![]() |
Ответ: Xors3D
По предъявлению военного билета.
|
|
Цитата:
|
В начале марта, скорее всего.
|
В общем поюзал ксорс - вещь, надо переходить на него. Глянул цену - 100$ - грубо говоря 3000 рублей, в принципе за такую штуку цена приемлемая. Только один вопрос - в состав ксорса входят фаст-библиотеки. Если я оные в свое время покупал для блитца - возможно какая-то скидка? Или финансовая сторона этих проектов друг друга не затрагивает?
|
Они просто бесплатный довесок в данный момент.
|
Ясно. Тогда пока поюзаю триал, если соберусь релизить - куплю. Благо теперь таймер стабильно полчаса работает, для тестирования хватит :)
|
Хм, число русскоязычных покупателей растет. Спасибо, Булочка! хД
|
Amatsu за мной будешь жду релиза с доп. функциями физики ... :)
|
запустил простой пример ошибка во 2 строчке
Function xSetEffectVector(entity%, name$, x#, y#, z#, w# = 0.0) xSetEffectVector_(entity%, name$, x#, y#, z#, w#) End Function Not enough parameters неужели проблема в шейдерах? |
"Не хватает параметров", означает что надо посмотреть в хелп какие же параметры передаются в функцию.
|
В примере используется старая версия "xors3d.bb".
|
Вложений: 2
Доброй ночи. Использую длл скачанную с офф сайта в январе.
Проблема с террайном. Если xTerrainDetail ставлю меньше значения по умолчанию(2048) например 1200(чтоб не тормозило, а мне нужен низкополигональный террайн), то в нем появляются дырки :( . Пытался отключить ЛОД, но ни xTerrainLODs(0), ни -1 ни 1 полностью ЛОД не отключают. Как быть? (Pentium4 -3Ghz HT / Quadro FX 1500) |
попробуй поставить значение кратное n^2.
например 1024. |
Вопрос по поводу теней - попытался сделать тени на уровне от самого уровня, получилось вот что http://images.tvlg.ru/images/65759763007493176218.jpg Пока не нашел, как отключить "полутона" при затемнении объекта, да и не думаю что такая возможность есть, разве что шейдер править. Потому вопрос - можно ли у модели отключить самозатенение, но при этом чтобы он отбрасывал тени на другие объекты и принимал тени с других объектов? То есть тени от уровня на уровне я допустим сделаю лайтмапой, но хотелось бы чтобы персонажи не просто отбрасывали тени на уровень, но и принимали тени от него, то есть заходя грубо говоря в темный угол затемнялись?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:44. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot