![]() |
Ответ: Странное.
такую хрень, кстати, очень неплохо было бы делать на GS. по крайней мере виток. или хотябы цилиндрование вокруг линии.
|
Что такое GS?
Не. Этот изврат лучше в топку. Как я понял после создания этого, надо просто делать квад от ствола до цели, потом разворачивать его к камере лицом и на нем рисовать молнию шейдером :) |
Geometry Shaders. чтобы не гонять по шине все вершины, а только ключевые, а новые генерировать на основе ключевых.
|
|
|
Цитата:
Когда будешь отделять тьму от света, не забудь магические хаки встроить.:-D |
Цитата:
|
Мой первый макрос :)
Вроде работает, вроде удобно :) Код:
char msgBuffer[129]; Код:
#define b_for(a,b) for(int a=0;a<b;a++) |
|
начало нормальное, но детали (рот, нос, уши, глаза) стоит доделать.
а так вообще хитман в silent assasin/contracts примерно на таком же уровне смоделен. в первую очередь уши опусти, у них низ примерно на уровне низа носа, а верх примерно на уровне бровей должен быть. |
Сначала хотел сказать про категорическое несогласие с концом уха, а потом посмотрел книжку и таи да :) Но вообще я там с челюстью накосячил, она должна была воткнуться в череп раньше.
![]() Я вообще фанатею от этой книжки, терь за пару часов могу намоделить, то что не сделал бы и за месяц парой лет раньше :) |
а что за книжка?
|
Код:
char msgBuffer[129]; Код:
#define text(a,b,c,d) \ |
Mr_F_ Drawing the human head Burne Hogarth. Мне в ней нравится что о способах штриховки и особенностях выбора карандашей ни слова, только формы и еще раз формы поверхностей :)
HolyDel, из-за фигурных скобочек msgBuffer будет считаться локальной переменной внутри этих скобочек и косяка не будет при повторном вызове макроса, да? |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:39. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot