![]() |
Ответ: axelynx
Все жду когда движок заведется на Andtoid/iOS с примерами :-). Стал бы его юзером, по началу как хобби, потом может бы и с Unity/C# перебрался бы на С++.
Кстати вопросы (а то я что-то уже забыл, спрашивали или нет): 1. Будут или есть какие-то 2d помошники типа SpriteBatch в XNA? 2. Pixel Perfect Rendering для 2d? 3. Круто было бы иметь для 2d физики поддержку box2d из коробки. 4. Есть ли возможность сейчас подсвечивать текст тегами, чтобы выделять отдельные слова цветом как в чате ники/время. |
Скачал кстати утром двиг, смотрел демки. На демке с названием FakeSpheres чтоли (название не помню), семерка поймала синий экран. Комп включать не стал, на работу пора было.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я ща на работе, у меня кофиг был записан в подписи, которая при прошлом дауне форума слетела. Примерно следующая: i5-760, 8гб ОЗУ, 512мб GF9600
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
запустил сэмпл HelloWorld, выскочила ошибка, лог прилагается. Запускал на маке через VMWare Fusion, windows 7, версия макбука: MacBook Pro 2011 late.
|
нет функции для поднятия нового контекста.
видимо что то с драйверами. попробуй поставить на виртуальную машину драйвера для твоей карточки. |
на виртуалке видеокарта определяется как VMWare SVGA 3D (а стоит так-то AMD Radeon HD 6750M), и также пишет что драва свежие.
|
Вложений: 1
Не знаю, записался ли лог при падении, вот тот который был
|
Цитата:
если нет - то прийдется ждать версию под мак. или купить ноут под винду. Цитата:
там конечно довольно тяжелый шейдер, но чтоб вылететь с бсодом... в любом случае спасибо за тест! |
ну тогда жду порт под мак, надеюсь, ты поставишь эту задачу на верхнюю строчку в todo-листе.
|
добавлена лод-система.
синтаксис: Код:
asteroids[i].ent = s->Add(asteroid_lod[0]); ![]() видео: http://www.youtube.com/watch?v=9hlma...ature=youtu.be демка (с исходниками): http://www.likosoft.com/download/3/ демка не соберется. ибо в версии 1.08 этого функционала еще нет. управление - WASD + мышь. R - включать / выключать сетку. |
fps: 160 - 250
GeForce 250 GS, 2Gb Intel i5 700, 2.4Ghz (4 Cores) wireframe сильно садит fps, это нормально? А можно на более лоу-поли посмотреть как будет работать лод, и чтобы были объекты не двигающиеся / крутящиеся тоже? |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:43. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot