![]() |
Ответ: Xors3D
а где надо прописать в том файле откуда лезет ошибка или лучше в заголовочном на всю библиотеку?
|
Цитата:
Вопрос .Squid это PhysX ты ранее пробовал подключать в проект C++ |
Цитата:
Использовать какие-то невероятно древние хэдэры не самая лучшая затея, я гарантирую это. |
Нет, я не пробовал подключать PhysX Wrapper. У меня есть Буллит.
Заглядывал, кстати, не так давно в сорцы PhysX Wrapper: похоже, что Рендер не самую последнюю версию дал - некоторых функций, описанных в документации, нет. |
Да действительно не самая последняя и наверное не самая рабочая. Чтож остается ждать физики Хорс. На сколько ускорит покупка оф. лицензии выход более развернутого в плане физики Хорса? :)
|
Цитата:
|
хм.... странно... а почему у меня на VS 2008 Xors3d + PhysX Wrapper отлично работают и компилются? Даже не знаю...
Ну если серьёзно, то было тоже самое, пока не подправил (стёр почти всё) в файле phisics.h. вот нынешнее его содержимое: Код:
#ifndef _PHISICS_H_ Вообщем так у меня работает всё и без ошибок. |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно то нужен pxTerrain, приложение силы и кр. момента в локальных координатах, воду бы неплохо добавить ... |
Цитата:
Код:
#include "../War/Bin/Physic/phisics.h" вот теперь и думаю что тут нужно что нет? |
Цитата:
Ландшафт на очереди. Про воду думал, но она не первоочередная. Возможно ее получится реализовать с помощью force field, который в планах. А может и нет. Посмотрим. |
о шайтан загрузилось пошло выполнение но на строке
pxCreateWorld(0,""); вылет с ошибкой Необработанное исключение в "0x00000000" в "War.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0x00000000". толь потому что ключа нет ... толь потому что то нужное не включил |
Цитата:
|
Цитата:
Ну в этом году еще будут. Повод вот только придумаем, и будут :-D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:06. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot