![]() |
Ответ: смешные картинки
Надписи в игре Bad Company 2:
![]() ![]() ![]() И.... "Это Пять!" ![]() |
Вложений: 1
Может быть, я и граммар наци, но, видя орфографические ошибки на столь заметном месте, хочется взять и ударить джентльмена, сиё написавшего, по-роже (написание в стиле авторов).
А ведь, казалось бы, солидная фирма. Может, стоит им позвонить/написать и сообщить о том, что стоило бы заставить весь рекламный отдел выучить русский язык? (Ведь ни один человек оттуда не догадался исправить) Фото: Вагон метро на синей ветке, Петербург, сегодня. |
Как жаль что я не обладатель Gold аккаунта....
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По просьбе некоторых утончённых натур ссылки убраны. |
....
|
....
|
|
Вложений: 11
Изображения с некоторого ресурса, посвящённого смешным картинкам.
|
распечатать и повесить на рабочем месте !
|
Кто нибудь видел.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё, хватит картинок, а то я так всю тему зафлужу... P.S. Я просто тащусь от третьего снизу. P.P.S. Всё, последняя :) и спать. ![]() |
![]() ![]() ![]() На последней, кто не понял (а я сам не уверен что понял). Фраза "скажите Чарли что танцующие камни беспокойны", это отсылка к книги Терри Праттчета - "Дамы и господа". А весь комикс в целом, это (по моему(!), хотя наверное есть и что-то ещё) сериал "Сверхъестественное". |
Не знаю, плакать или смеяться?
|
Много раз уже видел эти карикатуры и в газетах, и по телевизору, только сегодня узнал кто их автор - Андрей Бильжо. И конечно сайт с его карикатурами http://www.petrovich.ru/
![]() ![]() ![]() |
вот еще с вк !!
(за картинку не пинайте, фотографировал, обрезал, аплодил с телефона !!) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:41. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot