![]() |
Ответ: Картинки на суд
Цитата:
просто сначала идет резкое изображение потом заблюренное потом опять резкое. если следовать логике то поидее облака должныбыть чуть более заблюрены п.с. я не придираюсь просто транслирую мысли в слова) |
Цитата:
|
Вложений: 3
бомж с дрыном-фонариком неплохо получился. не могу отделаться от мысли, что кого-то он мне напоминает.
король нынче вовсе не голый (но все-равно глупый). а вот принцесса подкачала - в одних бабушкиных панталонах. по сюжету это максимальное количество одежды, которое главный герой видит на венценосной особе. |
первый заваливается налево, отнюдь не опираясь на палку, его висячая рука похожа на обрубок, челюсти у него судя по форме бороды тоже нет; король похож на женщину с бородой (причёска, силуэт); у девочки нету ступней, что-то непонятное с кистью и вообще рукой, торс похож не на голый, а на обтянутый поверх чем-то, т.к. контуры у него чёткие по силуэту, но слабые внутри, как будто сглажены тканью.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
но потом нашел программу vector magic desktop edition (платная, падла), и оказалось, что любую хрень можно подрихтовать и сделать четче, нажатием двух кнопок. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Осевая линия красного цвета показывает что твой персонаж заваливается.
И если он не в динамике (движении), то он упадёт. Руки по пропорциям должны доходить до синей линии, это середина бедра. У нормального взрослого человека голова помещается в теле 7 раз. У ребенка - 5. У твоего персонажа чуть более 2х раз. На мой взгляд это перебор даже для гипертрофированного персонажа. Ну, а в целом, мне дизайн персонажей нравится. :super: |
Цитата:
barsunduk Кстати говоря "авторитетные зоофилы" в чем то правы). Из-за неправильного освещения на хвосте - хвост стал лисьим. Уши кстати тоже больше лисьи - большие и рыжие). UPD Тут кстати очень полезный тутор по лайнарту. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
(еще началом головы надо бы считать макушку, а не верх капюшона, то же и с нижней частью - подбородок, а не длинная шея, рука в кулак сжата, кстати - это к размеру тоже... и вообще все люди, видевшие картинку говорят, что дед стоит уверенно, не стоит так стараться доказать свою правоту, это будет лишь самоутверждением. все видят нормального комичного перса, а вы тренируйтесь на реальных уродцах - короле и принцессе, там есть, что обозвать и куда ткнуть носом) пропорции я утрирую с тех пор как почитал марвела в 1993-м. например тот же бедолага, но еще молодой в эскизе 2002-го года выглядел так (это, кстати, портрет моего одноклассника, который сочиняет офигенные книги, но ему лень их писать): кстати, а дед с фонариком на его отца похож, кажется ..) |
Цитата:
|
То, что в последнем приложении — просто шедеврально! Очень стильно нарисовано %)
|
Цитата:
|
персы кончаются. вот еще тюремщица ника, одна из последних.
благодаря вашим комментариям удалось (пришлось) улучшить несколько героев, некоторых хотя бы попытался, кое-кого (пенсионера с дрыном) и не буду пытаться, он вышел именно таким, какого хотел, и меня устраивает. в общем работа проделана большая. сотни карандашных эскизов, десятки цифровых, после отсева - с дюжину готовых персонажей (почти все второстепенные, тех, что без трусов размещать не стал ..). пора начинать работать над основными сценами и фонами. их на порядок больше ..( спасибо всем, кто ругал мои каляки, вы мне очень помогли. --- аморфную колбасу порезал, попу добавил, ляжки раздвинул. надеюсь теперь она вам понравится больше. если нет - пишите. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:53. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot