![]() |
Ответ: Кто какую игру делает? Скрины
Вложений: 1
Ждалкер на обочине - в начальной стадии...:-D
|
это же плагиат! :)
|
Дык, он только и занимается воровством моделей и текстур, всовывая их в свой редактор..
Даже у "своих" ворует.. Следственно, на скрине ни чё такая моделька угу и текстурка ничёшная, только здание однообразное, не хватает AO, и травы нету, также декалей.. Скайбокс тоже весьма "грусненький", не консистентно так. |
Цитата:
|
2 мока:
я не ворую - я просто беру то, что лежит на поверхности...:) и смысла в твоем слюноиспускании я не вижу - я же не собираюсь на этом делать деньги или у тебя есть какая-то личная неприязнь?:-D AO не будет - мне впадлу :) трава и всякие декали, частицы и прочая лабуда будет. 2 инка: предъявы не ко мне - обращайся к разрабам сталкера;) |
Пилю по тихой :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
запилить то можно но если толлько пару кусков и без игры, т.к. это затратно по ресурсам, да и разрабы не обращают внимания на такие мелочи |
Цитата:
Про бабло, я уже слышал тут от одного чела, с которым "ты работал ранее", вброс был конкретный. Какой смысл от таких статичных сценок? |
Вложений: 2
о какой статике ты говоришь? у меня 60 фпс, 2 ядра по 2.93 и Geforce gts 450 1gb ram
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
SSAO - Screen Space Ambient Oclussion. AO, можно рендерить в текстуру в популярных туулзах и 3д редакторах, и использовать далее эту текстуру на моделях. Если у тебя уровень одним куском, то можно извратиться и натянуть на него AO. А если модели раставлены в твоём редакторе, то тут уже иначе, там нужно либо генерить AO текстуру для статики в редакторе, либо использовать AO лишь для индивидуальных моделей. SSAO же, это realtime решение, используется в почти любой современной игре и движке, т.к. не требует никакой медии, а является пост обработкой на шейдерах. Так вот, я говорил что без AO/SSAO, сцена выглядит кусками, и объекты натыканы но не чувствуется целостности. Для такой сцены, 60 фпс, маловато (надеюсь это не отключенный VS). |
Маленький хоррор, разрабатывался в течение двух недель.
|
Цитата:
|
Это xors3d
|
скачать-поиграть уже можно где?
|
"Игре" не достает звучания голоса главного героя. Как появится возможность записать/заказать голос создам тему в "проектах".
|
Круто Егор! Какие коммерческие планы на проект? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
Вложение 17333 симулятор колки и рубки дров/голов/рук/ног
|
Вложений: 2
|
|
Цитата:
![]() |
один
два |
FPS конечно не радует..
|
фпс нормальный, просто при запуске первые 10 сек фпс прыгает, потом все стабильно..60
|
Цитата:
|
Цитата:
|
угу, технологически графон выглядит в районе 2002 года, стоило бы ожидать больше фпс. может двиг позволяет какие-нибудь методы occlusion culling'а, но вы их не юзаете?
-- кстати, а что за видюха? |
сначала покажи мне игру начала 2002 года с такой графикой.
|
Мимо проходил посмотрел - и запостил.
В Мафии была класная графика как на 2002 год (раньше не играл пока Mr_F_ носом не тыкнул). |
да, там и то получше (реалистичнее левелдизайн, лучше свет):
http://plasmon.rghost.ru/39859042/image.png http://tau.rghost.ru/39859096/image.png http://www.mobygames.com/images/shot...om-behinds.jpg http://www.mafia-game.de/pc/scrshots/06.jpg http://www.mafia-game.de/pc/scrshots/08.jpg (последние 2 скрина из альфы - т.е. ещё до 2002го. в финале есть та же локация с той же медией, только освещение ночное) |
Цитата:
|
в мафию я играл, это одна из любимых игр, и прекрасно знаю какая там графика.
На тех скринах показаны только стены домов, на которых качественные текстуры, поэтому по ним судить не стоит. Я понял что ты решил просто по умничать, давай продолжай, даже мешать не буду. А на счет фпс я уже говорил и ты видел этот пост, тогда зачем ты про это сказал? На публику играешь? |
Цитата:
|
Если честно, то для начала пойдет, но графика на твоих скринах так себе, даже не спасает динамическое освещение. Ant0N не обижайся на людей ,они подсказывают тебе, что нужно сделать лучше! Кстати, ты сейчас на каком компьютере всё это дело делаешь?
|
я и не обижаюсь.
Вообще упор на графику не делаем, на деле все намного лучше выглядит, графика не яркая потому что так задуманно... У меня i3, gf250 |
Ты таки не ответил на вопрос, на какой конфигурации компьютера делаешь свою игру?
Больше 60 фпс не выдает что ли? |
Цитата:
в таком случае фпс действительно напрягает. погляди, может есть порталы, окллюдеры какие-нибудь в двиге? может геометрия неоптимизированная (слишком много дипов)? с таким фпс у меня крайзис 2 идёт) |
больше 60 не будет, так как у меня стоит ограничение на 60фпс
|
Цитата:
|
А еще советую сохранять скриншоты без jpg сжатия. Впечатление портит.
|
ну практика показывает, что даже если игра выглядит как полный треш, но играется интересно, то это все равно вин)
так что если нет желания заниматься графикой, то и нафиг, я бы и с такой поиграл, если интересно будет. -- надеюсь вы там делаете не очередной линейный инди-хоррор ололо |
мы тоже не любители линейных хорроров....
![]() ![]() |
Бульдозер как настоящий
|
Цитата:
имхо ПС автор всё равно - молодец |
Цитата:
|
бульдозер и монстр не наш, все остальное наше....да что я тебе объясняю, ты же экстрасенс, все знаешь.... А знаешь кого ты мне напоминаешь - обезьяну, которая пытается рассмешить людей, но ничего не получается, а она все равно старается... И не подумай что это комплимент
|
Цитата:
|
когда-нибудь обязательно поймешь. Например когда какая-нибудь обезьянка ради показухи начнет кидаться нелепыми, совершенно не по теме, фразами в сторону твоего проекта, над которым ты несколько месяцев ежедневно трудился. Я бы не стал обращать внимание на одного человека, вот только это приводит к стадному эффекту...
|
Вряд ли это была аналогия. Скорее всего тупой рандом.
Автор, как тот стол, который пытается доказать всем, что Leadwerks engine самый крутой, но ничего не получается, а он все спорит и спорит. |
Цитата:
|
Славно, что твои посты полны глубочайшего смысла.
|
в общем скрины - полное барахло, графически в них плохая+чужая медия понатыканная кое-как, при этом с неадекватным фпс.
работал ты несколько месяцев над проектом, или нет - графика и левелдизайн сейчас не лучшая сторона проекта) какого-то особо интересного сеттинга тоже не видно. если фишка в геймплее - то попостил бы какие-нибудь геймплейно значимые моменты. если их пока нет - то и показывать вовсе нечего. |
[antON]Фпс нормальное[/antOFF]
|
Забейте ! Все ровно Ant0n не пытается прислушаться к нам или не хочет не знаю. Но вывод один, если это было сделано за 3 месяца то это жуть.
|
Накинулись на человека зачем-то
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot