![]() |
Ответ: Вопросы от новичка
Цитата:
PHP код:
|
Цитата:
Texture2D.GetPixels Texture2D.SetPixels Только обе текстуры должны поддерживать чтение и запись пикселей (можно включить в режиме Advanced). |
PHP код:
Как мне получить к внутренний массив в двумерном массиве? //Например как в С: Код:
int lol[10,512]; |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
PHP код:
|
Я конечно понимаю, что работа из другого потока может создать ошибки. Но зачем запретили даже со своими полями работать, если скрипт наследован от юнитивских классов(
Вот как быть? В префабе, в ScriptableObject храню нужные мне данные. И с этими данными нужно работать в другом потоке. Такой облом аж плачу( Еще обнаружил, что в префабе не будят хранится данные сериализованного объекта, если ссылка на родительский класс этого объекта. Хотел сделать [SerializeField] private Figure figure = new Cube(); А в ней хранить разные типы объектов, но хръ! Не говоря уже, что если не сделать new Cube(), то юнити сам создаст объект Figure не смотря на то, что этот класс абстрактный)) |
Как передать информацию из одного уровня в другой?? Например я из Menu захожу на Level_1 и мне нужно передать настройки игры.
|
Цитата:
public static int lolo |
Цитата:
1) Можно в меню создать отдельный объект с настройками и добавить на него компонент с простыми строчками: PHP код:
PHP код:
PHP код:
И что-нибудь читать из него: int sw = Options.screenWidth; При переходе из одного уровня в другой содержимое статичного класса не обнуляется. |
Цитата:
PHP код:
|
Всем привет! У меня появилось 2 вопроса:
1) Есть ли где нибудь пример палитры которая высвечивается в GUI и при выборе цвета некий объект тоже меняет цвет. 2) Как заставить объект двигаться по поинтам. То бишь по определенному пути. |
1) Найди картинку с палитрой, читай с нее цвет пикселя. В более сложном случае тебе надо работать с HSV/HSL/HSB
2) Тут был хороший пример перемещения по вэйпоинтам. А вообще все зависит от задачи. |
У кого есть или кто знает где найти дайте ссылку пожалуйста на пример реализации техники. как то давно сам находил. теперь никак не могу найти. там можно было переключаться между разными средствами передвижения. там был внедорожник, вертолет, самолет, катер, танк.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:13. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot