![]() |
Ответ: ChopperHead
О-о-о, у нас новый критикъ?
|
0_o Organizm пожаловал...
|
да какой нахрен критик, так флудераст.
|
|
Резиз (уверен он будет) ChopperHead покажет кто прав а кто виноват !! :)
а пока пусть "критикует" !! |
Сейчас речь идет не о критике, а о личных оскорблениях.Все маты модераторы подчистили уже....так что как ничего и небыло.^ ^
|
Как всегда от организма ничего нормального нельзя ожидать. Даже Мистор_Ф_ стал хорошим а организм.
- тааакс, сегодня и вчера я нифига не делал. :@ Точнее на DX7. Юзаю Xors3D - эта меггааа! CH будет именно на нем, я уже все решил и я в восторге от Xors3D. Я уже подвел начальные коды которые считывают все параметры с файлов. Производительность Xors3D впечатляет во всех смыслах, например я вывел 700 000 полигонов и фпс как было так и осталось 76, да еще и при включенном AntiAlias x2 и с физическими телами. Реально всем советую кто еще не попробовал! - Учу физику, материалы и прочее, достаточно легко и понятно. Тут будет много что на физике. Включая и взрывы, тяга вертолетов и прочее. Тока для начала надо приобрести PhysX чтобы было все честно :-D - Естественно демко делается. Седня еще денек посижу на ксорсе продолжу писанину миссии на Блитце. Выложу здесь и начну хреначить всю игру. |
Сам оч.хотел бы перевести свой проэкт на Xors3D...но млин,стрьомно немного :lol: ....Чтож удачи! Буду надеятся все у тебя пойдет гладко ^ ^
|
Цитата:
|
Всё афигенна дружище!!! Супер гейм!
|
EvilChaotic учитывая какую картинку выдавал твой проект на DX7, с нетерпением ждем первые скрины с DX9 =)
|
Ребят а чтот ищу ищу, а гдеж скачать то ентот шедевр? :)
|
ток лично.
сам бы скачал.. всё руки не доходят постучать. Скажи спасибо - горе-хаксорам. |
Цитата:
P.S. Скриншоты доставляют, жду новых билдов :) |
//Все больше и больше становится юзербаров ксорса в подписях... Это к добру...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:55. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot