![]() |
Ответ: Вопрос-Ответ (для новичков)
можно проверять проигрывается ли звук в данный момент(юзай каналы), а можно ввести переменную, которую проверять на требуемое число и менять значение после старта звука.
|
введи дополнительные переменные типа buttonselected и previousbutton. при наводке на кнопку даёшь первой переменной значение номера кнопки. потом если ни одной кнопки не выбранно, то пиши 0. затем делаем проверку: if buttonselected<>previousbutton then previousbutton=buttonselected: playsound sound
|
a:int
Цитата:
Цитата:
|
Со звуком разобрался. Заметил один баг с кнопками. Если кликнуть мышкой в любом месте экрана и навести на любую кнопку, то кнопка нажмется. FlushMouse пробовал, но или не нажимается или все так же. Как по нормальному сделать? :(
|
Пропиши в глобале mhit1=mousehit(1) это же пропиши в цикле, и используй вместо mousehit(1), то есть пиши if mhit1 then
|
Hurrit, так я делал и если так делать, то не работает...
add Сорь. Все понял как делать. :) |
Люди! Подскажите мне нужно перемещять кубик по осям x и z при нажатой на нем левой клавиши мыши.
If MouseDown(1) Then e=CameraPick(camera,MouseX(),MouseY()) If e Then PositionEntity cube,PickedX(),0,PickedZ() EndIf EndIf Я сделал вот так но если начинаю водить мышой довольно быстро то кубик останавливается. Что можно добавить или переделать чтобы все работало нормально? |
SkyDream, при первом вызове MouseHit(val), KeyHit(val) ...etc
Состояние кнопки обнуляется. Лучше всегда все переменные засовывать в глобал в начале цикла. Можно даже под эти нужды массив завести. Об этом уже MoKa писал. |
Вопрос: када добавляю в блиц руский комент например : "Управление"
всенормально до первой перезагрузки, как только перезайду в блиц "Управление" меняеться на какието ероглифы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно ли експортировать бипед или бонес в блиц 3DS формате есле да то как у меня кости двигаются а меш нет.Pipeline пробывал подкинуть у меня 3Dmax 2009 выдает ошибку,пач 9 ставил матерится на версию.
|
3ds формат не держит костяную анимацию, поэтому нельзя
|
а, помогите ! я поставил патч на версию 9 на версию 2009 а он матерится на версию !
если кости двигаются а тело нет - значит не/неправильно заскинил. и 3дс вообще дибильный формат без сглаживания - фтопку |
Вопросик почти по теме. Существует ли b3d pipeline экспортер/импортер для 3ds Studio Max 2009/2010? Гугл уже устал выдавать для меня результаты по этому файлу =(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:01. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot