forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Юмор (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Весёлые картинки =) (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=3017)

m_512 30.11.2014 13:56

Ответ: Весёлые картинки =)

dsd 30.11.2014 21:24

KCEPOKC 30.11.2014 21:55

фэшн ис май профэшн

Arton 01.12.2014 00:55

Цитата:

Сообщение от KCEPOKC (Сообщение 289912)

Было на Булке примерно месяц назад, даж 2.

m_512 01.12.2014 00:58

impersonalis 01.12.2014 01:05

Цитата:

Сообщение от Arton (Сообщение 289918)

Было на Булке примерно месяц назад, даж 2.

В реакторе поди?

Arton 01.12.2014 01:28

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 289921)
В реакторе поди?

На Булке, а на реактор я только по наводке яндекса и гугла заглядываю.

impersonalis 01.12.2014 01:43

Цитата:

Сообщение от Arton (Сообщение 289923)

На Булке, а на реактор я только по наводке яндекса и гугла заглядываю.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

St_AnGer 01.12.2014 11:07

Nex 01.12.2014 11:29

Цитата:

Сообщение от St_AnGer (Сообщение 289938)
...

Главное не задремать.

dsd 01.12.2014 18:29

St_AnGer 02.12.2014 16:17

И действительно, мне в школе всегда рвало шаблон, когда учительница ставила 2 за содержание, говоря что я неправильно выражаю своё неправильное мнение, не слушая моих доводов на тему "это же моё мнение".

ABTOMAT 02.12.2014 20:23

Цитата:

Сообщение от St_AnGer (Сообщение 290002)

И действительно, мне в школе всегда рвало шаблон, когда учительница ставила 2 за содержание, говоря что я неправильно выражаю своё неправильное мнение, не слушая моих доводов на тему "это же моё мнение".

А я всегда писал в школьных сочинениях то, что от меня хотели услышать :-D Ну а хренли себе наживать проблем "за взгляды" ? Для выражения собственного мнения Интернет есть.

Igor 02.12.2014 23:06

Меня жутко бесили сочинения. Берётся какая-нибудь далекая от школьника тема и требуется, уложившись в довольно жёсткие рамки, написать фигню. Апогея эта практика достигла в ЕГЭ, где с автором надо соглашаться, приводить два примера из школьной литературы и использовать кучу стандартных шаблонов типа: "Исследуя важную проблему [взаимодействия человека и общества | конфликтов между старшим и младшим поколением | etc], автор приходит к мысли, что"... "Автор, показывает, что" ... "Трудно не согласиться с автором, например, в романе ...."
Причём хрен поймёшь, что это такое - на перессказ оригинала глубиной и подробностью изложения сочинение тянуть не может (и не должно, кстати), на анализ исходного текста - тоже, своё мнение выразить нельзя (в крайнем случае, написать своё мнение, но в чём-нибудь всё-таки согласиться с мнением автора), всё содержание строго расписано (вступление, проблема, описываемая автором, её важность, два аргумента, вывод, заключение). Получается нечто неестественное и оторванное от реальности :(.
Возможно, оно показывает способность ученика к зубрёжке, никакой иной пользы не вижу.

Taugeshtu 03.12.2014 00:44

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 290009)
Меня жутко бесили сочинения. Берётся какая-нибудь далекая от школьника тема и требуется, уложившись в довольно жёсткие рамки, написать фигню. Апогея эта практика достигла в ЕГЭ, где с автором надо соглашаться, приводить два примера из школьной литературы и использовать кучу стандартных шаблонов типа: "Исследуя важную проблему [взаимодействия человека и общества | конфликтов между старшим и младшим поколением | etc], автор приходит к мысли, что"... "Автор, показывает, что" ... "Трудно не согласиться с автором, например, в романе ...."
Причём хрен поймёшь, что это такое - на перессказ оригинала глубиной и подробностью изложения сочинение тянуть не может (и не должно, кстати), на анализ исходного текста - тоже, своё мнение выразить нельзя (в крайнем случае, написать своё мнение, но в чём-нибудь всё-таки согласиться с мнением автора), всё содержание строго расписано (вступление, проблема, описываемая автором, её важность, два аргумента, вывод, заключение). Получается нечто неестественное и оторванное от реальности :(.
Возможно, оно показывает способность ученика к зубрёжке, никакой иной пользы не вижу.

Оно не показывает, оно тренирует умение принимать чужую точку зрения. Или притворяться, что принимаешь. Во взаимоотношениях работник/начальник бывает зело полезно.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:01.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot