![]() |
Ответ: Minecraft
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня просто время от времени говорит что-то вроде "Out of memory" и просит перезапустить игру.
|
Вложений: 2
Где-то на главном Майнкрафтовском форуме (который сейчас висит) была тема о мирах сгенерированных на основе ников пользователей.
Я тут после тотального обновления компьютера заново установил Майнкрафт, и решил создать мир на основе своего. Отспавнился на пляже, среди островков, густо поросших лесом, песочка и цветочков. Направил свои стопы к югу, в сторону небольшой горы. Главные "достопримечательности" ждали меня под землей. Я начинал строиться в двух местах, и каждый раз, копая подвал или шахту, максимум на глубине восьми кубов натыкался на пещеру. А тут, во время пересечения одной долины игра взглючнула. И вот что я увидел внутри (см. аттач) Я уже дважды заблудился в подземных тоннелях, и, совершенно дезориентированный, был сожран монстрами. =) |
По скринам - походу оптимизация там НИкакая?!!
|
Цитата:
|
Вчера нотч женился, благодаря чему покупая майнкрафт вы получаете два майнкрафта.
Если две копии стоят 14.95, то одна стоит 7.475 EUR/10.65 USD/84.91 UAH/313.64 RUB, что даже дешевле чем альфа! Теперь бы разобраться как бедному школьнику заплатить не используя вебмани |
В платежном терминале QIWI создай личный кабинет, а в нем VISA CARD (QVC), у нее общий счет с личным кабинетом.
Я ей без проблем оплачиваю PSN, iTunes и Steam. |
Уже купил за въебмани за 8$ на oplati.ru
----->%реферальнаяссылка%<----- Тьху, а нотч пытался за 11 впарить, спекулянт. ЗЫ У нас в городе QIWI не видел, пользуюсь местным терминалом, название забыл. Никаких кабинетов не наблюдается |
Собственно трабл!
Решил обратиться к гуру-булчанам. Вот в чем соль: На любых серверах,в одиночке,в любых версиях Minecraft'a...скорость всего очекнь быстрая,то есть я копаю со всей дури,анимация проигрывается очень быстро.Также бегаю довольно таки быстро.И на сервере за это посадили в тюрьму,говорят что у меня СХ,но я им уже по-всякому доказываю,но бараны и есть бараны. Хотелось бы узнать,что с моим компом не так,или с осью..? Или у меня такой особенный комп может быть,что Супер скорость,без читов. |
У тебя SpeedHack.
|
Omg..
А как его удалить?Он чо где-то прячется и автоматически влезает в папочку .minecraft. |
Еще один вопрос,кто мастер по Буккит плагину PermissionsEx.
Вообще ужастно сложно разобраться.Помогите шаблонами |
Вышел Pre-release Minecraft 1.8!
http://minecraft-game.ru/minecraft-1-8-pre-release/ Появились подводные пещеры и каньоны, курятина, поселки NPC и много чего. =) Пока смог заценить только курятину, потрясающих размеров пещеры, под под и над водой, и красивые эффекты освещения. Еще нашел под землей паучье гнездо с паутиной, деревянными колоннами и темно-зелеными пауками. Один из этих скотов меня отравил. Сферы опыта за убитого гада - в наличии. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:05. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot