![]() |
Ответ: ChopperHead
Нужен талант.. Програмирование - наука. Дизайн- талант.
|
EvilChaotic набьешь руку на этом проекте, сможешь смело искать работу в крупных компаниях на должность ведущего дизайнера техники ;) Молодца! Чувствую, когда ты свою демку доделаешь, меня в ней будут постоянно убивать )) Потому что я первое время гарантированно буду просто летать и разглядывать модельки =)
|
![]() Гы, спасибо всем. Очень вдохновили. Персмотрел свои текстурные взгляды, пора-бы чему-нибудь научится. Вот в Mudbox текстурный вертолет. Я фанат Mudbox :-D ТЕперь я буду все вот так текстурить. Это в стиле EA Games. |
Текстура красивая, но вот темные пятна имхо надо по-другому сделать. Если конечно я тебя правильно понял и это камуфляж. Больше похоже на копоть.
|
Цитата:
|
Вот тут погляди текстурки, может пригодиться =)
http://images.google.ru/images?hl=ru...D0%BA&aq=f&oq= |
Цитата:
|
Цитата:
ну да ладно. посоветовал бы лишь стёкла делать не такими коричневыми, имхо лучше б смотрелись черные с кубмапой. |
Цитата:
Цитата:
Можно даже и не делать оО. Типа в кабине все рассчитывается по приборам. Ну и вообще кубемапом думаю былобы тоже неплохо сделать отражения, только сожрет немало. Спасиба. |
ну я имею ввиду фейковую кубмапу.
|
Убрал кароче нафик слой с кабиной. Сделаю ее планками мешей на который налеплю кубемап. Вот такой он редакторе.
![]() ![]() |
Цитата:
|
Можно вообще не обновлять, а сделать какое-нибудь размытое отражение "на все случаи жизни", смотреться будет нормально (см. Half-Life 2) и жрать не будет.
В-общем, согласен с Ф |
в хл2 однако не на все случаи жизни кубмапа, там в редакторе можно расставлять спец ентити - EnvSampler, в точках нахождения которых они будут препросчитываться. объекты берут ближайшие к себе енвсамплеры.
начиная с епизод1, кубмапы хдрные. |
что то стремна как то
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:56. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot