forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Рецензии (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=143)
-   -   Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления) (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=11546)

DeeJex 29.11.2010 10:22

Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)

Цитата:

Кто знает фильмы про программистов или IT?
Терминатор в переводе Гоблина про хакеров :D

Randomize 29.11.2010 11:52

Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)

Цитата:

Сообщение от is.SarCasm (Сообщение 170219)
Кто знает фильмы про программистов или IT?
Примеры: Социальная сеть, Micro MAn и т.д.

Пираты Кремниевой долины - про джобса :-D

По типо социальной сети и майкро мена больше ничего не знаю, но по теме есть во что:
Пароль Рыба-меч - Круто
Крепкий орешек - 4 - Годно
Сеть - Скучновато
Хакеры - Весело и задорно, но казуально
Кодер - интересно
Тихушники - Сносно
Антитраст - Во! Годно.
Лимита - отечественная поделка.
Трон - вот не смотрел! Но знаю, что это круто!
Взлом - так себе
Настоящий гений - смотрибельно
Хоттабыч - хи-хи да ха-ха

Reizel 29.11.2010 11:56

Хоттабыч да, прикольно :)
Смотрел вчера фильм, Шоу Трумена. Фильм супер, есть смысл, необычный сюжет, местами ржал под столом :-D

impersonalis 29.11.2010 12:13

Цитата:

Пароль Рыба-меч, Хоттабыч
= фильмы про программистов или IT??
тада уж - матрица, 13-ый этаж...

Randomize 29.11.2010 12:15

Да я накидал от балды. Первое, что пришло в голову.

ingko 29.11.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 170263)
= фильмы про программистов или IT??
тада уж - матрица, 13-ый этаж...

Трон, Газонокосильщик, Джонни мневмоник, Сеть, "Я, Робот"... Все фильмы - бред, конечно... Лучше почитать Айзека Азимова. Намного увлекательнее. ;)

Egor Rezenov 29.11.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 170267)
Трон, Газонокосильщик, Джонни мневмоник, Сеть, "Я, Робот"... Все фильмы - бред, конечно... Лучше почитать Айзека Азимова. Намного увлекательнее. ;)

Да как у тебя язык повернулся

Книга лучше!http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%BD%D0%B...% D1%88%D0%B5

Leo_ind 29.11.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 170267)

Ты не прав. Если что то не дошло до твоего сознания или показалось тебе бредовым и не понятным это не значит что это на самом деле бред. Просто ты не понял и всё. Возможно когда нибудь ты поймёшь, со временем. А может и нет. Но не расстраивайся. Есть много других хороших фильмов которые ты поймёшь.

ingko 29.11.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Leo_ind (Сообщение 170273)

Ты не прав. Если что то не дошло до твоего сознания или показалось тебе бредовым и не понятным это не значит что это на самом деле бред. Просто ты не понял и всё. Возможно когда нибудь ты поймёшь, со временем. А может и нет. Но не расстраивайся. Есть много других хороших фильмов которые ты поймёшь.

К сожалению, там и понимать-то нечего... :rolleyes: Просто, плохо сделано. :pardon: Единственный нормальный фильм на эту тему - это Blade Runner - "Бегущий по лезвию бритвы".

Nuprahtor 29.11.2010 16:12

Блейд раннер вообще не на эту тему 0_o

ingko 29.11.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от Nuprahtor (Сообщение 170278)
Блейд раннер вообще не на эту тему 0_o

Здрасте пожалуйста! Человек и роботы, робот и люди. :rolleyes:

Taugeshtu 29.11.2010 17:36

Цитата:

Человек и роботы, робот и люди.
Contra:
0. Человек и робот != (не равно) IT (Информационные Технологии). Besides, Blade Runner скорее не о взаимоотношениях человека и робота, а о выборе разумного существа, находящегося перед лицом неминуемой гибели.
1. Трон: примечателен тем, что демонстрирует технические возможности человечества на заре компьютерной графики; Газонокосильщик: размышления о месте человека в системе в принципе, в компьютерной системе - в частности; Джонни мнемоник: просто фантастика, да, бюджет вроде не очень большой, но я люблю этот фильм за идею, не реализацию; Сеть: не смотрел; Я, Робот: какие далекоидущие последствия будут иметь решения социальных, экономических проблем?
2. Не первый раз замечаю безапеляционность твоей позиции и какую-то болезненную нетерпимость чужой точки зрения:
Цитата:

Все фильмы - бред, конечно... Лучше почитать Айзека Азимова. Намного увлекательнее
Solution:
0. Тег IMHO вполне уместен.
P.S.
It's all about kinds of cheese.
P.P.S.
Вышеизреченное, будь то буквенным, либо вербальным способом, будь передано из уст в уста или посредством копи-паста распространено, является моей точкой зрения на обозначенную ситуацию.

ABTOMAT 29.11.2010 18:47

Цитата:

Лучше почитать Айзека Азимова. Намного увлекательнее. ;)
Читал Айзека Азимова "Мир углерода" (именно с такой обложкой), кстати, очень понравилось. Без дураков.

impersonalis 29.11.2010 19:07

читал Айзека Азимова "Три закона роботехники" (именно с таким написанием, а никак сейчас принято "робототехники"), кстати, очень понравилось. Без дураков. Часть рассказов прямо-таки сборник "занятные баги в логике роботов и методы их устранения"

ingko 29.11.2010 19:53

Taugeshtu, Я же не задумки и идеи ругаю, а то, какие фильмы из них получались. :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 170292)
читал Айзека Азимова "Три закона роботехники" (именно с таким написанием, а никак сейчас принято "робототехники"), кстати, очень понравилось. Без дураков. Часть рассказов прямо-таки сборник "занятные баги в логике роботов и методы их устранения"

По-моему, лучший фантаст! "Робот ЭЛ-76 попадает ни туда" - это на уровне О. Генри - просто шедевр маленький! :super:

Часовой пояс GMT +4, время: 08:45.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot