![]() |
Ответ: SteamCraft
Опробовано !
Очень классная погода и время суток , а со светом фар и атмосфера появляется , только враги не светят. |
Цитата:
|
Парни, зачётно получилось...:super: народу мало жаль....:(
|
Сегодня (в понедельник) у нас по плану отправка приложения на модерацию. Если все будет хорошо, то скоро будет народ.
PS: сейчас переделываю загрузчик, игра может не загружаться в ближайшее время ... |
|
А что, без аккаунта вконтакте играть нельзя?
|
Цитата:
|
Поиграл, отлично все сделано, с атмосферой!!! особенно понравилась стрелять, прямо чувствуется, что стреляешь - зачет!
|
Ура, ребят, наше приложение только что одобрили во ВКонтакте!! Теперь можно приглашать друзей, приложение стало возможным найти по имени в каталоге, а также заработала покупка виртуальной валюты и премиум. Крутяк, первый этап пройден! :)
![]() |
![]() Устроим стресс-тест серверам! :) |
cahekp Unity5 юзаете?
|
Можно в меню ожидания боя добавить кнопку отмены?
Т.е., я захожу, вижу, что игроков нет, за несколько секунд до окончания ожидания тыкаю отмену и захожу снова. Или какую-нибудь настройку по времени ожидания - я готов подождать ещё секунд 20-50, чтобы играть с нормальным игроком, с ботами скучно. И для массовой битвы такая фича тоже пригодится. |
Цитата:
|
Все же с оптимизацией стало лучше (27-40фпс)
А еще вот такую игрушку нашел "Besiege" Именно этого я жду от вашей игры , собрать шайтан вундервафлю и хреначить все к чертям! Кровь обломки ВЗРЫВЫ , экшон а не кэмпинг со скалы. Хочется резвую физику что бы летать по карте и уворачиваться от выстрелов врагов. Хочется тону разрушаемых обьектов что бы можно было за забором спрятаться , который можно разрушить. Хочется сбить дерево и волочить его что бы оно было как броня для носа , но тоже ломалось. Да хоть что бы фонарики болтались при езде. (в этой игре если все выставить на максимум то фпс ниже 60 не проседает) |
Цитата:
Меняете клеарколор, амбиентколор и дирекшонал лайт по кругу крутите? |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:33. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot