![]() |
Ответ: ChopperHead
|
Модельки прикольные!!! Хотя есть недостатки. Все детали сделаны по отдельности...и просто соеденены. Что не очень профессионально, но для начала неплохо))) Над текстурами нужно больше работать. НУ это чисто мое мнение ничего плохого сказать не могу...жду демки)))
|
Цитата:
Весь боди из 1 бокса. |
Цитата:
|
Re: ChopperHead
Хочу выразить очередной акт восхищения и уважения! такого добиться от старичка блица не каждому подсилу. По поводу моделинга, тут претензий быть не должно, все пральвильно сделано. Если и придираться, то только к текстурам. Такие каркасы достойны более детализированной картинки. А вобще давай уже демку )) старой надоело вдохновляться
|
Я вчера и седня делал 1 миську по защите Аирфилда, после которых дадут бабки )
![]() вот Копперхеадский Стелс, только что из 3д макса. Увидите в начале миссии ) |
Те5ни бы отключил - геометрии не видно, ну а то что видно - зашибись, ещё бы текстурку норм сделать
|
EvilChaotic извени ещё раз за либы
|
Не очень хорошие новости. Запаковал все сделал теперь разбираюсь с либами. Либ пакер который сделал Михаил не пашет у меня чета. Жду его до завтра. Следовательно релиз переносится на завтра
|
Отрицательный результат - тоже результат)
|
Цитата:
|
Amatsu, ненадо пожалуйста таких идиотских идей. я например хочу любоватся игрой, а не окошками, и вообще зачем покупать либы если их неиспользовать ?
|
Chopperhead_TD
![]() Это окончательны релиз всех систем в деме. Написана квестовая система теперь можно выпускать патчики с нормальными квестамии новыми объектами в деме. Теперь я полностью перехожу на Ксорс. Встроенный квест конечно убогий но все-же для демо квестовой системы. Придумаете чего-нибудь я напишу нормальный. Сцена главного меню убрана, по причине не доработки. Также убранны 2 объекта в игре по причине использования их в игре только в следующих миссиях. Прошу всех репортить баги и прочее. Внимание, Грузится игра достаточно долго.... Всем спасибо за тест. И за поддержку при написания двига, без вас бы я не смог. Спасибо вам. А особенно Amatsu Спасибо MixailV за пакер для либ, теперь можно летать бесконца, и никакой хакер не доберется до них, хотя если этим займется билгейтс то он естественно это сделает ) Все добавлены в Credits игры. Управление:
Общий вес архива: 69.9 МБ Общий вес демо: 182 МБ Скачать можно отсюда: http://rghost.ru/329955 Скрины: ![]() ![]() |
Цитата:
|
Ай молодца! Качаем!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:56. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot