![]() |
Ответ: Веселые картинки =)
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DFC
|
Оффтоп, вон из моих смищьных картинок!
|
всем мир пацаны
![]() |
![]() |
![]() |
|
:-)
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ой блин. незаметил что мое посл сообщение. если мождеры читают пусть сольют тада) |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Ну в Латвии например два крана - это нонсенс. Когда тут в Лондоне - это нормально - 80% примерно разделены. И это ПИ**ЕЦ КАК БЕСИТ! Т.к. слева у тебя кипяток, а справа мороз. Ну хоть головой бейся.
Изначально слышал что история была такая: для экономии воды, чтобы затыкали дырку, и набирали воду с двух кранов, затем её использовали. Ранее это было типо так экономней, правда гигена тут не уместна.. Сейчас всем посрать. А краны такие до сих пор делают! Когда захожу к какому англику домой, проверяю краны, если смещённый в один - обычно руку жму отдельно за это. У меня дома разделённые в ванной. А на кухне соединённые. Они бы ещё так душ разделили, две руки чё - управишься! |
Цитата:
|
Цитата:
Если ставить новый кран, я и сам могу, нужно париться идти и покупать, затем ставить. А я там лишь комнату снимаю, следственно чего это я кому-то в квартире буду за своё бабло краны ставить? |
Цитата:
|
Я склонен думать что так только в англии, потому что исторически англия всегда шла "своим путем" во всем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну а во франции биде повсеместно, почему в других местах биде с трудом найти ? :crazy:
|
![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А если завтра с арендодателем поссорится? (например охренеет и завысит плату) А ещё хозяин жилплощади может быть недоволен. Бывают такие упоротые, у которых даже просверлишь дырку под картину на стене — раскудахтаются. Кроме денег причин много. |
Цитата:
|
В англии, насколько мне извесно, законы относительно аренды отличаются от наших. Там арендатор на время аренды в правах владения равен хозяину, а так же первоочередное право продления аренды.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты арендуешь у частника, то обычно это дело идёт "почти" не официально. Лэндлорд / лэндлейди не платит налог к консульство района (это читерство). Налог не мелкий следственно они читерят. Когда снимаешь у часника, есть два варианта: либо он там живёт, либо живёт где-то в другом месте. Но в любом случае он будет приходить и ныть по всяким поводам - меньше топите, свет не включайте, окна закрывайте и т.п. Я сменил уже около 15 мест за 4 года, и почти всегда было так, не слышал о другом. Редко но бывает лэндлорд частник с которым живёшь - хороший, и он всё понимает, но это редкость. Второй вид съёма, и более популярный - это агенство. По сути владелец взял кредит на жильё чтобы сдавать (кредит под сдачу), тогда он обращается в агенство и ты даже владельца никогда не увидишь. Либо это агенство имеет жильё сразу на себя. Либо это у кого-то жильё стоит, и чтобы не париться отдал в агенство на распоряжение пока жильё не нужно. Через агенство ты владельца никогда не увидишь. Агенство почти никогда не будет появляться, может раз в месяц кто-то прийдёт. Иногда они имеют уборщиков, которые также проверяют в каком состоянии жильё, и если там всё совсем плохо - сообщают в агенство, что мол "наркоманы развелись там, а там вон гниёт от венерологического букета чёрная дура". Но агенства никогда тоже не суют нос. Только если что-то совсем серьёзное. Далее есть два различия дел с агенствами - одно это съём, как сервис. Второе это полноценный съём. Комнаты идут всегда под сервис. Квартиры под полноценный. Различия в том. Что если это сервис. То и они будут обслуживать мебель, интернет, налоги (угу, включены в стоимость съёма), любой другой сервис там сантехнику, лампочку вкрутить и т.п. И главное тут ограничение - никто официально у тебя не может оставаться на ночь. Это в 90% всех агенств такое правило. Тупо пиздец. А если полноценно, то обычно снимаешь квартиру. Чаще всего с мебелью, но можно их просить чтобы что-то забрали, реагируют в течении суток. Ты платишь аренду и налоги. Также всё остальное - твоё. Хоть крась всё в бурый цвет. Главное когда будешь съезжать, покрась обратно, либо доплати на покраску (естественно самому в 10 раз дешевле). Получается ты владелец только в одном случае - это съём квартиры через агенство. В 40% ты даже агенство не будет видеть / слышать. Т.к. деньги будут автоматом сниматься с карточки каждый месяц :) А чтобы быть хозяином, тебе нужно платить за квартирку минимум 950 фунтов в месяц (с налогом). И это будет далеко от центра, но в некоторых районах норм. Мелкая кухня, гостинная, спальня, ванна + туалет. При этом учитывая сторонние расходы, и транспорт, это выливается в 1100 фунтов в месяц. Комнатку снять стоит от 400 фунтов в месяц. Разница очевидна. Я уже говорил что менял кучу мест. Но планирую скоро снять квартиру, т.к. финансово теперь могу позволить, тем более не один - что очень сильно облегчает задачу. Поэтому если я живу тут пару месяцев, не дольше 9 месяцев - зачем мне париться и кому-то что-то ставить? Тем более если сантехник за это содрёт примерно 80 фунтов. И правильно сказали - если не твоё, и не вздумай трогать, иначе потом с депозита втридорога снимут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да с этими задачами без 75 мг не разберёшься!
|
Цитата:
2. Кстати нормальный психологической тест на ассоциации. 3. Нет, не могло :down: 4. Кофейные зёрна, огурцы? :crazy: Да фермер в Колумбии травку собирал! :drag: :sarcastic_hand: |
Цитата:
в обоих случаях получилось вот столько психов: ![]() |
Поймёт не каждый.
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() Знак его величества Божественной Тени. Служители тени из кластера носил такой, и метили им всё что связано с Великой Тенью. Как мы помним в конце первого сезона Великая Тень был повержен, а лекс с экипажем отправился в нашу вселенную, и к четвёртому сезону долетел до земли. И тут мне в центре политихнического обучения встретилась скаме... бррр И тут на земле внезапно для себя команда находит знак Божественной Тени! О боже, какого хера он делает в другой вселенной, ведь кластер уничтожен и все последователи Тени. ![]() ![]() |
Эм. Кэ-цэ же в фильме Кин-дза-дза. Или другие постановки есть?
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Цитата:
![]() __________________________________________________ _______________ ![]() __________________________________________________ _______________ ![]() |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:44. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot