![]() |
Ответ: Яви миру свою 3Д Модель!
сплайны?
какая техника?) |
Цитата:
мелких деталей сплайнами. Остольное делал в Editable Poly, наращиванием поигонов или выгонял из приметивов. Сглаживание при помощи Use NURMS Subdivision, везде по 2 Iteratiohs сглаживания. |
может я и хреновый моделер но незнаю что такое Use NURBS Subdivision... чувствуется имеена изза него у тебя такая красивая и гладкая сеточка)
|
|
Друг, где же ты раньше то был? Теперь в максе можно лепить, как из пластилина!
|
Да, модельки получаются гладенькие. Жаль, что для игр уже не используешь...
|
ABTOMAT, что мешает замоделить ХайПоли, затем на его основе ЛоуПоли?
|
дак проще сразу лоуполи делать
|
Делать модели для игр мне было бы интересно, равно как и разрабатывать их дизайн. Только времени как всегда не хватает. Но с технологиями создания игр я совсем не знаком, да и случая подходящего познакомится не когда еще не представлялась. Так как основное мое занятие это арх-виз. Немного подустав от которого, я наконец занялся в свободное время тем что мне по душе – моделированием техники. :)
Правда супер профи в моделенге я себя пока не считаю. Многому еще надо учится, относительно недавно познакомился с 3D. |
Тут вы с лёгкостью можете частично помогать модельками для народа - это неплохой опыт, в плане получений знаний о игровых технологий рендеринга, и моделирования под реалтайм движки.
Для актуального применения с наивысшей рациональностью своих творений, применяя в динамично выглядящих играх, советую примкнуть к проектику, где используют шейдеры - таким образом, будете получать много опыта по NextGen моделингу. |
Цитата:
Цитата:
|
Что_ж, можно попробовать.
Но, лучше всего у меня получается моделировать полигонами.(в данный момент). Скорость моделинга не слишком высокая. Если для создания моделей применяемых в играх используют не полигональное моделирование, то каким именно способом делают чаще всего? |
Не не не. Полигональное, полигональное=)
|
Полигональное и используют.
Другие способы дают слишком густую сетку, которая в реал тайме неприемлема. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:36. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot