![]() |
Ответ: Minecraft
![]() Ядрыть, ну и крузис. Приблизительно так выглядит потребление памяти джавой при игре в майнкрафт |
Цитата:
а генерируемая местность куда больше старой понравилась. |
Цитата:
Со спавна нашел грибочки, сделал супчику, поел, нашел пропасть, спустился немного вниз, нашел спавнер скелетов, нафармил стрел, упал в пропасть, поубивал кусты-камикадзе - нашел заброшенную шахту, накопал там стрингов и сделал лук, пострелял ядовитых пауков. И это все меньше чем за час! Игра явно приобрела в динамичности |
У меня одного ошибка при попытке сменить скин?
|
Только что поменял, все гуд.
А ты точно лицензию купил? |
Да, лицензия.
http://www.minecraftforum.net/topic/...inecraft-skin/ Так что не у меня одного эта хрень. |
И сразу же в конце ссылка на то, как это решить
Я впрочем всегда устанавливаю как там указано |
я нипонял... почему я могу строить попрежнему до 128 уровня высоты ??
говорили же что увеличат до 512 ... :( |
Сделали переменную где-то которая отвечает за высоту
По дефолту стоит 128, но никто не мешает тебе поставить 65535 Ну, кроме вылетов от недостатка памяти |
Цитата:
|
я качал сразу 1.8.1. т.е. пропатченый релиз.
|
:girl_cray2:
что за жизнь! три дня строил себе дом, шахты, идеальную электродорогу, и бац - перестала запускаться карта - simulation world , на том стопориться. а далее out of memory :( все-таки сомг запустить карту, но она стала безбожно тормозить :( блин, самая долгая моя игра! |
интересно, почему никто не требует деньги назад?
|
У меня майнкрафт 1.8.1 падает каждую минуту с воплем - Out of Memory.
Хотя памяти вагон. |
Все больше удивляюсь когда читаю этот тред. У всех жрет ведрами память, вылетает, тормозит, постоянные out of memory и т.д.
Minecraft 1.8.1, кач-во графики высокое, дальность прорисовки максимальная, летает, никаких тормозов, вылетов, и уж тем более out of memory. Не помню уже, когда mc последний раз вылетал (если не считать вылет из-за бага с shift+click в 1.8.0) Конфиг: P4 3Ghz, 2GB DDR1, ATI Radeon HD4650 1GB. Что я делаю не так? |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:46. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot