![]() |
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)
Watchman театральная версия.
Шедевр. Скотт Пилигрим против всех Ну это чистейшая победа! Не фильм, а услада для глаз моих. |
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)
много чего смотрю последнее время... не время сейчас писать много букв, так что:
Славные Парни - не понравилось Книга Илая - круто, круто Бешеные Псы - пара интересных фишек есть, но в целом не сильно зацепило Телефонная Будка - круто |
|
Сходил недавно в кинотеатр на фильм "Скайлайн"
бредятина. не советую идти на него, и в общем то даже полтора часа, которые идёт фильм можно провести в более приятном занятии. Спойлер |
Какой ты наивный!!! Никогда не водись на трюк с инопланетянами и нигерами в одном постере. Я понял что фильм говно, когда услышал "от создателей 2012...". И кстати, из-за этого я сразу себе представил весь фильм от начала до кона. Вам всё рассказывают от лица какой-то семьи или пары, они бегают от места к месту, чтобы режисер смог показать побольше "крутых" спецэффектов. В конце фильма всемирный ПИПЕЦ и "продолжение следует..."
|
Цитата:
|
посмотрел вчера подряд: Пипец (изза позитивных отзывов в этой теме) и Двойной КОПец !!
Вообще обе комедии зачетные !! И да, кто видел оба эти фильма, незаметили такое дежавю с плюшевыми мишками в которых камера в средине ?? В первом фильме супер герой поставил его на складе где был пожар, а во втором негр коп следил за своей женой !! Вот так то плюшевые мишки на службе у супергероев и копов !! Америка еп... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отец Сергий, 1978, экранизация одноименной повести Л. Толстого. Шедеврально сделано. Полностью раскрыты душевные искания героя в контрасте с "живущими по инерции" окружающими людьми, отличная актерская игра. К тому же, показаны сиськи, что нехарактерно для советского кино.
|
"Я здесь" - отличный фильм!!!
|
Подборка отзывов и впечатлений нупрахтера от фильмов Хичкока:
Неприятности с Гарри - отличная черная комедия... Один из главных героев - Гарри, человек, который умер и лежит себе в лесу, причиняя неудобство многим жителям тихого городка. Рекомендую для поднятия настроения. Окно во двор - один из моих самых любимых фильмов Хичкока. История о фоторепортере, который сломал ногу. От скуки он начинает подсматривать за соседями (благо на улице жара, окна распахнуты). Однажды он замечает что-то очень подозрительное в одной из квартир... Веревка - вариация на тему "тварь я дрожащая, или право имею?". Двое друзей убивают своего приятеля, а потом приглашают его родителей и его девушку на вечеринку. Мертвый товарищ, кстати, тоже присутствует на этой вечеринки. Интригующий фильм. Психо - предтеча всех ужастиков с кричащими скрипками во время самых страшных сцен. Сцены с красавицами, принимающими душ, я думаю, пошли тоже из этого фильма. История о загадочных убийствах и странном смотрителе придорожного отеля. Я исповедуюсь - история о священнике, который попадает под суд за преступление, которого он не совершал (хм...). Однако, сам священник знает, кто совершил преступление - убийца исповедовался у него и рассказал ему все. Главный герой не намеревается раскрывать тайну исповеди... Шлюпка - вторая мировая война. Американское торговое судно потопила немецкая подводная лодка. В спасательной шлюпке собираются выжившие. Среди выживших - немецкий солдат... Незнакомцы в поезде - двое людей встречаются в купе поезда. У каждого из них в жизни есть человек, которого надо убрать... Один из попутчиков предлагает обменяться убийствами... |
Вложений: 1
Посмотрел тут недавно фильм. Называется Господин Никто
(Mr. Nobody). Впечатление получил такое что и в словах не выразить. Это очень качественно снятый артхаус. Я пожалуй подобного не разу не видел. Подробно описывать не буду потому что это не возможно. Скажу только что это и драма и комедия и фантастика. Подбор актёров, сценарий и режиссура на выходе дали шедевр. |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:45. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot