![]() |
Ответ: ChopperHead
Всё очень круто! Молодец!
По поводу предложений - можно дома сделать по выше, примерно на 1/3 высоты внизу туман, в тумане всякие вкусности:) И, раз делаешь на Xors3D, стоит делать на BlitzMax:) Слежу за проектом:) Наконец-то возможности Fastlibs используются:) Интересно какой будет картинка на Xors3D:) |
Цитата:
|
Знаючи EvilChaoti`a,могу с уверенностю сказать что нас ждет нечто намного круче того что мы видели.
|
Сделал корову, ну точнее грузовой вертолет. Щас буду текстурить. Естественно лоупли )
![]() ![]() - пишу ИИ вертов который будет управлять тягами и недавать ему падать. Это ад но я это уже почти сделал ) Вначале мучал Рендера чтобы подсказал алгоритм поворота один меш на другой физикой. Потом пошел мучать Randomize с ABTOMAT'om. Кстати Автомату большое спасибо. Блягодаря его алгоритму все работает. - В CH будет возможность юзеру сделать свой вертолет в мире. Все параметры и прочее будет хранится в файле .ent(путь к текстурам, мешем, и прочего). Потом можно будет вставить на свою карту. Уже думаем над функцией которая будет считывать все в определенной папке и делать из этого обьекты в игре ) |
![]() |
Млин... тебе надо работать авиаконструктором 0_о ты где для таких красивых птичек вдохновение черпаешь?
|
Цитата:
|
Уххх, красота)
Кстати, EvilChaotic, ты подсадил меня на Mudbox) А вместе со мной и несколько человек из моего КЛ |
Цитата:
|
Цитата:
я вапще фанат этой штуки, вот, постепенно текстурю. ![]() |
Цитата:
|
EvilChaotic а что тут думать?
нафига дх9? хорс?.. с к0р0ванами успех обеспечен ))) |
самнительная текса...похоже на лод террейнов в обливионе))
поверх просто чёрные контуры аля чертеж. |
Цитата:
- ХОРОШИЕ НОВОСТИ! - Второй программер "уволен". - ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ! - Появился еще один EvilChaotic :4to: , который выдает себя за меня и присвоил себе мою работу. Если вам постучится EvilChaotic, пожалуйста сравните и помните что мои контакты всегда останутся неизменными - ICQ: 481308033 - Сегодня занимаюсь DX7 дайте мне 2-3 дня и я выложу демо! :super: |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:06. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot