![]() |
Ответ: Платные игры нахаляву
Цитата:
Да Гмейл параноик вонючий, много лишнего норовит в спам закинуть. |
Блин, помню, как мне на ДР в далёком 2004 году подарили Syberia 2 от 1С.
А вот в первую часть я так и не играл, поэтому подумал, что нынешняя "раздача слонов" будет хорошим поводом восполнить пробел. Взял ключ из емейла, скачал через Стим и... понял, что не смогу в это играть. Как же, блин, всё меееееедленнно. Чтобы сделать любое действие: — ГГ разворачивается и долго идёт туда, куда кликнуто — Наклоняется/тянется туда, тоже долго — После этого, как правило, оказывается, что ничего важного там нет/мне это будет надо, но потом. Часто, чтобы найти что-то нужно обойти несколько локаций, и снова всё медленно. Причём меня бесит, что активные области не обозначаются никак, и непонятно, куда я вообще пойду, если кликну. Куча активных областей, которые ни для чего (двери в номера в гостинице, куда нельзя пойти, тогда зачем вообще на них можно кликнуть). И в целом не понимаю, зачем в подобного жанра игре вообще можно ходить. Никогда, в-общем, не понимал жанр квеста. Наверное, и хорошо, что он умер. Сибирь-2 прошёл давно тогда, в целом впечатления были схожи, но как-то эти недостатки легче воспринимались. Раньше было больше времени на игры, а самих игр было меньше. В 2016 уже нет времени подолгу играть в то, где 90% геймплея — созерцание убого замоделленных и отрендеренных задников. Серьёзно, именно эту игру когда-то расхваливали все игровые издания в т.ч. за детализацию уровней? Сегодня даже от джуниора в CG при приёме на работу требуют куда бОльшего скилла. Можно было бы сказать, что тогдашние компы не тянули, но... это же пререндеренные задники. В-общем, у меня нетортянка. ![]() |
|
Intershelter
Цитата:
|
Подарок в Origin, Mass Effect 2.
|
Радуга 6 осада за 199р в 1с и днс https://vk.com/pikabugamersleague?w=...0374972_336579
|
Цитата:
199 рублей это на ПК обычное издание на диске. P. S. Если что, речь о Tom Clancy's Rainbow Six: Siege. |
В Origin дарят Syberia II.
|
Акция закончилась ![]() Советую взять, неплохое онлайновое рубилово на мечах. Предтечи For Honor если угодно (хотя они конечно разные). Можно сражения между булочниками устроить :3 Заходите, нажмите «установить игру», Chivalry ваша навсегда. Акция заканчивается в 20:00 по московскому времени 28 марта. |
Не игра, но на тему халявы.
Яндекс.Диск раздаёт 32 ГБ бесплатно и навсегда. Условия получения: на телефоне установить приложение Яндекс.Диск и включить автозагрузку фотографий, сделать фото и дождаться загрузки его в облако. Вы получаете +32 ГБ к вашему объёму хранилища. Автозагрузку можно выключить. |
|
Цитата:
Вводите запрашиваемые данные. Вход через Twitter, Facebook или Instagram. Ключи обещают через неделю. |
Цитата:
|
Оригинальная StarCraft получила патч 1.18 для совместимости новыми системами, и стала бесплатной (+Brood War) для PC и MAC.
Для игры нужен аккаунт battl.net (можно зайти через фейсбук), зайти на страницу в магазине. |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:08. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot