![]() |
Ответ: Редактор миров MODEX
Цитата:
|
Вложений: 3
завершаю первый модел-пак для редактора в который будут входить модели машин, техники и все что может передвигаться на 4 колесах :) также сделан набор эротических обоев, которые очень понравились рикардо из бразилии - он буквально завалил меня письмами с восхищениями по этому поводу :-) и наконец-то улучшен редактор моделей в плане дизайна.
|
Рикардо знает толк:-D
|
А риккардо есть 18+???)))))))))))
|
Diffuse13, а это важно??? :4to:
|
Вложений: 2
немного оффтопа:
если сильно интересно, то ему 30. иностранцы (немцы, итальянцы, французы и т.д.) общаются более культурно что-ли... наши все еще продолжают общаться как в стиле описанном в одной из серий мистера фримена - ты слишком блондин. кто не видел - рекомендую! на данный момент для модел-пака готово более 30 моделей машин, в конечном варианте будет свыше 50. |
ШЕЙДЕРЫ туда :((((
|
Вложений: 1
когда разрабы хорса перестанут в каждом новом релизе менять название команд, тогда я подумаю о шОйдерах:)
а пока продолжаю делать модел-пак... в нем уже насчитывается 55 моделей и это не предел! я уже всеръез задумываюсь о том, чтобы сделать его платным. но вот кто его будет покупать - это уже другой вопрос:-D на создание подобных вещей уходит дохрена сил и времени, хоть я и не делал все эти модели сам. полигонаж моделей от 500 до 10000, но в среднем от 1000 до 5000. |
Хоть бы тебя засудили. :sarcastic_hand:
|
2 ряд, 4 из Left 4 Dead
3 ряд, 3 из Left 4 Dead |
какой позитивный пак.
В редакторе есть генерация ландшафта? |
Не знаю как там Рикардо, а я не смогу нормально работать, если у меня перед глазами будут голые тётки маячить :)
Артем Валерьевич, Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
2 squid
к примеру вот... xDrawScaleArrows renamed to xDrawScaleGizmo; xDrawMoveArrows renamed to xDrawMovementGizmo; xDrawRotateDisks renamed to xDrawRotationGizmo; xCheckMoveArrows renamed to xCheckMovementGizmo; xCheckScaleArrows renamed to xCheckScaleGizmo; xCheckRotateDisks renamed to xCheckRotationGizmo; еще я натыкался на подобные вещи то ли в помощи, то ли в документации - щас уже и не вспомню. 2 impersonalis есть генерация ландшафтов (поддерживается как terrain, так и mesh) и редактирование см. скрин |
Цитата:
ЗЫ. Я нипоэл, нах форум сует пробелы там где их нету? O_o |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:47. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot