![]() |
Ответ: Windows 10!
Цитата:
Баба с возу, кобыле легче. Утро вечера мудренее Цитата:
Это нормально, ты шаришь в компах, но речь не о тебе. Читай выше |
Цитата:
Мерфи хорошо сказал по теме: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я здесь понял только что: Если человек умный, ему и антивирус не нужен. Если дурак, то антивирус бесполезен. Винда и антивирусы ни причем |
Цитата:
А получить привелегии супер пользователья для процесса в windows никогда не было проблемой. Постоянно в этом вашем даркнете продают всё новые и новые способы. Сколько UAC не упдейти да дефендеры не внедряй — найдут управу на всё. Кстати дефендер, реально фигня, ничего кроме удаления кряков, похоже не умеет. Цитата:
Если буквально, то в контексте IT такой человек дурак, например как я дурак в биологии — чому нет то? Цитата:
Чтоб не нахватать говна себе на комп просто не надо скачивать фиг пойми что — это как "не есть жёлтый снег" и "не садиться к незнакомым в машину". |
Цитата:
И значит все-таки проблема винды, а не пользователя. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я пойду свечку за виндовс поставлю, это божественная ос, она идеальна, это просто люди не умеют ей пользоваться, дураки. |
Цитата:
Или в организации их сажают не за то, что надо, а что надо купить не могут. Ну давайте честно: во всяких отделениях Почты, в регистратурах и прочих подобных местах за компами сидят явно те, кто ими пользоваться не умеет. Надо им макбуки всем купить, да? Естественно каждый сам себе решает: есть возможность — пошёл купил. Можно и машину купить, не имея водительских прав. А что, может, у человека личный водитель? Вот и этим господам очень нужна винда, как и личный говночист по компам. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Цепная реакция с производителями ПК и ноутов (если ты произвел ноут, ты должен поставить на него винду, иначе покупатель не купит -> если ты продал ноут с предустановленной виндой, ты автоматически пополнил штат виндузятников -> если виндузятников стало больше, другой производитель ПК и ноутов обязан тоже предустанавливать винду, иначе виндузятнику комп не понравится и он его не купит). 2. Цепная реакция с производителями софта (если ты пишешь софт, ты должен писать его по винду, иначе не будет аудитории -> если ты написал софт под винду, ты автоматически улучшил инфраструктуру софта для винды -> если ты улучшил инфраструктуру софта для винды, другой производитель софта должен тоже писать под винду, тк он тоже должен ориентироваться под широкую аудиторию). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как правильно сказал DarkInside, винда распространенна не потому что она лучшая, а по ряду причин: - каждый ноутбук и компьютер продается с предустановленной виндой. И это не потому что производители этого захотели. - Рекламные компании. О линукс не знает 99% людей, не связанных с IT - Геймеры - РоссПилу тоже нужно работать Я согласен, что раньше были и такие причины как - "линукс только для красноглазиков", но те времена прошли. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это я к чему... смысл в этом вашем UAC, если его можно убить? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.metasploit.com/ Где твой бог теперь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:00. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot