![]() |
Ответ: Вопрос-Ответ (для новичков)
NitE, у меня 4Гб озу, а насколько мне известно на Виндусе х32 у меня будет доступно всего 3Гб озу... :(
|
Цитата:
|
Цитата:
ps. чего только не слышал про изменения в адресации на 64 бит |
А я как то помню давно видеокарту брал и там было написано "Geforce 4 64 bit" так что вы думаете я на полном серьезе думал что у меня цвет будет 64 бит цветности!)))
З.Ы Сам хочу Windows 7 64bit поставить:))) А пока 32 бит стоит и видит она только 3,22 гб. из 4. |
Знаете, хотя тема называется вопрос-ответ, она создана в ветке блитц3д, что как бэ намекает нам задавать и отвечать на вопросы про блитц3д. Железяки можно обсудить и в ветке болтовня. Надеюсь этот пост не вызавит у вас баттхарт, и я не буду расстрелен из говномета.
|
|
я уверен что на вопрос "зачем тебе 4гб озу вместо 3.2" ты несможешь ответить ничего кроме как "чтобы было"
зато макс не работает - это реальная трабла |
Да найти 3DMax 64 bit не проблема, SkyDream смело ставь еще гига 2-4 и ZBrush или MudBox (а лучше и то, и другое) 3DMax 2008-2009, качай fbx экпортер с сайта autodesk, и в перед с песней!;) Не что не будет ограничивать тебя в творчестве) в тех. плане.
P.S Памяти много не бывает как и денег)))))) |
|
Вопрос: Почему блитз возводя число 0.003 в квадрат выдает ответ 0.е-006
|
скорее всего косяк обработки сверх малых чисел, причем результат иногда может различаться в зависимости от проца
==== у меня комп Celeron CPU 2.26; 768 MB RAM x# = 0.003 res# = x#^2 Print res# WaitKey() на экране и в дебаге res#=9.е-006 |
хм :( у меня 0.е-006
|
Цитата:
|
комп старый я даж уже не помню точно. Для точной проверки скопил твой код
|
я ламер в блице каких свет не видывал, и с математикиой не дружу.. но мечта требует жертв.
в общем буду мучить регулярно и всякой фигнёй. 1) как реализовать пламя из сопла 2) как сделать спидометр (но не програмными средсвами а именно чтоб свои картинки крутились). слышал что в блице проблема повернуть картинку.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:13. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot