![]() |
Ответ: Есть вопросы по моделированию? Обращайтесь.
Поидее перевести в режим "Editable Mesh", выделить все вертексы и нажать Weld (я думаю так сработает)...
|
Вложений: 1
если ты и вправду случайно продублировал полигоны (например зажал шифт вместо контрола) то тебе поможет выделение "Element". Тыкаешь по основному мешу и отделяешь детачем.
|
2Nex
Цитата:
Цитата:
Кажется мне светит мрачная перспектива удалять лишки вручную... :mad: |
проще удалить лишние
|
ТОВАРИЩИ!!! Возникла страшная бага в максе
В Общем: Сделал модельку чувака, подставил-таки бипед, настроил, анимировал, потребовалось сохранить бипедовую анимацию в *.bip файл, я нажимаю кнопку "Сохранить"...И тут вылетнах!! Может у кого было, нэ? UPD: ![]() |
Вообщем, мучаю дальше своего человека.
Исправил полигоны дошел до накладывания текстуры. Удалил половину, вторую развернул, затем отразил и приаттачил. Теперь есть хорошая развертка, но она для обоих половин на одинакова. Я и подумал, зачем располагать развертки второй половины отдельно, занимать драгоценное место? Ведь они в точности идентичны первой половине? |
За тем, что это отстойно смотрится в большинстве случаев. Я лично делаю так:
Туловище ноги и лицо у меня уникальные, а руки и ботинки затекстурены зеркально. |
Цитата:
Далее грузишь сцену с бекапов макса. Кто-нибудь знает, каким образом можно снести хелперы и кости CAT'a со сцены? |
как можно уменьшить кол-во полигонов???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смоделить заново с уменьшенным кол-вом полигонов.
ну или более херовый вариант - юзать модификатор MultiRes, но будет не фонтан. |
ага и твоя сетка привратится в УГ !!
|
Может есть в Максе модиф какой-либо...Допустим, сделал я более-менее башку похожую на человеческую, но вместо лица - плоский полигон
Вопрос: Возможно ли нарастить на полигоне детализацию и сделать более-менее реалистичное подобие лица??? ЗЫЖ но без выделения граней с последующим Connect :) |
нээ
хорошее лицо = хорошая топология, забудьте ваши модификаторы (ну или юзайте сразу FaceGen) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:06. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot