![]() |
Ответ: Вопрос-Ответ (для новичков)
EaNub
Скорей всего ты написал graphics а нужно Graphics3D а переменными можна: ширина = 640 высота = 480 graphics3D ширина,высота |
Цитата:
Код:
Local gWidth%=1024 |
Где найти Blitz+.dll ? а инструкцию?
|
Randomize, ты правильно понял=) спс
У меня тут еще один вопросик) Вот набираю SetOpt = WriteFile("setopt.rlex") WriteLine(setopt,XEKR%) WriteLine(setopt,YEKR%) CloseFile(setopt) а записывается правильно первая строка, а вторая т.е. YEKR% становится равна 0, помогите плиз |
само по себе ничего не становится равно нулю...
|
Global width%=800, height%=600, depth%=32, mode%=1
Graphics3D width, height, depth, mode Вот, должно работать |
Цитата:
И вообще читать таким образом строки не православно(прости меня автомат). Две строки - две переменных ещё можно записать. Но когда в тексте тысяча строк, то тысячу переменных заводить будет черезжопно). Я бы порекомендовал пользоваться массивами для таких дел: PHP код:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Люди, в общем у меня 3DMax 9 x64 и на нем че то плагин для экспорта в .b3d не хочет работать. Что посоветуете сделать? :)
|
Поставь х86
|
Rexxar, спс, а без масивов чтоли никак необойтись?
насчет считывания: Начало кода: Global setopt=ReadFile("setopt.rlex") Global XEKR=ReadLine(setopt) Global YERK=ReadLine$(setopt) CloseFile(setopt) Graphics3D XEKR%,YERK% типа цикл: If Knopka=8 SetOpt = WriteFile("setopt.rlex") WriteLine(setopt,XEKR%) WriteLine(setopt,YERK%) CloseFile(setopt) EndIf |
Винда x64, а 3D Max 9 x86 на 64х битах не работает. Я уже проверял. Версии 2008 и старше не имею. :(
|
Люди как сделать что бы спрайт не вертелся, а стоял как плоская картонка????
|
SpriteViewMode sprite,2
|
Цитата:
Если тебе нужно считать всего две строки, то можно обойтись и без массива. Теперь по поводу твоей проблемы: Цитата:
ЗЫ я выиграл 100 рублей ^_^ |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:44. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot