![]() |
Ответ: SteamCraft
Цитата:
|
Запилите таунты(звуки по кнопке) как в гмоде , странно но весело.
И врагов можно будет быстрее найти :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, ребят, давненько не виделись! :)
Время переходить к обзору последних изменений! Итак: - Сцены стали более контрастными - Появился глобальный чат с двумя состояниями - минимальном и полном. Кнопка справа - это переключатель состояний. Нажав на Enter, можно ввести сообщение при любом состоянии чата. Удобненько. - Чувствительность мыши теперь пропорциональна FOV'у. Целиться при зуме стало проще. - Генерация глобальных кубмап для отражений на материалах в сцене (машины и окружение теперь больше вписываются в сцену). - Антиальязинг (в виде постэффекта) - Добавлена инфа о кнопках "<" и ">" (отмена действий) в режиме редактирования - Если плагин Юнити не установлен, то появляется картинка с предложением установить - Если плагин Юнити блокируется браузером, то появляется другая картинка с просьбой разблокировать плагин - Появились настройки чувствительности мыши - Появились настройки громкости звука - Появились настройки громкости музыки - TAB во время боя - это теперь не предложение выйти в меню, а активирование курсора, который надо еще дотянуть до крестика сверху. Зато теперь во время боя можно выключить все звуки, перейти в полноэкранный режим, либо в настройки. - Изменено количество выдаваемых монет и опыта за бой - В бой теперь заходит не через 15, а через 30 секунд (чтобы было меньше шансов играть с ботами) - Все блоки в "Технологиях" теперь по-умолчанию открыты для исследования - Проведена оптимизация сети - Исправлены скроллы в магазине - Теперь разработчики тестят игру на двух отдельных серверах, а не на основных двух. :cool: Апдейты будут выходить реже (как уже успели заметить), но зато будут более полные и протестированные. - И куча, куча других мелочей, часть из которых доступна только разработчикам) Приятной игры, как говорится! :killall: З.Ы. Растём по-маленьку. :) ![]() |
Как и во многие похожие игры , играть надоело.
Каждый раз , каждый бой , на одной и той же карте. Те же машины , те же сообщения в чате от ботов , те же пути танков , те же бои , те же блоки. Это убьет вашу игру , скучность происходящего и бесконечное дежавю от которого можно избавится только донатом на новые блоки. |
Цитата:
Будет и мясо, и система прокачаки, и мочить ботов будет сложней. Поддержи разраба - не дай сдохнуть игре в альфе. ;) |
Цитата:
Делаем игру на максимуме своих сил. Семь дней в неделю, в среднем по 4-5 часов ежедневно (на выходных и того больше). На данный момент игра принесла нам аж целых 18 голосов (в районе 50 рублей). Зато отнимает она всё личное время, ежемесячно просит денег на поддержку четырех серверов и CDN. И всё это дело продолжается вот уже 6 месяцев. Но мы не отчаиваемся. Физически устали маленько от постоянных недосыпов, а морально полны сил работать дальше и дальше, больше и больше. :) Верим, что наступит переломный момент, после которого и виральность заработает, как надо, и доход более-менее нормальный будет, а с доходом появятся деньги на фрилансеров, а это уже означает и разнообразие, и подъем качества, и прочее, прочее. :) Пока игра даже официально не зарелизилась в ВК. Так что, имхо, делать выводы по игре (а нам плакаться в подушку от эпик фейла) пока рано. ;) |
|
|
Что-то народа на стрес-тесте даже меньше чем было до 20:00 :( Продолжаю играть. Как я отстал от игры... |
Так. Единственный баг с которым я столкнулся (~20:07), игра не могла закончится ни при одном условии: одна из команд убита, закончилось время, захват базы. Было один раз. На странице в группе ещё 2-е отписывались об этой проблеме.
В том же бою один игрок застрял наполовину в земле, убить я его не мог, он сам вышел из игры. После чего заметил что над саркофагом остаётся имя, если игрок сам вышел из боя. Графика стала лучше, чётко всё видно. Как я отстал от игры, столько блоков ввели. Фонарики чисто для украшения. Всё видно без них, а с ними тебя легче заметить. Может стоит как в танках, после потери машины врага из видимости, убирать и его ник? Завалил один раз cahekp :-) |
scarpeus slobber или типа того - бот. Два раза встречал его, тупо стоял на базе.
У Arton в машине большая уязвимость в виде торчащего саркофага - по нему довольно эффективно стрелять. Меня два раза убил XXXROMAXXX, отстреливал пулемёты. У меня почему-то так не получалось, хотя вроде прям по ним стрелял UPD: ещё был момент, когда я не мог сдвинуть своего бота с места - он оказался на крыше и реагировал, не как физическое тело, а как абсолютно неподвижное UPD2: время боя вышло, у нас живо 3 бота, у врага 2 бота и один игрок, который почти без колёс. Бой не закончился :(. При нажатии на кнопку выхода не смог дождаться, когда пропадёт табличка "самоуничтожение" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:32. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot