![]() |
Ответ: Диалоги в ICQ
оригинальный текст без правок :
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Обсуждая этот пост с импером: http://forum.boolean.name/showpost.p...55&postcount=6
Цитата:
|
Цитата:
|
Жесть :lol:
(подсказка: верный ответ - Earth) |
Цитата:
|
Ребята, приготовились плакать =)
Цитата:
|
Тут ники изменены =)
Цитата:
|
Кто смотрел Lost (Остаться в живых), тот меня поймёт =)
Предыстория такая: левый чувак написал мне по поводу работы одной моей программки на Мидлет Паскале. А потом вдруг ни с того ни с сего спрашивает (в общем читайте сами): Цитата:
|
Да.. Задумываюсь сколько бы денег я поимел, помогая бескорыстно в ICQ, ежедневно в рабочее время 4-12 "человэкам", и сколько при этом неуважения..
|
Именно поэтому из этой массы нада выделить 2-3 вменяемых "инсэев", а невменяемых слать подальше :lol: имхо
УПД: tormoz, ну, и инвиз тож вариантъ) но иногда очень полезные людзи стучатсяв асю так шо я пока не юзаю |
а лучше уйти в инвизибл :))))))))))
|
я всегда сижу в инвизе. добавил просто в список видящих всех "друзей" и все.
и спама меньше лезет. |
А у меня никогда спама как такового не было =\
|
|
Я раньше в инвизе сидел, аська "природный" инвиз с незаполненной анкетой и невидимая через поиск. =) Потом завёл отельную видимую аську и написал программку ХостГен и ППЦ... По несколько человек в день... Прописал в антиспам-боте, чтобы писали только после тройного прочтения справки на сайте, так количество людей снизилось. Но всё равно и сейчас пишут некоторые отдельные "особи" и не понимают элементарного. Я никого не посылаю, стараюсь даже с такими разговаривать, что очень утомляет =(
P.S: Цифру $20 я сходу взял с потолка =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:51. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot