forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Рецензии (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=143)
-   -   Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления) (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=11546)

Randomize 12.11.2010 08:13

Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)

Watchman театральная версия.
Шедевр.

Скотт Пилигрим против всех
Ну это чистейшая победа! Не фильм, а услада для глаз моих.

Mr_F_ 17.11.2010 03:38

Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)

много чего смотрю последнее время... не время сейчас писать много букв, так что:

Славные Парни - не понравилось
Книга Илая - круто, круто
Бешеные Псы - пара интересных фишек есть, но в целом не сильно зацепило
Телефонная Будка - круто

Egor Rezenov 17.11.2010 04:30

"Я здесь" - отличная короткометражка

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/493423/

Dream 18.11.2010 01:44

Сходил недавно в кинотеатр на фильм "Скайлайн"
бредятина. не советую идти на него, и в общем то даже полтора часа, которые идёт фильм можно провести в более приятном занятии.
Спойлер

Когда увидел постер (Два чувака стоят так прикольно, и смотрят на тарелку) то думал что фильм будет на уровне хотя бы "Я, робот"
Скучное начало, ненужные никому семейные перепетии нигера и его(простите) шлюшки, страсти между вторым ГГ и его подружкой (которая дала понять что она беременна в первые 15 секунд фильма).
в первую минуту мы видим как какогото наркомана затягивает в белый свет, какаето подруга истерически орёт, и главный Белый герой получает сверх способности(о которых мы узнаем только в конце фильма).
дальше не понятные попытки убить тарелки из пистолета, и смерть чёрного ГГ(того самого который на постере)(и всё это в первые минут 20-30, ну или покрайней мере это казалось изза какого никакого экшена).
следующий час - попытки спрятаться в квартирах(причём, выбирают квартиры почемуто с окнами, хотя окна - главная ихняя опасность).
у меня сложилось впечетление что ГГ проклятый - сначала практически толкнул друга на смерть, потом изза него разбили вертолёт - наверно единственная ихняя вохможность спастись.
а, ещё в этой каше была эпическая битва ВВС США с инопланетными тарелками( причём, это было настолько предсказуемо, что мне удалось это угадать ещё за две минуты до того как это произошло). понятное дело это был EPIC FAIL.
в процесе мы узенаём что инопланетным захватчикам нужны наши мозги, чтобы вставлять их в биомеханические приборы-тела. причём мозги сразуже после вытягивания начинают светится синим неоновым цветом.
Потом их(кучку выживших) наконецто(НАКОНЕЦ-ТО!!!) поймали инвайдеры. Я уже было подумал, "УРА!". но не тут то было, нам покажут подружку белого ГГ, как инопланетный механизм обнаруживает у неё плод(самое забавное в этой сцене -пол затянутый клеенкой(!)). но в этот момент(какраз в этот! какое совпадение) инопланетяне вытягивают мозг ГГ(почему то светящийся красным) и вставляют его в какого-то монстра, ГГ сразуже бунтует, рушет половину декораций, и...!!! вы не поверите, они кажется расчитывают снять ещё одну часть!

is.SarCasm 18.11.2010 10:09

Какой ты наивный!!! Никогда не водись на трюк с инопланетянами и нигерами в одном постере. Я понял что фильм говно, когда услышал "от создателей 2012...". И кстати, из-за этого я сразу себе представил весь фильм от начала до кона. Вам всё рассказывают от лица какой-то семьи или пары, они бегают от места к месту, чтобы режисер смог показать побольше "крутых" спецэффектов. В конце фильма всемирный ПИПЕЦ и "продолжение следует..."

.Squid 18.11.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от is.SarCasm (Сообщение 169135)
Никогда не водись на трюк с инопланетянами и нигерами в одном постере.

:-D :super:

IGR 20.11.2010 15:25

посмотрел вчера подряд: Пипец (изза позитивных отзывов в этой теме) и Двойной КОПец !!
Вообще обе комедии зачетные !!
И да, кто видел оба эти фильма, незаметили такое дежавю с плюшевыми мишками в которых камера в средине ?? В первом фильме супер герой поставил его на складе где был пожар, а во втором негр коп следил за своей женой !!
Вот так то плюшевые мишки на службе у супергероев и копов !! Америка еп...

impersonalis 20.11.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от Egor Rezenov (Сообщение 169002)
"Я здесь" - отличная короткометражка

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/493423/

посмотрел. теперь надо думать

Hurrit 20.11.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 169416)
посмотрел. теперь надо думать

Судя по скрину, фильм про битарда?

Romanzes 20.11.2010 22:40

Отец Сергий, 1978, экранизация одноименной повести Л. Толстого. Шедеврально сделано. Полностью раскрыты душевные искания героя в контрасте с "живущими по инерции" окружающими людьми, отличная актерская игра. К тому же, показаны сиськи, что нехарактерно для советского кино.

is.SarCasm 21.11.2010 01:09

"Я здесь" - отличный фильм!!!

Nuprahtor 21.11.2010 14:51

Подборка отзывов и впечатлений нупрахтера от фильмов Хичкока:

Неприятности с Гарри - отличная черная комедия... Один из главных героев - Гарри, человек, который умер и лежит себе в лесу, причиняя неудобство многим жителям тихого городка.
Рекомендую для поднятия настроения.

Окно во двор - один из моих самых любимых фильмов Хичкока. История о фоторепортере, который сломал ногу. От скуки он начинает подсматривать за соседями (благо на улице жара, окна распахнуты). Однажды он замечает что-то очень подозрительное в одной из квартир...

Веревка - вариация на тему "тварь я дрожащая, или право имею?". Двое друзей убивают своего приятеля, а потом приглашают его родителей и его девушку на вечеринку. Мертвый товарищ, кстати, тоже присутствует на этой вечеринки. Интригующий фильм.

Психо - предтеча всех ужастиков с кричащими скрипками во время самых страшных сцен. Сцены с красавицами, принимающими душ, я думаю, пошли тоже из этого фильма.
История о загадочных убийствах и странном смотрителе придорожного отеля.

Я исповедуюсь - история о священнике, который попадает под суд за преступление, которого он не совершал (хм...). Однако, сам священник знает, кто совершил преступление - убийца исповедовался у него и рассказал ему все. Главный герой не намеревается раскрывать тайну исповеди...

Шлюпка - вторая мировая война. Американское торговое судно потопила немецкая подводная лодка. В спасательной шлюпке собираются выжившие. Среди выживших - немецкий солдат...

Незнакомцы в поезде - двое людей встречаются в купе поезда. У каждого из них в жизни есть человек, которого надо убрать... Один из попутчиков предлагает обменяться убийствами...

Leo_ind 21.11.2010 20:02

Вложений: 1
Посмотрел тут недавно фильм. Называется Господин Никто
(Mr. Nobody). Впечатление получил такое что и в словах не выразить.
Это очень качественно снятый артхаус. Я пожалуй подобного не разу не видел. Подробно описывать не буду потому что это не возможно. Скажу только что это и драма и комедия и фантастика.
Подбор актёров, сценарий и режиссура на выходе дали шедевр.

.Squid 22.11.2010 02:06

Блин, где найти время, чтобы это все посмотреть??

impersonalis 22.11.2010 02:11

Цитата:

Сообщение от .Squid (Сообщение 169547)
Блин, где найти время, чтобы это все посмотреть??

+500
я даже про все посмотренные не успеваю написать, не то что смотреть предложенные тут!
Когда-то хотели запилить совй минибаш (тема Диалоги в ICQ), теперь в пору создавать свой "кинопоиск" с рецензиями от булочников.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:45.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot