![]() |
Ответ: SteamCraft
Давно что-то не писали сюда, работа над проектом идет. В игре уже давольно давно можно летать, появился магазин машин, в который дают объявления сами игроки. По заработку пока не очень. До окупаемости серверов дошли (хотя сервера у нас дешевые).
Встречались в Москве в том месяце, когда у Саши была командировка :) ![]() Слева направо: Александр Ааничев (cahekp), Андрей Пахомов (pax) и Станислав Шашков (monah62rus). Не знаком вам только Стас. Он мой друг с Рязани, у нас временами моделит (например модель пропеллера, модели шипов). В общем проект развивается, пилим сейчас новую карту, новую пушку, взводы. Онлайн небольшой, в день в игру заходит 3,5к - 5к человек. Это примерно максимум в день около 200 - 300 CCU. Такие дела. |
Еще не забыли про нас, ребят? :)
![]() |
Не забыл, подумываю вернутся и полетать на ваших самолётах.
|
Кстати, тут еще один клон робокрафта появился - http://crossout.net/ .
|
|
|
|
|
Ну это не совсем похоже на клон робокрафта. Постройка явно не из кубиков, а из каких-то готовых частей.
|
Сегодня ночью зарелизили гусеницы. Фидбека и багов по ним много :)
![]() Цитата:
|
Саша тут зафигачил два видоса, отзывы приветствуются!
PS: не обращайте внимания на голос "AudioJungle" еще не купили музыку эту. |
|
Сделали простенький лендинг пейдж: http://steamcraft.landrays.com/
|
Мне понравилась обучалка!
Единственное, можно перед установкой колёс говорить, что колёса уже есть в инвентаре. А то перед колёсами мы делаем покупку, а колёса уже есть, я вот полез и купил 4 колеса, а потом увидел что они были доступны без покупки. Ещё: почему-то не срабатывали кнопки Q и E, может это только в обучалке так. Пройдя обучение закрыл. На встроенной видюхе работает, но не комфортный фпс. Ещё: вылезло окно с приглашением друга. там был написан товарищ. это он меня пригласил или я его? вроде кнопка "принять" была. Я подумал, что нужно принять и ему пойдёт бонус. А бонус дали мне. И в уведомлениях в контакте от проги написано "вы получаете бонус за приглашение друга [тут моё имя]". Если это обращение, то нужно ставить запятую перед именем, если не обращение, то я сам себя пригласил? заморочка какая-то. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:08. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot