![]() |
Ответ: Редактор миров MODEX
:( на загрузке завис и всё. 800х600х32хоконный.
вин. хр сп.3 абыдна. |
ВСЁ, СНОШУ МАКС!
|
Цитата:
Сноси не макс, а комп на помоечку. |
Randomize, ПРОСТО ХОТЕЛ ВЫРАЗИТЬ ВОСТОРГ ОТ ТОГО ЧТО В РЕДАКТОРЕ ИЗМЕНИЛОСЬ :-)
НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ ВСЁ ТАК БУКВАЛЬНО! :-D |
Мне интуитивно не понятно как в модексе вращать камеру блеать? минут 10 искал.
|
артем, попробуй закинуть вот этот экзешник в каталог с прогой
http://myblitz3d.nextmail.ru/modexrp.zip Доширарх, ты бы быстрее нашел управление камерой, если воспользовался всплывающими подсказками! :-) |
Ладно, припомнится. Я тебе в своей игрушке тоже не скажу на какую кнопку вперёд бежать. :tongue:
|
Цитата:
|
На разрешении 1920x1080 когда воду создаешь, мир (вместе с интерфейсом и камерой) начинает жестко трясьти и лагать при перемещении камеры. В 800x600 также, только слабее. Не в полноэкранном режиме такого не наблюдается.
|
Вложений: 1
а ты еще больше разрешение не мог поставить? нв воду вообще можешь не обращать внимания - ее надо отключить вместе с полноэкранным режимом:-D
продолжаю собирать контент для модел-пака. прикладываю скрин с моделью со стандартной текстурой (справа) и моей обработкой (слева). |
Цитата:
|
Вложений: 2
еще раз убедился что с качественной медией блиц способен на многое!:)
|
В общем скачал. Скрины клевые. Но при запуске выходит вот что (см аттач) сжирает ресурсы одного ядра и ничего не грузит дальше.
Конфигурация: AMD Athlon II x3 3Ghz GeForce GTS 250, 2Gb RAM 2Gb FullHD разрешение экрана PS. Решил вдарить по всем чужим проектам. Я болею - делать что-то лень - посужу :) |
попробуй заменить на экзешник из 336 поста
|
Заменил - вот что получилось...
И еще перечитал посты - я конечно еще пока не тестил в силу технических труностей, но как идею продавать отдельно редактор - это вполне нормально. Люди! За рубежом продаются даже дебильные одинаковые видео конвертеры. А ведь видео конвертеры это простенькие шелл оболочки для бесплатных чаще всего библиотек. Вот я бы если бы мне нужно было срочно делать какую-то простенькую 3д игруху вполне мог бы купить - если легко подключить к коду и достаточно удобно реализовано управление. И вообще сможешь продать свой продукт, пусть тебя и не будут уважать некоторые разработчики, что считают это тратой времени, зато ты будешь получать деньги :) И получишь огромное удовольствие что кому-то облегчил жизнь :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:47. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot