работает. :-) |
Kanotix + Gnome 2.20
![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Dim3D, я тебе скопирую весь файл sources.list... Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:51. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot