![]() |
Ответ: SteamCraft
Standalone клиент пока не планируете?
|
Планируем но еще нескоро.
|
|
Тогда заранее реквестирую Linux билд.
|
И попутно ещё под макось желательно! :)
|
Цитата:
|
WebGL Build, я сколько не собирал сам - все работают, да вроде и все работает.
|
Цитата:
|
WebGL не катит пока. Вероятно до тех пор, пока мы не соберемся делать физику на серверах. У нас сейчас FPS упирается в процессор, а в WebGL один поток, да еще и js. Плюс по ресурсам проблема. Сейчас просто памяти под них не хватит.
|
Ого как вы прокачали игру.
В заставке фигня какая-то была. Пару моментов был скайбокс и летящие гильзы где-то сбоку. Как бывает, когда камера залетает внутрь объекта и только по краям видны куски поверхности. Если что я давно не обновлял юнити-плагин (хм-м 4-го августа 2015). Браузер FF. Мини-игра во время загрузки. Оригинально, лагает правда. Зашёл в игру, нифига не понимаю в интерфейсе (ну не буду же я читать мануал). 24 непрочитанных сообщения. Кто все эти люди!! Какое разнообразное оружие у людей. Я езжу просто на доисторическом динозавре. Стреляющий пулями, какой отстой. При наведение на оружие в мастерской, оно не помечается красным, по этому кликаю курсором наобум. Жёлтым? не всегда понятно, выделено или нет. Особые блоки, например треугольник, иногда сложно ставить т. к. он вращаться о одной оси, приходится ставить временный блок. Или я не прав? Тесла-пушки какие-то читерные :-) Стоп, реалган... а не. Короче всё читерное!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Готово :) В стиме прям жду, а то в вебчике играть не очень мне нравится на макоси :)
|
Нажал "да". Кроме "да" больше ничо делать не надо?
|
Наверное не надо)
Рисуем новые текстуры блокам всем, пока только первые два класса перерисовали: ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:13. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot