![]() |
Ответ: Кто какую игру делает? Скрины
а к чему прислушиваться то? Ведете себя как стадо... Лишь бы выкрикнуть что-нибудь. Один сказал фпс плохой - все теперь об это только и говорят, а то что я ответил по барабану. Один сказал что медия украдена - все повторяют, а то что я ответил по барабану. . Вам говоришь одно - вы другое. Я сказал что кроме бульдозера и и монстра все свое, а вы говорите все собрано, сворованно. Говорю у меня ограничение фпс на 60, вы что фпс ужасный. Друг друга ублажаете....
|
Кроме бульдозера и монстра все остальное хуйня. Алсо вот тебе скрины игры зарелиженной в 2005, начало разработки как раз было в 2002 где-то, плюс-минус. Твои затекстуренные полигоны 2012 года выпуска рядом не валялись пусть даже с 2005 годом. И заметь, у посонов здоровенный остров подгружался на лету и все это летало на древнем железе.
|
Да ладно мужик, не стоит так все воспринимать. Я понимаю что ты работал над игрой, а когда показал первые скрины - то любая критика воспринимается на ножах.
Но вот сам посмотри: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Фпс плохой - надо над этим работать. Медия кроме досок и домов не своя - надо делать свою. Собственно в чем проблема? Скрины людей не впечатлили. Ты ведь их выставил в теме ради чужого мнения. Ты его получил. Люди так или иначе (то есть довольно грубо :-D ) сказали, что нужно дорабатывать. По мне так скрины больше напоминают пока тот треш, который люди делали давно с текстурами из контры и прочих игр с подключением ашадоу и прочих либ (2005-2006 год). Немало из них было интересных, но демо мы пока не видели. |
ну ты тоже сравнил.... У них был штат моделеров и программистов, и делали 3 года. Нас два человека, делаем 2 месяца.
Я и не заявлял что у нас супер крутая графика, как раз таки я говорил что мы не делаем на нее акцент. Я просто не могу молчать, когда бросаются пустыми словами. Насчет Ксенуса, да там графика была хорошая, но мир там состоял из абсолютно одинаковых кусков |
Слющай, то тебе покажи игру с "такой графикой" (типа она у вас прям на высоте, куда там жалким играм сраного 2002 года), то, блджад, вы типа не можете сделать вдвоем такую крутую графику, определись уже, да.
|
Если критика - это пустые слова для тебя, так зачем ты вообще выкладывал что-то на форум?
|
Цитата:
ПС. А ксенус все-таки 2005 года |
Вложений: 3
Пилю проэкт на Лудум. Жалко в срок сдать не успею, а могла получится годная игра.
|
А ты все равно доделай!
|
|
Пробую восстановить проект Bombers3d (правда для начала движок обкатаю на более простой игре).
|
Тот самый бомберман 2004 года?
|
Цитата:
|
|
Сделал Джунги :) для Вторжения...
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Разрабатываем кастомизацию персонажей в Unity. Попробовал смоделить волосы, заюзав маску (альфа глючит как обычно) Повезло, что FXAA немного сглаживает альязинг не только геометрии, но и маски. Можно юзать :)
|
Внезапно :)
Вложение 17574 Вложение 17575 Вложение 17576 Вспомнил про старый добрый Doom2d и решил забацать ремейк :) с помощью PhysX Wrapper, очень уж он мне полюбился и никак от него уйти не могу. Уже почти всех монстров оригинальных (из Doom 2: Hell on Earth выкрадываю) добавил, остались Revenant, ArchVile, Mancubus и PainElemental. Текстурки стен сделаю из родного Дума, реорганизую систему создания уровней (а то сейчас каждый кубик уровня это отдельный квад и отдельное физическое тело, что не очень хорошо... очень не хорошо.), для монстров которые ничем не пуляются сделаю что бы они били игрока, и скоро выложу на тест |
Цитата:
|
Добавил мелкой растительности и камушки.
|
ярко слишком
|
Камни на какули похожи. :) Надо более квадратней чтоль сделать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Продолжил сегодня работу на ремейком Doom2d.
Доделал монстров (в наличии 17 штук, осталось сделать самонаведение снарядов у Revenant, и страшный огонь у Archvile, ну и наверно добавлю неизвестнго ComanderKeen :)). Переделал систему уровня (теперь всё один единственный меш). Вложение 17718 Вложение 17719 Вложение 17720 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
хм почему что у меня почти все время вылетала сумма 9 ) в разных комбинациях , это нормально ?
Pax я это понимаю, но мне показалось подозрительно это дело... |
Цитата:
ЗЫЖ забыл написать, что игра написана за день (сегодня). |
http://www.youtube.com/watch?v=DmVK03QMT5w
ВубВубГанс :D |
2pax
а что с авторскими правами (понимаю - это не твоя забота, но всё же)? Карта на скриншоте выполнена художниками Э. Назаровым и А. Черенковым, автор - Феликс Шапиро |
Цитата:
|
За пилил снег... Он хоть похож на снег?
|
Цитата:
|
Добавь немного голубовато-синего цвета.
|
Phyton, а мне наоборот, очень понравился твой снег :)
Попробуй вариант m_512, и покажи то и то :) |
Вообщем work in progress.
![]() |
Что с фильтрацией стряслось и с краями объектов?
|
Цитата:
|
А мне нравится такой блюр.
Только не помешал бы сильный antialiasing на не заблюренном слое. |
Цитата:
Персонаж кстати слишком силуэтный, или он типо в тени? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да как я его сделаю, разрешение имаги меньше 320 пикселей. Цитата:
У меня есть три варианти разрешений: Я понимаю что остальные еще не доработаны, но суть уловить можно...Если не сложно - запостите какой наиболее приемлимый для вас...в личку или сюда. Спасибо. |
Цитата:
|
Это не пиксель арт, а пикселированные рисунки.
Никакой палитры, никакого освещения. Если честно выглядит ужасно. АРТисту нужно определиться со стилем. |
Пиксель арт для маленьких картинок.
На больших смотрится как говно. Имхо |
выглядит круто. на чем делаешь?
|
Цитата:
Игра на блицмаксе, фреймворк свой. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот отличный пример, отечественный кстати. Хорошо смотриться, и является пиксель артом. ![]() ![]() ![]() |
Пока просто проба перевести в большое разрешение..есть несколько косяков с цветом, потом исправится.
![]() |
в хайресе это совсем дилетантски выглядит. трава, кустик, лианы - вообще на уровне рисунков школьника. персонаж не в тему до сих пор пикселизован. ты всё же решись в каком стиле ты делаешь.
в мега лоуресе оно как то не так палевно было ещё. |
Вот что я имею ввиду:
![]() 1) На персонажах нет шума, они выделяются из окружения и объем их чувствуется лучше. 2) Окружение и фон имеют разный контраст и цвета, что дает некоторую глубину заднему плану и не выбивается из стиля. |
Цитата:
Ну вот, теперь полный комплект, оправдываюсь как школьник еще впридачу) Ну вас в баню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
![]() |
маленький апдейт в стиле.. все еще в поиске..)
какой вариант лучше? 1 ![]() 2 ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:23. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot