![]() |
Ответ: Windows 10!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
Замечательная галочка «Отложить получение обновлений компонентов» у меня стоит, но она не влияет на обновления безопасности, которые всё равно качаются и требуют перезагрузки. А «критические» обновления могут и вовсе не давать возможности их отложить.
А дебильная настройка времени занятости пк вместо удобной времени незанятости, которая была раньше, разрешает вводить диапазон не больше 12 часов. И что мне делать, если у меня пк в работе 15-16 часов? |
Цитата:
Берут пример с Эппл (они тоже любители решать за юзера что ему лучше), но пока плохо получается. |
Цитата:
|
Как не крути, но Windows10 удачная эволюция систем из Win7. Мне вполне нравится, если бы еще порой багов не было. Родителям тоже на люмии норм, если бы порой не дергал какой-то процесс батарею и не садил ее.
От чего я не смогу отказаться после перехода на W10:
|
Цитата:
|
Цитата:
А баги будут теперь, наверное всегда, ибо винду в виде дистрибутива Майкрософт не хочет больше выпускать, а значит никакого там SP-1, 2, 3... Не будет. |
Цитата:
Нет, у меня 5200 HDD, так что не надо мне тут ля-ля. И всем ненавистный superfetch адекватно работает, что позволяет не ждать долгого обращения к медленному HDD. Когда нужен сброс системы? Когда ты скачал где-то по запаре Амиго c отключенной защитой, которую порой нужно отключать по определенным причинам. Не стоить холеварить, но НУЖНО отключать - значит нужно. И да, а что ты тогда тоже на ней сидишь? Кстати. У меня нету iPad, планшета. Ток телефон на андроид 5.1.1 2011 года выпуска. |
Цитата:
На работе в офисе было 2 компа жутко медленно работавших, проблема явно софтовая (почти всегда 100% обращение к диску по хер знает каким причинам), они уже с завода такие были (моноблоки). При покупке проебланили, на самом деле компы те полное говно, надо было по-быстрому за них деньги вернуть. Помогла переустановка шиндошс, сделанная той самой кнопкой. |
Цитата:
А что я сижу на 10-тке? Дык, лицензия! :-D А потом, у меня не душманский комп, а вполне адекватная ещё машина с SSD. :pardon: Меня вполне устраивает. Вот, думаю переползать на 2011-3-сокет... Может, даже на двухголовую мать. :) |
Цитата:
|
Цитата:
И чего мы хотим от маркетологов и бизнесменов??? У них иные приоритеты развития. |
Вот вам смишных картинок.
Первое знакомство и пара слов об Microsoft Edge: полная хуйня ![]() |
Ну это норма, если какая-то ололо-джава-херня-2000-года-используемая-банком не запускается на свежих браузерах, причём здесь эдж? Клиент-банк у Райффазена тоже ИЕ просит, например.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:08. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot